back2home Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 народ, меня интересует не история передвижения соб, а их текущее местоположение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 напоминая контактный тел 89166640990 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sithius82 Опубликовано 2 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2017 напоминая контактный тел 89166640990 Сейчас пойдём гулять. Увижу - позвоню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Сегодня ночью эта стая шумела недалеко от нашего корпуса. Лай стоял жуткий, во все глотки. Сколько их там? Морд 5 наверное.Впервые за 2 года проживания здесь я услышала шум от бродячих собак ночью. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 Скоро нас всех сожрут. Вчера в 18 ч копались в мусорке возле Кедровой д 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 А Вы не жалейте отходов и не сожрут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2017 А Вы не жалейте отходов и не сожрут))Я худею, у меня мало отходов, я почти не ем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2017 Ответ по отлову собакОтвет по отлову бродячих собак.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юджинка Опубликовано 22 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2017 А стая по сей день здесь, в лесочке тусуется. Прогуливались вечером с супругом, видели их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga-ok Опубликовано 2 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2017 А стая по сей день здесь, в лесочке тусуется. Прогуливались вечером с супругом, видели их.Что-то притихли все активисты. А собачки так и бродят по Южному. Место их лежбища известно! Они лежат днем на пустыре рядом с лесочком у первых домов по Кедровой всегда! Их там где-то 8 штук. Подъехать и найти их в дневное время не составит труда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Пока искали желающих отследить собак, нашлись более шустрые активисты, разбросавшие отраву по всему Южному.В результате куча потравленных домашних собак...В ближайшие неделю-две советую выгуливать соб строго в намордниках и взять на вооружение инструкцию по оказанию первой помощи отравленной собаке из статьиhttp://otravleniya.net/otravleniya-u-zhivotnyx/otravlenie-izoniazidom-u-sobak.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 11 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2017 Пока искали желающих отследить собак, нашлись более шустрые активисты, разбросавшие отраву по всему Южному.В результате куча потравленных домашних собак...В ближайшие неделю-две советую выгуливать соб строго в намордниках и взять на вооружение инструкцию по оказанию первой помощи отравленной собаке из статьиhttp://otravleniya.net/otravleniya-u-zhivotnyx/otravlenie-izoniazidom-u-sobak.html да уж, поймать бы этих активистов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daria.saint Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 Пока искали желающих отследить собак, нашлись более шустрые активисты, разбросавшие отраву по всему Южному.В результате куча потравленных домашних собак...В ближайшие неделю-две советую выгуливать соб строго в намордниках и взять на вооружение инструкцию по оказанию первой помощи отравленной собаке из статьиhttp://otravleniya.net/otravleniya-u-zhivotnyx/otravlenie-izoniazidom-u-sobak.htmlкакой ужас... у меня собака вчера начала есть какую-то дрянь, кусок паштета, лежал прямо рядом с пешеходной дорожкой. Я оттащила ее, наказала, из этого паштета что-то белое торчало, посмотрела - таблетки. Хорошо, что она до них не дошла и сейчас все в порядке... Много собак потравилось? Вот сволочи эти активисты... Вопрос по статье - "Если количество Изониазида неизвестно, то Пиридоксин вводят из расчёта 50 мг на килограмм живого веса". Одна ампула это 1 мл. То есть на собаку 8 кг. нужно вводить 400 ампул? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 какой ужас... у меня собака вчера начала есть какую-то дрянь, кусок паштета, лежал прямо рядом с пешеходной дорожкой. Я оттащила ее, наказала, из этого паштета что-то белое торчало, посмотрела - таблетки. Хорошо, что она до них не дошла и сейчас все в порядке... Много собак потравилось? Вот сволочи эти активисты... Вопрос по статье - "Если количество Изониазида неизвестно, то Пиридоксин вводят из расчёта 50 мг на килограмм живого веса". Одна ампула это 1 мл. То есть на собаку 8 кг. нужно вводить 400 ампул?50 мг содержится в 1 мл., т.е. 8 ампул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
