Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Цена аренды квартиры в НВ

Татьяна

Рекомендуемые сообщения

Главное транспорт, магазины, интернет, вода (которая не пахнет), сады, школа. Попробуйте до автобуса прогуляться.... после дождика совсем веселая прогулка выйдет.

В 23.05.2013 в 11:50, CityRent сказал:

ок.. убедили ) пусть будет им реклама, быстрее сдадут! А вообще посмотрел, конкуренция хорошая по однушкам в НВ, окола 40 объявлений... средняя цена все же двадцатка.

Для Ватутинок 40 предложений критичны! Тут в хорошее время спрос покрывал 15 предложений вперемешку, а теперь спрос в разы меньше чем предложений.

Да причем тут критично или не критично... речь о ценовом диапазоне..В Ватутинках цена минимальна по району и в эту цену уже заложены все вышеописанные недостатки. за 15 тысяч квартиры только в Апрелевке по близости.. в коммунарке, в московском, сколько предложений на однушки, какие цены там? а те, кто по пятнашке сдает-продешевил. имхо. лучше подключить 15 риэлторов и сдать в итоге по нормальной цене, чем демпинговать и идти на поводу у ленивых риэлторов, которые всяческими байками пытаются цену занизить, т.к. сами не верят в то что делают...

я же позвонил по одному из вышеуказанных объявлений... женщина трубку взяла: пообщались, и в процессе разговора она меня, можно сказать, отговорила от съема квартиры в НВ :))) рассказала как там все плохо и лучшее, если я не местный, там квартиру не снимать )))) lol Ват так цены и падают )

muren Вы правы ! если хочешь сдать или продать - займись сам! так много бестолковых агентов! много раз убеждалась лично !

Соглашусь тут с СитиРент

за 25-30 можно найти на южке у метро полностью меблированную и с евроремонтом

muren:

количестсво риэлторов не повышает спрос! но то что от них толку не так много при работе с арендой квартир, соглашусь

задам вам вопрос( ответьте как НЕ владелец квартиры)

какие плюсы вы видите при съеме квартиры за 25 тысяч в НВ? а то и 30 если посчитать коммуналку

И на метро пешочком ходить.

В 23.05.2013 в 19:07, Sergey K. сказал:

Соглашусь тут с СитиРент

за 25-30 можно найти на южке у метро полностью меблированную и с евроремонтом

muren:

количестсво риэлторов не повышает спрос!

в НМ на квартиры уже цены падают(ибо спроса меньше, чем предложений), а вы хотите сдать по максимальной цене.

вот когда будет инфраструктура ХОТЯ БЫ как в КУРКИНО или подобных местах, тогда думаю реально сдать за 25-30

количество риэлторов повышает эффективность если что :) Вы тоже риэлтор или сдаете?

извиняюсь, а толку от эффективности, если НЕТ спроса?

Тоже НЕТ

я вот на ваши вопросы ответил, а вы на мой нет :(

Ну я, если честно, в растерянности. Получается что вложение в НВ с целью сдачи не ликвид?

Какое то гигантское количество квартир вышло в аренду и не находит спрос.Или это просто застой ещё и на аренду пришел? После полугодового приключения свободной юридически и физически кв-ры с продажей ничему не удивляюсь :)

Сейчас в аренду в НВ вышли кв-ры максимально близкие к Калужке, т.е.от них ещё как то можно дойти до остановки пешком, но дальше будут что в Центральном что в Южном только удаленные от шоссе корпуса в расчете на авто.

Т.е. больше чем на 15-шку+КУ при условии меблировки не расчитывать лучше?

В 23.05.2013 в 19:26, Sergey K. сказал:

извиняюсь, а толку от эффективности, если НЕТ спроса?

Тоже НЕТ

я вот на ваши вопросы ответил, а вы на мой нет :(

Сергей, если вы не видите спроса-это не значит что его нет, понимаете? )

И на какие мои вопросы вы ответили, а я на ваши нет? )))

В 23.05.2013 в 19:31, dedushka_au сказал:

Ну я, если честно, в растерянности. Получается что вложение в НВ с целью сдачи не ликвид?

Какое то гигантское количество квартир вышло в аренду и не находит спрос.Или это просто застой ещё и на аренду пришел? После полугодового приключения свободной юридически и физически кв-ры с продажей ничему не удивляюсь :)

Сейчас в аренду в НВ вышли кв-ры максимально близкие к Калужке, т.е.от них ещё как то можно дойти до остановки пешком, но дальше будут что в Центральном что в Южном только удаленные от шоссе корпуса в расчете на авто.

