СветLana Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2017 Да вы нас перегнали уже давно!У нас только четыре секции строится,а у вас шесть!Так что мы в отстающих,но не теряющих надежду . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Когда же начнут строить 5-8 секции в 4/1?Обидненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Первый этаж уже строят. И довольно активненько. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Да,уже прислали фото.Спасибо.Прям бальзам на душу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 А ну-ка,брысь по домам!Чего это вы в чужой ветке свои проблемы обсуждаете ,в своей тесно стало? !Домой,домой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 7 готов (кроме 4 секции плиты сверху еще не положили) начали 8 догоняем дом 4/1 есть 8, правда не везде ограждения балконов поставили даже 2 этажами ниже Начали 9. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2017 За полтора месяца добавилось 7 этажей. Если так дальше пойдет, то еще пара месяцев - и под крышей будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новый Ватутинец Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Всем соседям пламенный привет. Для удобства обсуждений, обмена информацией ... вконтакте Фото со стройки тоже проще добавлять вконтакте... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2017 Всем соседям пламенный привет. Для удобства обсуждений, обмена информацией ...ВКонтакте - отвратительно неудобный сайт, полный по-идиотски написанных скриптов и прочей дряни. Кстати, вообще не работает при отключенных Java-скриптах в браузере. Уже одного этого для меня достаточно, чтобы туда не ногой. Уж лучше здесь. Да и неизвестно кто создает там все эти группы и с какой целью. Возможно, исключительно рекламу пихать, явную и скрытую. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Новый Ватутинец Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 ВКонтакте - отвратительно неудобный сайт, полный по-идиотски написанных скриптов и прочей дряни. Кстати, вообще не работает при отключенных Java-скриптах в браузере. Уже одного этого для меня достаточно, чтобы туда не ногой. Уж лучше здесь. Да и неизвестно кто создает там все эти группы и с какой целью. Возможно, исключительно рекламу пихать, явную и скрытую. На вкус и цвет....Как по мне...так форум очень непрактичен. Пока на сайт войдешь, нужную тему найдешь, напишешь - уже много времени уйдет. Вконтакте куда удобнее, тем более там сейчас практически каждый зарегистрирован.А цель такая - создать Мегаполезный ресурс для самих жителей. И никакой речи о рекламе не идет.Сейчас живу в мкрн Алексеевская Роща, и для жителей здесь существует такой форум, куда вступило более 13 тысяч жителей. Каждый день люди обмениваются информацией, предлагают соседскую помощь друг другу (подвозят в час пик на авто до ближайших станций метро (за бесплатно, или символическую плату), строят совместными усилиями зимние горки для детей, устраивают праздники... Делятся остатками материалов от ремонта, сами помогают в ремонте,... и это малая-малая часть всего. И такой форум вконтакте существует сейчас практически у каждого нового микрорайона в Москве и Подмосковье. Результат: сплоченные, дружные соседи, которые всегда находятся в курсе того что происходит у них на районе. Очень удивительно, что у такого района как Новые Ватутинки его нет. И меня этот факт очень расстроил.Здесь даже неудобно просматривать раздел "Барахолка"... для того чтобы посмотреть что предлагают, необходимо заходить в разные темы (каждый раз открывать и закрывать, и открывать по-новому... Это очень непрактично).Каждый решает для себя сам.. вступать в группу или нет. Но если есть желание сплотиться в одну команду.. то всегда Добро Пожаловать. Принимайте активное участие в развитии группы. Как мы будем жить, в каких отношениях будем находится с соседями - зависит только от нас самих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 На вкус и цвет....Как по мне...так форум очень непрактичен. Пока на сайт войдешь, нужную тему найдешь, напишешь - уже много времени уйдет. Вконтакте куда удобнее, тем более там сейчас практически каждый зарегистрирован.А цель такая - создать Мегаполезный ресурс для самих жителей. И никакой речи о рекламе не идет.Сейчас живу в мкрн Алексеевская Роща, и для жителей здесь существует такой форум, куда вступило более 13 тысяч жителей. Каждый день люди обмениваются информацией, предлагают соседскую помощь друг другу (подвозят в час пик на авто до ближайших станций метро (за бесплатно, или символическую плату), строят совместными усилиями зимние горки для детей, устраивают праздники... Делятся остатками материалов от ремонта, сами помогают в ремонте,... и это малая-малая часть всего. И такой форум вконтакте существует сейчас практически у каждого нового микрорайона в Москве и Подмосковье. Результат: сплоченные, дружные соседи, которые всегда находятся в курсе того что происходит у них на районе. Очень удивительно, что у такого района как Новые Ватутинки его нет. И меня этот факт очень расстроил.Здесь даже неудобно просматривать раздел "Барахолка"... для того чтобы посмотреть что предлагают, необходимо заходить в разные темы (каждый раз открывать и закрывать, и открывать по-новому... Это очень непрактично).Каждый решает для себя сам.. вступать в группу или нет. Но если есть желание сплотиться в одну команду.. то всегда Добро Пожаловать. Принимайте активное участие в развитии группы. Как мы будем жить, в каких отношениях будем находится с соседями - зависит только от нас самих!это все гораздо удобнее в вотсап)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 22 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) На вкус и цвет....Как по мне...так форум очень непрактичен. Пока на сайт войдешь, нужную тему найдешь, напишешь - уже много времени уйдет. Вконтакте куда удобнее, тем более там сейчас практически каждый зарегистрирован.А цель такая - создать Мегаполезный ресурс для самих жителей. И никакой речи о рекламе не идет.