daria.saint Опубликовано 12 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2017 50 мг содержится в 1 мл., т.е. 8 ампул.Спасибо! Так и думала, что где-то неверно прочитала. Они продаются по 10 ампул, как раз можно все вводить, от него передозировки не будет.Вот еще статья, мне она показалась более структурированной и понятной - https://www.newkaliningrad.ru/forum/topic/217808-metodika-spaseniia-sobaki-ot-otravleniia-izonia/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Пока искали желающих отследить собак, нашлись более шустрые активисты, разбросавшие отраву по всему Южному.В результате куча потравленных домашних собак...В ближайшие неделю-две советую выгуливать соб строго в намордниках и взять на вооружение инструкцию по оказанию первой помощи отравленной собаке из статьиhttp://otravleniya.net/otravleniya-u-zhivotnyx/otravlenie-izoniazidom-u-sobak.htmlЯ не поддерживаю отравителей, но, мне кажется, что собак нужно ВСЕГДА в намордниках выгуливать. Не? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Я не поддерживаю отравителей, но, мне кажется, что собак нужно ВСЕГДА в намордниках выгуливать. Не? Крупных и средних да. А на мелких и намордников то нет(, страшно гулять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 А какие несчастные глаза у собак, когда им одевают намордник, особенно, если эти собаки не представляют опасности для других, и короткий поводок, конечно, воспринимается, как наказание. В городе, вообще, нет условий для хорошей жизни собак, все эти спец. площадки - не побегать, не порезвиться, только рассадник заразы. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Я не поддерживаю отравителей, но, мне кажется, что собак нужно ВСЕГДА в намордниках выгуливать. Не? Если собака выдрессирована и востпитана, то зачем на нее ВСЕГДА намордник ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Если собака выдрессирована и востпитана, то зачем на нее ВСЕГДА намордник ?тигры тоже бывают выдрессированы и воспитаны, однако всякое бывает и с дрессировщиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Если собака выдрессирована и воспитана, то зачем на нее ВСЕГДА намордник ? Потому что окружающие не знают - воспитана она или нет)) И, видя зубки размером с кинжал среднестатистического джигита и капающую через край густую слюну, малодушно опасаются за свое здоровье. )) А дети и того хлеще - не задумываются об этом, просто суют руки в пасть))) (То есть мне-то тоже кажется это негигиеничным - еще чего доброго, заразят собачку, или за язык дернут... Но дети, увы, склонны не оглядываться на правила санитарии и гигиены. Потом сами же плачут, что воспитанная в институте благородных девиц собака цапнула его за палец в приступе самообороны))А хозяева собак - тоже люди неоднозначные, и каждый считает, что вот его-то собака правильно воспитана, а кто думает не так - сам дурак, так ему и надо)))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 А какие несчастные глаза у собак, когда им одевают намордник, особенно, если эти собаки не представляют опасности для других, и короткий поводок, конечно, воспринимается, как наказание. В городе, вообще, нет условий для хорошей жизни собак, все эти спец. площадки - не побегать, не порезвиться, только рассадник заразы. имхо.А несчастные глаза покусанных детей вас не волнуют? Что придет в голову животному ростом с ребенка и огромными зубами никогда не известно. В городе жизнь для людей должна быть комфортна в первую очередь- и люди бывают неадекватны, но это другая тема. А собаки только мучаются в городских квартирах 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Если собака выдрессирована и востпитана, то зачем на нее ВСЕГДА намордник ?Что бы дерьмо всякое на улице не ела. И затем не видела своим угасающим взглядом несчастные глаза хозяина 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 Помню когда гуляли еще с маленькими (1-1.5года) детьми на площадке к нам пришла мама с ребенком и собакой.Собака без поводка и намордника,потому как "она как член семьи и практически няня ребёнка.Мухи не обидит". А мне вот было интересно,что будет если чужой маленький ребенок,который и ходить толком не научился,наступит этой собаке на ногу? Не со зла а просто оступится.Есть у хозяйки 100% гарантия,что собака сдержится и не укусит? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2017 А несчастные глаза покусанных детей вас не волнуют? Что придет в голову животному ростом с ребенка и огромными зубами никогда не известно. В городе жизнь для людей должна быть комфортна в первую очередь- и люди бывают неадекватны, но это другая тема. А собаки только мучаются в городских квартирахЯ вам уже писАла ранее, что собаки - не ваша тема, у вас собакофобия. зы. Смею предположить, что собаки у вас никогда не было. Помню когда гуляли еще с маленькими (1-1.5года) детьми на площадке к нам пришла мама с ребенком и собакой.Собака без поводка и намордника,потому как "она как член семьи и практически няня ребёнка.Мухи не обидит". А мне вот было интересно,что будет если чужой маленький ребенок,который и ходить толком не научился,наступит этой собаке на ногу? Не со зла а просто оступится.Есть у хозяйки 100% гарантия,что собака сдержится и не укусит?Собаке не место на детской площадке во всех случаях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.