Т.е. больше чем на 15-шку+КУ при условии меблировки не расчитывать лучше?

Смотрите по рынку, ну нет там таких цен.. опять же в южном квартиры улучшенной планировки, не должно быть проблем

В 23.05.2013 в 19:12, CityRent сказал:

И на метро пешочком ходить.

Что-то у вас с Сергеем и на Южной и в Куркино цены одинаковые.. )

В 23.05.2013 в 19:07, Sergey K. сказал:

какие плюсы вы видите при съеме квартиры за 25 тысяч в НВ? а то и 30 если посчитать коммуналку

Цена. основной плюс это цена. Где еще вы найдете трёхкомнатную квартиру площадью 75 квадратов за 30 тысяч ?

стоп, речь шла про сдачу 1-комнатной квартиры за 25 тысяч?

каким образом она превратилась в трешку?

В 23.05.2013 в 20:01, Sergey K. сказал:

стоп, речь шла про сдачу 1-комнатной квартиры за 25 тысяч?

каким образом она превратилась в трешку?

я про 25 за однушку ничего не говорил.. перечитайте тему еще раз

я о реальных ценах:

однушка-20

двушка-25

трешка-30

предположим я плохо вижу, да и лень перечитывать... но опять таки, однушку выгоднее снять за 25 в москве чем в НВ за 20 без инфраструктуры

а на трешки обычно и так спроса не бывает

я вижу цена на аренду по крайне мере первый год не меблированную чстично и без инфраструктуры

1 - 15

2- 20

3 - 25-30

ибо дороже можно в более интересных местах снимать

Сергей, Вы выражаете свое сугубо субъективное мнение, а оно ничего общего с действительностью не имеет... к сожалению или к счастью, но рынок диктует другие цены.

О каком рынке идет речь?

В 23.05.2013 в 20:35, Sergey K. сказал:

О каком рынке идет речь?

Сергей, я вот вижу, что вы цифры из головы берете... просто наобум. Посмотрите за сколько сдаются квартиры Московском, в Троике, в Коммунарке и дальше будем предметно разговаривать

Какой вы умный оказывается,

я то думал прокатит ))

раз

http://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1-k_kvartira_40_m_1517_aet._91357188

два

http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/kvartiry/1-k_kvartira_38.1_m_917_aet._171091717

http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_troitsk/kvartiry/2-k_kvartira_43_m_23_aet._171058685

три

http://www.avito.ru/moskovskaya_oblast_moskovskiy/kvartiry/1-k_kvartira_37_m_617_aet._162979976

кстати ситирент вопрос у меня к вам

всегда интересовал

почему вы агенты когда подаете объявление к примеру на авито, пишете г. Московский , а когда показывает на карте указываете совсем другое место чуть ли не чукотку?

многие объявления агенты выставляя так пытаются заманить клиентов

зачем нужен такой тупой лохотрон? ещё и потеря времени

В 23.05.2013 в 21:00, Sergey K. сказал:

это все фигня... Я у Вас про средние цены спрашивал, а то получается в НВ мы среднию цену взяли условно в 20, а подборка у Вас выборочная с заниженным ценами. предвзятый анализ получается. это не честно, ВЫ же понимаете? фальсификация результатов получается ) давайте брать за основу средние цены по Москве и близлежащим окресностям.

Кстати, квартира в трехэтажном доме не показатель, она поэтому и стоит столько. на Вернадке скорее исключение, я бы ее еще проверил пять раз. В такой удаленности от метро цена подозрительная.

В 23.05.2013 в 21:00, Sergey K. сказал:

раз

http://www.avito.ru/...7_aet._91357188

два

http://www.avito.ru/..._aet._171091717

http://www.avito.ru/..._aet._171058685

три

http://www.avito.ru/..._aet._162979976

кстати ситирент вопрос у меня к вам

всегда интересовал

почему вы агенты когда подаете объявление к примеру на авито, пишете г. Московский , а когда показывает на карте указываете совсем другое место чуть ли не чукотку?

многие объявления агенты выставляя так пытаются заманить клиентов

зачем нужен такой тупой лохотрон? ещё и потеря времени

Все агенты разные. Часто карты тупят и улица Радужная выскакивает которая в Медведково. Касаемо цен... рынок это цены по которым фиксируются сделки, а не "хотелки" в рекламе.

Ну у вас все объявления такие, именно у вашего агентства. Я так понимаю это у вас такой хитрый подход, чтоб хотя бы открыли объявление позвонили уточнили а дальше вы уже их начинаете гипнотизировать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...