Юра Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Если каждый покупатель будет по стройке шастать, то рабочим косячить некогда будет. Вот ключи получите тут уж клювом не щёлкайте. Принимайте квадраты с чувством, толком расстановкой.Печкин. Как-бы мы тут не вредничали о Вас, да, были/есть такие. Но Вы блин, человек, всё-таки. ПыСы: Как аутомобиль, удалось заполучить, и поменять на мебелировку, или всё-же нет.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Звонила в офис, говорила с Яной. Инормации нет о заселении, говорит, следите за информацией на сайте в конце месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 О как, нет информации семечками на рынке торгуют ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Звонила в офис, говорила с Яной. Инормации нет о заселении, говорит, следите за информацией на сайте в конце месяца.Я тоже сегодня с менеджером Евгением разговаривала, сказал в конце месяца заселение будет, но подробности (всех сразу или поподъездно) в новостях на сайте, там же будут и подробные инструкции (куда, когда идти и что делать).Мне ещё письмо с уведомлением из Троицка пришло, видимо о готовности дома, но забрать не могу, территориально далеко, а брату даже с фото моего паспорта не отдали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Ну вот, а то говорили, что в середине месяца ключи давать будут. Хотя-бы в конце месяца дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawrence Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Родственники покупали квартиру в этом корпусе. Они уже кое-что из вещей перевезли из Волгограда (обращались, кстати, в нижегородскую транспортную компанию 1-я Транспортная) . Район им сразу очень понравился, инфраструктура тоже. Они несколько раз в Новые Ватутинки в гости к своим друзьям приезжали, и со временем решились на переезд сюда на ПМЖ. Дети все уже взрослые, поэтому решили, как говорится, пожить для себя. Для этого и выбрали НВ)) Я наслышана положительно от них о вашем мкр, так что, надеюсь, скоро и я тут побываю в гостях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Родственники покупали квартиру в этом корпусе. Они уже кое-что из вещей перевезли из Волгограда (обращались, кстати, в нижегородскую транспортную компанию 1-я Транспортная) . Район им сразу очень понравился, инфраструктура тоже. Они несколько раз в Новые Ватутинки в гости к своим друзьям приезжали, и со временем решились на переезд сюда на ПМЖ. Дети все уже взрослые, поэтому решили, как говорится, пожить для себя. Для этого и выбрали НВ)) Я наслышана положительно от них о вашем мкр, так что, надеюсь, скоро и я тут побываю в гостях)Какой широкий спектр рекламы у вас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cherry_VAZ Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Какой широкий спектр рекламы у васОсталось добавить,что все эти вещи они хранят на удобно расположенном складе*companyname.net* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Улыбнуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Я не думаю, но все же позвоню. Ну или из новостей на сайте все узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 неделю назад Антон Молчанов сказал, что 15 июня дом будет принят гос комиссией.. у вас есть такая инфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2018 Раз дому присвоили почтовый адрес, то гос. комиссия уже прошла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Опять что-то неладное с камерой 4/1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liubushra65 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Просто безобразно работает камера 4\1. Никто за этим не следит что-ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Я сегодня доехала наконец-то посмотреть на наш домик)) Работа кипит, делают подъезды и фасады над подъездами. Пока ещё подъезды совсем не готовы... Но у них ещё 2 недели. Работники-строители азиатской наружности толпой шли на работу (мы с мужем были утром примерно в 9-10). С парковкой в районе прям беда(((Не слышали, когда будут строить паркинг за корпусом 4/2? Прям актуально бы на этапе котлована вложиться, а то в след.году долёвку запретят((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Я сегодня доехала наконец-то посмотреть на наш домик)) Работа кипит, делают подъезды и фасады над подъездами. Пока ещё подъезды совсем не готовы... Но у них ещё 2 недели. Работники-строители азиатской наружности толпой шли на работу (мы с мужем были утром примерно в 9-10).С парковкой в районе прям беда(((Не слышали, когда будут строить паркинг за корпусом 4/2? Прям актуально бы на этапе котлована вложиться, а то в след.году долёвку запретят(((А фото не сделали? Про паркинг за 4/2 слышу впервые. Откуда такая информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Нет, фото не делала. Могу на словах: 1-2 подъезды уже утеплили фасад над подъездами и даже заштукатурили, остальные утепляют вот той хренью, что горела. Сами подъезды пока без дверей, видно насквозь через них, серые пока не облагороженные.А паркинг там по проекту, когда покупали квартиру менеджер все показывал. Будет паркинг типа как при въезде, многоуровневый. Менеджер говорил, что нас заселят и будут строить. А за нашим домом по проекту медицинский центр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kristina) Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Дом еще не заселен, а с паркингом уже беда(((Только дома строят чуть ли не друг на другеУ нас же такая страна маленькая, земли нет вообщезачем возле каждого дома еще места для машин делатьпусть лучше в паркинге места покупаютвсе для людей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Ничего странного, это ж Москва, земля дорогая...У нашего дома, конечно, будут места перед подъездами, но это не сильно спасёт ситуацию. Я ещё посмотрела, люди паркуются за 13-м домом, у нас тоже, наверное, можно будет за домом парковаться. Сейчас просто стройка огорожена, не понятно, что там в итоге будет.А ещё забыла написать, что пешеходные дорожки делают от заасфальтированной площадки перед домом к общему тротуару. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Нет, фото не делала. Могу на словах: 1-2 подъезды уже утеплили фасад над подъездами и даже заштукатурили, остальные утепляют вот той хренью, что горела. Сами подъезды пока без дверей, видно насквозь через них, серые пока не облагороженные.А паркинг там по проекту, когда покупали квартиру менеджер все показывал. Будет паркинг типа как при въезде, многоуровневый. Менеджер говорил, что нас заселят и будут строить. А за нашим домом по проекту медицинский центр.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Вот))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Ооооо, Евгений, спасибо! На одной из фоток мое окошко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Вот)))Евгений, спасибо за фото. Вы, как всегда, вовремя. Только уточните, пожалуйста: сначала они крепят эту "хрень, которая горела" (по образному выражению Vikkibon). Затем, как я поняла, идет штукатурка. А уже потом должна следовать финальная облицовка разноцветными плитами, как на картинке с сайта. Или вот эта серая штукатурка - и есть финал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikkibon Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Сверху плитка будет. Вентилируемый фасад. На фотках видно упаковки какие-то, может это ее как раз привезли? Утром ещё не было вроде... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2018 Травку сожают))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.