Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Цена аренды квартиры в НВ

Татьяна

Рекомендуемые сообщения

В 23.10.2012 в 11:47, Житель сказал:

А где их сейчас нет?

я думаю нигде, во всяком случае по москве точно, если не брать элиту. где я живу, весь дом сдается по моему, где живут мои родственники тоже самое, возможно это наш район Профсоюзной такой насыщенный, но в то же время юго запад не самый дешевый для аренды.

в других районах по разговорам тоже самое.

Год назад коллега снимала в троицке в новом доме 1шку, причем не центр по словам - 20 тысяч в месяц.Правда сбежала, говорит дом сдали - населения нет либо сплошные ремонты в квартирах, зимой из за этого оч холодно.

Так что ничего не сдаем сомнительным личностям и живем сами в любви и согласии))

Мы планируем жить сами)) наснимались уже. спасибо!!!

В 23.10.2012 в 11:26, инна сказал:

Я что то вас не пойму, что значит иногородним не нужны врачи и садики??? Вот драч.....точно не нужны)))))

Извините меня, есле вам не нравится слово иногородние, то слова "ХАЧИ" вас устроит? Зачем им врачи и садики, когда они все нелегально приехали, в воскресенском раз в квартал приезжает миграционная служба и вывозит автобусами иногородних, так же как и в коммунарке, вы в автобусе проедте, не одного русского лица, ИКЕА магеа ашан, весь персонал иногородние (см. выше), Дубровка, куча котеджных поселков,дач, где все работают одни гастрабайтер нелегалы, так какие им врачи нужны и сады, не переживайте, за 30 однушка в лет уйдет, сегодня приехал домой и у подезда опять куча свежих обявлений о сьеме жилья.

Так же повторюсь, у меня в подьезде пара сняла трешку за 45 тысяч, составили с ними договор, через месяц в квартире остались жить куча мужиков с брянска, вечером все в автобусах , грузовиках, приезжают, начинают курить, жарить сало, вонь на вест подезд стоит. и никто сделать не может.

Даже в такой -опе как Сходня люди соглашаются жить, хотя работают в Москве. Главное, чтоб доступ к старой Москве удобный был. Главное - это дорога до Москвы. Пока её не расширят выгодно сдавать не получится.

Я не пойму о чем вы.Люди,Вы видели мою фотографию?А я ведь коренной Москвич.А слово ХАЧИ(приезжие)отнесите к тому,кто Москву грабит т.е. к Питерцам и Якутам.ОНИ понаехали!!!!

В 23.10.2012 в 17:29, thanatos2006 сказал:

Извините меня, есле вам не нравится слово иногородние, то слова "ХАЧИ" вас устроит? Зачем им врачи и садики, когда они все нелегально приехали, в воскресенском раз в квартал приезжает миграционная служба и вывозит автобусами иногородних, так же как и в коммунарке, вы в автобусе проедте, не одного русского лица, ИКЕА магеа ашан, весь персонал иногородние (см. выше), Дубровка, куча котеджных поселков,дач, где все работают одни гастрабайтер нелегалы, так какие им врачи нужны и сады, не переживайте, за 30 однушка в лет уйдет, сегодня приехал домой и у подезда опять куча свежих обявлений о сьеме жилья.

В 23.10.2012 в 21:59, Вася Федечкин сказал:

Я не пойму о чем вы.Люди,Вы видели мою фотографию?А я ведь коренной Москвич.А слово ХАЧИ(приезжие)отнесите к тому,кто Москву грабит т.е. к Питерцам и Якутам.ОНИ понаехали!!!!

Вы правы)))если по этим меркам мерить ,как некоторые будующие соседи,то Хочами можно назвать всех россиян,кроме коренных москвичей,как они считают))))типа так :D:lol:

А мне нравится)))))я уже люблю Новые Ватутинки :)

В 23.10.2012 в 21:59, Вася Федечкин сказал:

Привет всем, давайте жить дружно)))))все мы имеем одинаковые права ...москвичи или не москвичи...главное чтоб люди порядочные были и не было беспредела)))) ок)))

На мой взгляд приличная семья или какой-то гражданин врядли согласятся снять тут однуху за 20 тыс. А кто захочет, чтобы в его квартире жили 10 человек? И наказать за это могут. Если говорить об инвестициях, то польза от приобретения нескоро будет. Это вложения на большой срок. Но я нисколько не желею, что стал здесь дольщиком. Ничего кроме дополнительных расходов на квартиру в ближайшие 2-3 года не жду.

В 24.10.2012 в 09:11, DVP сказал:

На мой взгляд приличная семья или какой-то гражданин врядли согласятся снять тут однуху за 20 тыс. А кто захочет, чтобы в его квартире жили 10 человек? И наказать за это могут. Если говорить об инвестициях, то польза от приобретения нескоро будет. Это вложения на большой срок. Но я нисколько не желею, что стал здесь дольщиком. Ничего кроме дополнительных расходов на квартиру в ближайшие 2-3 года не жду.

