Марианна Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Во! Нашла сайт десткого сада №1117 (Белочка) http://dskv1117tn.mskobr.ru/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2013 Марианна ты как Виктор у нас на форуме раньше , всем ответит на все вопросы)))респект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Сегодня первый день отвела дочку в новый садик. Пока впечатление противоречивое.. Внутри сада неуютно как-то.. Сама группа маленькая, шкафчиков на всех детей не хватает. Нам предложили раздаваться в шкафу с другим ребенком.. Представляю, что там будет, когда 2 ребенка одновременно будут скадывать одежду в совсем небольшой шкаф. Все будет в перемешку((( Дети в группе разновозрастные. Мы должны ходить в подготовительную группу. Расчитаваем на занятия, как и в предыдущем саду ( как там было классно) по чтению, математике... а тут в группе есть дети на вид года 3-4. а у них совсем другая программа....Моя там наверно самая старшая... В общем, надеюсь, что все наладится- наберут деток, откроют новые группы, переформируют по возрасту... но пока((((((((( Есть на форуме родители подготовишек, дети которых посещают наш садик? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Краснопахорский детсад , насколько я знаю, был лучшим в Подольском районе .....!!!А в нашем наверное ситуация сейчас такова из-за за того, что только 2 группы, в которые впихнули разновозрастных детей...надеюсь , все изменится...а наша электронная очередь еще отодвинулась...желающих попасть в наш сад все больше... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Краснопахорский детсад , насколько я знаю, был лучшим в Подольском районе .....!!!А в нашем наверное ситуация сейчас такова из-за за того, что только 2 группы, в которые впихнули разновозрастных детей...надеюсь , все изменится...а наша электронная очередь еще отодвинулась...желающих попасть в наш сад все больше... Да, сад в Красной Пахре был суперским!! Но хотелось поближе к дому, чтобы бабушке удобно было вечером забирать ребенка, пока родители на работе... Пришлось переводиться, поэтому и разочарование столь сильное, потому что нам есть с чем сравнивать... Там с детьми постоянные занятия проводились, мероприятия, концерты, спектакли сами дети ставили... У нас весь дом завален поделками моего ребенка: рисунки, лепка, вазы, фигурки из бумаги и прочее, дочка в еще в прошлом году научилась сама читать и писать благодаря занятиям в саду... эх.....надеюсь, и здесь все наладится. Будем терпеливо ждать.) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 по словам заведующей, будет обзванивать всех, кто зарегистрирован в электронной очереди, в том числе и со статусом "желает сменить ДОУ" (как мы, имеем садик в Новых Черемушках, но готовы переехать и ждем садик в НВ) и будет уточнять, и если на руках ДДУ, то проблем с зачислением в ДОУ быть не должно, группа должна стартовать с октября (нашему ребенку 5 лет). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРимма Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2013 Во! Нашла сайт десткого сада №1117 (Белочка) http://dskv1117tn.mskobr.ru/Хотела ребёнка в очередь поставить через интернет,но там пишут,что Нововатутинской ул- нет.Какую улицу можно написать ,чтобы записали в электронную очередь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати у меня возник такой вопрос, если ребенок и и мы (родители) зарегистрированы на юго-западе Москвы, а проживаем здесь в ватутинках, можем ли мы записать ребенка в наш детский садик в ОСИПе, который находится в коммунарке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Кстати у меня возник такой вопрос, если ребенок и и мы (родители) зарегистрированы на юго-западе Москвы, а проживаем здесь в ватутинках, можем ли мы записать ребенка в наш детский садик в ОСИПе, который находится в коммунарке? Да, мы тоже зарегистрированны на Юго-Западе и без проблем нас записали в дет. сад в Ватутинках! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина 55 Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Хотела ребёнка в очередь поставить через интернет,но там пишут,что Нововатутинской ул- нет.Какую улицу можно написать ,чтобы записали в электронную очередь?Мы тоже столкнулись с такой проблемой, позвонили в осип Марушкино, девушка сказала любую улицу поставить и зарегистрировать.а когда все сделаем ей позвонить. Мы так и сделали, позвонили и она вручную исправила улицу на правильную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Да, мы тоже зарегистрированны на Юго-Западе и без проблем нас записали в дет. сад в Ватутинках!А в каком осипе его записывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 А в каком осипе его записывали?