Сейчас живу в мкрн Алексеевская Роща, и для жителей здесь существует такой форум, куда вступило более 13 тысяч жителей. Каждый день люди обмениваются информацией, предлагают соседскую помощь друг другу (подвозят в час пик на авто до ближайших станций метро (за бесплатно, или символическую плату), строят совместными усилиями зимние горки для детей, устраивают праздники... Делятся остатками материалов от ремонта, сами помогают в ремонте,... и это малая-малая часть всего. И такой форум вконтакте существует сейчас практически у каждого нового микрорайона в Москве и Подмосковье. Результат: сплоченные, дружные соседи, которые всегда находятся в курсе того что происходит у них на районе. Очень удивительно, что у такого района как Новые Ватутинки его нет. И меня этот факт очень расстроил.Здесь даже неудобно просматривать раздел "Барахолка"... для того чтобы посмотреть что предлагают, необходимо заходить в разные темы (каждый раз открывать и закрывать, и открывать по-новому... Это очень непрактично).Каждый решает для себя сам.. вступать в группу или нет. Но если есть желание сплотиться в одну команду.. то всегда Добро Пожаловать. Принимайте активное участие в развитии группы. Как мы будем жить, в каких отношениях будем находится с соседями - зависит только от нас самих! как показала практика, без жесткого модератора каждая группа быстро превращается в помойку и люди из них выходят... Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Да вы нас перегнали уже давно!У нас только четыре секции строится,а у вас шесть!Так что мы в отстающих,но не теряющих надежду .Ну вот и обогнали :-) начали 12. Не переживайте, Ваш тоже построят. Думаю будем одинаково заселятся. В любом случае еще садик во дворе строить будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 13 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2017 Ну вот и обогнали :-) начали 12. Не переживайте, Ваш тоже построят. Думаю будем одинаково заселятся. В любом случае еще садик во дворе строить будут. Да что уж соревноваться? в конечном итоге, годика через два, про это даже никто не вспомнит и говорить не будут. В любом случае все заселятся. Но 4/2 думаю все равно быстрее сдадут. Дом наполовину построен, секций меньше чем в 4/1, соответственно квартир тоже. По логике, внутренние работы тоже должны выполнится быстрее. А подъезды, вроде как, со стороны леса.... Если с той стороны оперативно построят дорогу, то заселимся раньше. Не очень то охото, зависеть от других корпусов и их сдачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2017 начали 12.закончили 13, начали 14. (мой этаж :-) судя по камере завтра построят мою квартирку :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 15 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2018 Поздравляю с началом строительства предпоследнего этажа!Еще чуток и ваш дом будет готов!Что-то у вас совсем тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 16 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2018 Поздравляю с началом строительства предпоследнего этажа!Еще чуток и ваш дом будет готов!Что-то у вас совсем тихо.Не к чему придраться, в сроки укладываются - вот и молчим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Не к чему придраться, в сроки укладываются - вот и молчим)) Ну кроме что дом неровно стоит :-)в итоге я буду на полметра выше соседей, и сбоку у меня будет сразу двое. Хорошо что не слышно будет, между секциями зазор вроде есть см 20. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata9389 Опубликовано 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2018 Ну кроме что дом неровно стоит :-)в итоге я буду на полметра выше соседей, и сбоку у меня будет сразу двое. Хорошо что не слышно будет, между секциями зазор вроде есть см 20.Так задумано)) у всех 4-х корпусов есть эта неровность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 21 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2018 Начали 17 (финальный этаж). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2018 Начали 17 (финальный этаж).это чудесная новость!!!!) осталось совсем чуть-чуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Ну что же поздравляю! Начали и наш домик строить. 2 этаж предположительно 4 секции начали устанавливать. Ну вот и закончили наш домик (4/2). Специально нашел сообщение о начале стройки ( 22 сентября 2017). В итоге 16 этажей поставили за 4 месяца и 1 неделю. Монолит 1 этажа делали дольше. В итоге застройщик выдержал свое обещание до конца января поставить коробку. теперь ждем коммуникаций и отделки. если Все будет идти также, то сроки сдачи 2 квартал 2018 вполне реальны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Декабрьское фото, вид сверху: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tor Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2018 Примерно такой будет вид из окон на верхних этажах: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mikki Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2018 (изменено) Данная ветка форума предназначена для жителей и гостей дома № 4/2 микрорайона Новые Ватутинки Центральный поселение Десёновское, Москва, Россияофициальный почтовый адресКорпус 4/2: г. Москва, пос. Десеновское, 3-я Нововатутинская ул., д. 9 (Распоряжение №17763 от 01.06.2018)Расположение на Yandex картах : https://yandex.ru/maps/-/CBegaMX5oB Планировки квартир в доме ( скан из буклета застройщика) и Официальная страница застройщика http://new-vatutinki.ru/centralniy/apartments/4/ Стадии строительства дома фото дома в конце февраля 2018 года Зарегистрированные в чате жители текущий статус строительства дома:построена коробка 17 этажей, идет монтаж кровли и технических сооруженийИстория:07 мая 2017 года -вырыт котлован09 июля 2017 года -залита фундаментная плита24 августа 2017 года -залит первый этаж22 сентября 2017 года -монтаж 2 этажа начат29 января 2018 года -монтаж 17 этажа закончен видео Аэрофотосъемки района (дата декабрь 2017) https://www.youtube.com/watch?time_continue=87&v=BX_i1WT-Dtk\видео Аэрофотосъемки района (дата конец января 2018) https://www.youtube.com/watch?v=D2s2kXEmcikОнлайн трансляция стройкиhttps://youtu.be/TyN2luYOzjAПри необходимости данная информация будет дополнятся по мере обновления, если у кого есть новые фото нашего дома, скидывайте в личные сообщения, разместим их здесь.видео Аэрофотосъемки района (дата декабрь 2017) Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.