ZWADOO Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Zwadoo, а в какой сад вас взяли? В нашу Белку?Да новую группу открыли сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 жесть... У бомжей в заброшенных зданиях лучше условияДа Григорий это хол при входе в амбулаторию. вот еще пару фото 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 А Вы ещё зубочисткой в спину потыкайте, может, карма очистится ????? смешно стало, а причем здесь зубочистка???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Да новую группу открыли сегодня.почему сегодня? У Вас какой номер группы? мы просто в новую группу всю прошлую неделю ходили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 почему сегодня? У Вас какой номер группы? мы просто в новую группу всю прошлую неделю ходили... сегодня начала работать группа кратковременного пребывания. Это не ваша группа, соседняя))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 сегодня начала работать группа кратковременного пребывания. Это не ваша группа, соседняя)))ааааа! Спасибо!Расширяемся! УРААААА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 сегодня начала работать группа кратковременного пребывания. Это не ваша группа, соседняя)))Олька, а вы не слышали ничего по поводу того что не будет больше групп для детей младше 3-х лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali76 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вот именно, что вы ни чего не делаете, а только пишете письма, сотрясая воздух. Я для начала делаю, что хожу на субботники помогая тем самым поддерживать чистоту ,а весной сажаю цветы возле дома и они радуют людей. Мне ясно одно, что вы не коренные хители Ватутинок. Ведь мусор появился у нас, когда пошло массовое заселение. Больше не хочу общаться на этом форуме, повторюсь где грязь и желчь... удаляюсь... пишите "бумага" стерпит все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Вот именно, что вы ни чего не делаете, а только пишете письма, сотрясая воздух. Я для начала делаю, что хожу на субботники помогая тем самым поддерживать чистоту ,а весной сажаю цветы возле дома и они радуют людей. Мне ясно одно, что вы не коренные хители Ватутинок. Ведь мусор появился у нас, когда пошло массовое заселение. Больше не хочу общаться на этом форуме, повторюсь где грязь и желчь... удаляюсь... пишите "бумага" стерпит все... на фига было приходить сюда вообще??? Вас кто звал, "коренные"?))) удаляются они.... слава Богу!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рамон Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Полагаю, на этом срач в этой ветке можно благополучно закрыть.И начать его в какой-нибудь другой ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 сегодня начала работать группа кратковременного пребывания. Это не ваша группа, соседняя)))Группа кратковременного пребывания до 12.00...рядом с охраной №1..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
natali76 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Девушка не гневите бога... А вам, прощу у бога для вас здоровья крепкого, за весь ваш яд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Девушка не гневите бога... А вам, прощу у бога для вас здоровья крепкого, за весь ваш яд...Вы ума для себя попросите, а мое здоровье трогать не надо, оно же Вам дорого обойдется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasenika Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте, а известно что-нибудь по срокам, когда планируется постройка и открытие детской и взрослой поликлиники в районе, как обещано на сайте застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Здравствуйте, а известно что-нибудь по срокам, когда планируется постройка и открытие детской и взрослой поликлиники в районе, как обещано на сайте застройщика?Пока нет никакой информации. У менеджеров тоже нет информации когда планируется начать стоительство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 на фига было приходить сюда вообще??? Вас кто звал, "коренные"?))) удаляются они.... слава Богу!)Вы ума для себя попросите, а мое здоровье трогать не надо, оно же Вам дорого обойдется. Ужас какой,Раиса,откуда столько злости у молодой мамочки? "Кто вас звал?" "Наше-Ваше" не понятно чего вы тут делите.....Каждый имеет право отстаивать свои интересы, кто считает-нужным пишет письма, кто считает, что им удобно ходить в Амбулаторию пусть ходит, в любом случае есть Законы,нормы и правила и надо ими руководствоваться, а грубость и оскорбление ни к чему хорошему не приведут, только людям настроение портит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ужас какой,Раиса,откуда столько злости у молодой мамочки? "Кто вас звал?" "Наше-Ваше" не понятно чего вы тут делите.....Каждый имеет право отстаивать свои интересы, кто считает-нужным пишет письма, кто считает, что им удобно ходить в Амбулаторию пусть ходит, в любом случае есть Законы,нормы и правила, а грубость и оскорбление ни к чему хорошему не приведут, только людям настроение портит.знаете, я тут не одна такая))) просто возможно единственная, кто позволил себе выразиться грубо. Насчет "наше-ваше" - тему-то затронула не я, а наша "коренная" медалистка Светлана, которая чуть ли не запретила Нововатутинцам ходить в "их" амбулаторию. Я всего лишь терпеть не могу выскочек, поэтому собственно позволяю себе такие выражения в адрес тех, кто считает себя умнее других. И статус молодой мамочки мне не мешает в этом))) а уж если начинают трогать детей, тут любая мамочка и не такое скажет/сделает (это не к данной теме, детей слава Богу "коренные" жители не трогали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 и не злая я вовсе, Зебра))) для родных, любимых и друзей я самая добрая и нежная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 знаете, я тут не одна такая))) просто возможно единственная, кто позволил себе выразиться грубо. Насчет "наше-ваше" - тему-то затронула не я, а наша "коренная" медалистка Светлана, которая чуть ли не запретила Нововатутинцам ходить в "их" амбулаторию. Я всего лишь терпеть не могу выскочек, поэтому собственно позволяю себе такие выражения в адрес тех, кто считает себя умнее других. И статус молодой мамочки мне не мешает в этом))) а уж если начинают трогать детей, тут любая мамочка и не такое скажет/сделает (это не к данной теме, детей слава Богу "коренные" жители не трогали). Я тоже коренной житель и мне так обидно читать грубости про наших учителей и воспитателей(((((сама воспитывалась ими и нет у меня никаких ощущений,что все так плохо как тут пишут,т.к многое зависит от детей и их родителей, да у нас не такая развитая инфраструктура как в Старой Москве, да с поликлиникой нужно что-то решать,но ругачки на форуме ни к чему не приведут.Все мир,труд,май!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Девочки, давайте не опускаться до уровня Светланы и Натальи. А с садиком поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Олька, а вы не слышали ничего по поводу того что не будет больше групп для детей младше 3-х лет? Ясельные группы уже около года назад начали закрывать в старой Москве. В нашем саду (в НВ) тоже нет яслей, но есть ГКП (группа кратковременного пребывания, 5 дней в неделю до 12 часов) для детишек младше 3-х лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ясельные группы уже около года назад начали закрывать в старой Москве. В нашем саду (в НВ) тоже нет яслей, но есть ГКП (группа кратковременного пребывания, 5 дней в неделю до 12 часов) для детишек младше 3-х лет.Оля, а детишек кормят в этой группе? Завтраком? И со скольки работает группа, с 7 утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Puf Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Ясельные группы уже около года назад начали закрывать в старой Москве. В нашем саду (в НВ) тоже нет яслей, но есть ГКП (группа кратковременного пребывания, 5 дней в неделю до 12 часов) для детишек младше 3-х лет.И не собираются ли и ее закрывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 Оля, а детишек кормят в этой группе? Завтраком? И со скольки работает группа, с 7 утра? Нет, они не кушают, только играют и занимаются. Группа работает с 8 до 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2014 И не собираются ли и ее закрывать? Ее только открыли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.