Вы даже знать не будите, что там 30 человек живут) снимает пара , а потом заселяется аул) а деньги вам привозить будут) дума мало кто захочет ехать с другого конца москвы чтобы забрать деньги и потратить весь день)

thanatos2006 -"Вы даже знать не будите, что там 30 человек живут..."

Если у соседей будет номер вашего телефона, заложат аул в первую неделю )

А дальше уже от вас зависит: выселять, квартплату повысить или ещё что то делать.

В 24.10.2012 в 09:15, thanatos2006 сказал:

Вы даже знать не будите, что там 30 человек живут) снимает пара , а потом заселяется аул) а деньги вам привозить будут) дума мало кто захочет ехать с другого конца москвы чтобы забрать деньги и потратить весь день)

соседи могут позвонить.

Я лично в Ватутинках обязательно запишу телефоны всех соседей по подезду.

я родился и вырос в Москве в каких районах только не жил -и в Бирюлево и на западе и на востоке .Везде криминал наркота ,пьянь ,приезжие и тд.так что там нет спасения)) больше грязи шума и хачи цыгане тд .И вся эта ифраструктура полная хрень если нет больших денег.,чтоб жить за забором как банкиры с охраной.

уж поверте.Живу сейчас в Московском и в Жуковском и чувствую себя лучше.

А от мультикультивации не уйти такова политика нашего государства.

Сегодня мне звонили от застройщика сказали, что осталось 30 квартир однокомнатных и к новому году повышение цен...вот так ,это для тех кто собирается приобретать квартиру.

В 24.10.2012 в 09:40, инна сказал:

Сегодня мне звонили от застройщика сказали, что осталось 30 квартир однокомнатных и к новому году повышение цен...вот так ,это для тех кто собирается приобретать квартиру.

ГОНЯТ!!!!!На сайте миэля 107 не проданных однушек.

В 24.10.2012 в 09:40, инна сказал:

Инна с таким кошельком я бы вообще не парился )))) сьехал бы на рублевку :D

Недобросовестных арендодателей накажут. По предварительным подсчетам, в Москве почти 100 тысяч квартир сдаются нелегально. Если учесть, что в среднем снять жилье в столице можно за 30 тысяч рублей, бюджет города ежегодно недополучает около трех миллиардов рублей.

Поводом для визита полицейского может стать всего лишь предположение о том, что жилье нелегально сдается в аренду. Опровергнуть такую информацию можно лишь одним способом – предъявить договор аренды. Стоит отметить, что полиция не имеет полномочий без разрешения заходить внутрь подозрительных квартир. В таком случае специалисты выходят на хозяина квартиры.

Помогать участковым быть в курсе теперь призвана целая система: муниципальные депутаты, главы управ, дружинники и просто местные жители, от которых ждут конкретных адресов. Как разговорить жителей, чиновники уже придумали. За помощь в поиске недобросовестных владельцев гарантирована награда: в подъездах, где находятся квартиры осведомителей, будет сделан внеочередной ремонт.

Рынок съемного жилья в Москве впечатляет даже по скромным подсчетам: примерно 100 тысяч квартир, и лишь 5% арендодателей сдают жилье легально. Остальным теперь будут стараться доказать: "белый" договор выгоден и им тоже: он застрахует и от потопа, и от погрома. Впрочем, на быстрые перемены в риэлторском деле никто не рассчитывает.

http://www.m24.ru/videos/4462

бюджет города ежегодно недополучает около трех миллиардов рублей.....Целых три миллиарда не разграбят, это ж просто ужас!))))))

В 23.10.2012 в 17:31, thanatos2006 сказал:

Так же повторюсь, у меня в подьезде пара сняла трешку за 45 тысяч, составили с ними договор, через месяц в квартире остались жить куча мужиков с брянска, вечером все в автобусах , грузовиках, приезжают, начинают курить, жарить сало, вонь на вест подезд стоит. и никто сделать не может.

Ну эт у вас наболело).Обычно снимают рядовые россияне из регионов.Живут семьями(мама,папа,дите).Многие за свой счет преображают снимаемое жилье(т.е. ремонтируют).Сама снимаю много лет, знаю о чем говорю.И мне не лень было проверить, кто проживает в столь дорого доставшемся мне жилье.Тем более с соседями тоже конфликты не нужны.

Мне кажется, если приобретать квартиру для последующей сдачи в аренду, то в Московском строится Первый Московский город-парк. Он для этой цели больше подходит. Польза от инвестиций быстрее наступит. И квартир там много и дешевле есть, чем в НВ. Может инвесторам соглашение об обеспечении обязательств не нравится, по которому они деньги в паевой инвестиционный фонд платить должны? Кто чего думает?

Зато в НВ, надеюсь, не будет наркоманов и алкошни, которые весьма часто встречаются на улицах в спальных районах застройки 80-х гг, когда квартиры бесплатно давали.

Те люди, кто смог купить себе квартиру, врятли окажутся наркоманами и алкашами. И это радует, что в среднем будет примерно одинаковый социальный статус жильцов.

В 24.10.2012 в 09:56, shooter сказал:

Инна с таким кошельком я бы вообще не парился )))) сьехал бы на рублевку :D

:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...