Лен, в ОСИП ехать надо в Коммунарке, если хотите записаться в этот сад. Мы прописаны в Медведково, а в сад ходим на Юге Москвы. Не имеет значение район прописки, главное что Москва) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Лен, в ОСИП ехать надо в Коммунарке, если хотите записаться в этот сад. Мы прописаны в Медведково, а в сад ходим на Юге Москвы. Не имеет значение район прописки, главное что Москва)Спасибо))) А мы как идиоты ездили на профсоюзку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Но бестолку, там такой дурдом, за 20 минут только один человек прошел, и все стояли в одну очередь, потом все запутались кто за кем стоит, дурдом одним словом, в итоге мы развернулись и ушли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 а я ездил в ОСИП в г.Московский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 Мы переводом из Москвы в Новую Москву.Без проблем уже ходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sql Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 А в каком осипе его записывали? Мы записывали в Щербинке, там народу вообще нету!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Сегодня вызывала скорую ребенку, температура ночью поднялась, звонила с начало в Ватутинскую поликлинику в регистратуру на что мне ответили машина одна и она отвозит анализы то есть звонить 03, я позвонила по номеру 84956204103 оперативно приехали , осмотрели и задали вопрос про поликлинику Ватутинскую, я им объяснила что они отказали в вызове и он при мне начал звонить и очень доходчиво объяснил, что если еще раз такое повторится им ппц и они приняли нашу заявку и должны прийти и выписать лечение...и еще сказал обращаться в департамент здравоохранения в таких случаях..Может кому пригодится инфа... 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гузель Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем добрый вечер! у меня есть вопрос. Может кто- нибудь знает официальное название нашего нового садика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2013 1117, филиал "Белочки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Всем добрый вечер! у меня есть вопрос. Может кто- нибудь знает официальное название нашего нового садика? ГБОУ г.Москвы детский сад № 1117 "Белочка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Сегодня первый день отвела дочку в новый садик. Пока впечатление противоречивое.. Внутри сада неуютно как-то.. Сама группа маленькая, шкафчиков на всех детей не хватает. Нам предложили раздаваться в шкафу с другим ребенком.. Представляю, что там будет, когда 2 ребенка одновременно будут скадывать одежду в совсем небольшой шкаф. Все будет в перемешку((( Дети в группе разновозрастные. Мы должны ходить в подготовительную группу. Расчитаваем на занятия, как и в предыдущем саду ( как там было классно) по чтению, математике... а тут в группе есть дети на вид года 3-4. а у них совсем другая программа....Моя там наверно самая старшая... В общем, надеюсь, что все наладится- наберут деток, откроют новые группы, переформируют по возрасту... но пока((((((((( Есть на форуме родители подготовишек, дети которых посещают наш садик?Здравствуйте, а вашу дочку не Настя зовут? Мой ребенок тоже в подготовительной группе, 2-ой день ходит без желания. Воспитательницу видела только одну черненькую Елену Александровну, про ребенка ничего не рассказывает, пришлось все выпытывать у нее самой, без желания делилась информацией. Сад очень не уютный, какой-то серый мне показался..... В целом я не в восторге!!!! А главное мы подготовишки на наших детях должны сделать акцент, а тут как-то спустя рукава все идет.... Или я себя накрутила? Хотя есть с чем сравнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Здравствуйте, а вашу дочку не Настя зовут? Мой ребенок тоже в подготовительной группе, 2-ой день ходит без желания. Воспитательницу видела только одну черненькую Елену Александровну, про ребенка ничего не рассказывает, пришлось все выпытывать у нее самой, без желания делилась информацией. Сад очень не уютный, какой-то серый мне показался..... В целом я не в восторге!!!! А главное мы подготовишки на наших детях должны сделать акцент, а тут как-то спустя рукава все идет.... Или я себя накрутила? Хотя есть с чем сравнить А что вам Елена Александровна может рассказать? До сегодняшнего дня в группе было 30 детей, за каждым не уследишь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина28 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребенок в чужом коллективе, она даже не проявила интереса при первой встречи! И как воспитатель она должна уделять внимание всем!!! Быть бдительной вдвойне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Слышал, что недавно 2 ребенка самостоятельно покинули территорию садика, а никто и не обнаружил их отсутствия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.