Kruassan Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Натянутая тряпочка под цвет дома просто умиляет. Там же темно совсем после этого... Кого пытаемся обмануть?... Кстати, в ДДУ, который между застройщиком и цедентом, написано, что застройщик не менее чем за месяц до наступления указанного в п. 3.1 срока (т.е. за месяц до 30.06.2018) направляет участнику долевого строительства сообщение о завершении строительства и готовности объектов к передаче. Интересно, направит ли? По договору должен сделать это уже на этой неделе. Срок вышел! Укажите, плиз, пункт ДДУ, в котором это написано. У меня нет ДДУ. Есть только Договор о передаче прав и обязанностей №... по Договору ... участия в долевом строительстве. А там такого пункта я не нашла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Укажите, плиз, пункт ДДУ, в котором это написано. У меня нет ДДУ. Есть только Договор о передаче прав и обязанностей №... по Договору ... участия в долевом строительстве. А там такого пункта я не нашла.Вместе с Договором уступки Вам в офисе НВ должны были дать Договор ДДУ между Инвесттрастом и НВ ... А в этом Договоре - в разделе 3 п. 3.4 ( смотри вложение) это то , чего Вы не видете...))) Кстати, срок наступает сегодня ( для дома 4/1 ) и теперь все ответы по телефону, что всё идёт по плану... - несостоятельны!!))) И еще, уважаемая Г-жа Круссан, а как Вы намерены что-то обжаловать, когда у Вас в комплекте документов и ДДУ нет???Для начала - Вам следовало давно сходить в офис НВ за ним!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллусик Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Подскажите пожалуйста,кто в курсе, отделку делает НВ (может у них бригада или еще кто есть) или Инвесттраст? Они же по сути нам должны сдать уже все под ключ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Подскажите пожалуйста,кто в курсе, отделку делает НВ (может у них бригада или еще кто есть) или Инвесттраст? Они же по сути нам должны сдать уже все под ключ...в Договоре написано, что Инвесттраст, как застройщик имеет право нанимать третьи компании для проведения определенного вида работ при строительстве объекта... Одна из таких: компания ООО"ГРИС"http://gris.umi.ru/fotoal_bom/. Нам по большому счету, всё равно - кто производит работы...Главное - чтобы они были произведены качественно и в срок!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аллусик Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 в Договоре написано, что Инвесттраст, как застройщик имеет право нанимать третьи компании для проведения определенного вида работ при строительстве объекта... Одна из таких: компания ООО"ГРИС"http://gris.umi.ru/fotoal_bom/. Нам по большому счету, всё равно - кто производит работы...Главное - чтобы они были произведены качественно и в срок!! Благодарю! Видимо просмотрела данный момент в договоре.А так по сути без разницы кто,главное качество и сроки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Вот такое сообщение было о 20-х корпусах.Кто нибудь знает когда у них был срок сдачи? Мне просто интересно за сколько времени их оповестили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Кажется в марте прошлого года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 14 марта объявили о заселении с 21 марта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Конечно,впереди ещё один месяц, но столько сколько там ещё работы, сказать что будут делать наспех это ничего не сказать((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Вот такое сообщение было о 20-х корпусах.Кто нибудь знает когда у них был срок сдачи? Мне просто интересно за сколько времени их оповестили!Это сообщение никакого отношения к сдаче дома не имеет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Вот такое сообщение было о 20-х корпусах.Кто нибудь знает когда у них был срок сдачи? Мне просто интересно за сколько времени их оповестили!С ними параллели не имеет смысла проводить - им сдали на 3 мес. раньше ДДУ... И вообще , вероятно не стоит себе портить нервы - уже сегодня понял, что они всё уже решили и всё будет по их сценарию...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Не получается отправить всё сразу))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Вместе с Договором уступки Вам в офисе НВ должны были дать Договор ДДУ между Инвесттрастом и НВ ... А в этом Договоре - в разделе 3 п. 3.4 ( смотри вложение) это то , чего Вы не видете...)))01.JPG02.JPG Кстати, срок наступает сегодня ( для дома 4/1 ) и теперь все ответы по телефону, что всё идёт по плану... - несостоятельны!!))) И еще, уважаемая Г-жа Круссан, а как Вы намерены что-то обжаловать, когда у Вас в комплекте документов и ДДУ нет???Для начала - Вам следовало давно сходить в офис НВ за ним!!Спасибо большое! Я припоминаю, что такая бумага была. Но может быть она была заменена той, которая у меня на руках есть, т.к. я оплатила квартиру полностью сразу. Я очень аккуратная с документами, просто у меня их было за последние 2.5 года такое неимоверное количество,еще и в разных странах и на разных квартирах-дачах. Надо посмотреть на даче. А что будет, если я не найду? У меня же есть самая сильная бумага, что квартира мной полностью оплачена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2018 Забыла сообщить. Сегодня позвонила в офис продаж, разговаривала с менеджером по оформлению Яной. Она сказала, что письма они отправляют не по электронке, а "голубиной" почтой (это к тому, что 30 мая должны сообщить о готовности дома). И если раньше говорилось о том, что каждому будут звонить, когда приходить за ключами на просмотр, то теперь заявила, чтоб сами смотрели на их офиц. сайте. Я хотела выяснить, на какой стадии находится лично моя квартира. Так и не ответила. Хотела узнать подрядчика по отделке, тоже не сказала, отправила на сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 фантастика в строительстве видимо плиты на последние этажи уже устанавливались с отделкой. Не просто так то камера полмесяца расфокусирована была, а потом установлена так, что последние этажи не просматривались. Сегодня 31 радостные жильцы косяком прут на приемку квартир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Доброе утро! Пока краны со стройки не уберут никто никуда не прет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Один кран уже давно убрали, а печкин походу возглавил колонну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Кран с секций 5-8 и кран с дет.сада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Кран с детсада убрали вы во сне это увидели сегодня 31.05.2018 13:47 кран на месте и никто его не убирает. Строится 3 этаж сада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Печкин, вы читать умеете? Где я написала, что его уже убрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina Mr Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Это вы в спящем состоянии по каждому дому комменты свои оставляете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Вот и весь фасад уже вернулся к первоначальному виду! Как раз все работы завершат к концу 2 квартала и запах выветрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonio Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2018 Как то была информация, одни тут люди узнавали у рабочих, что с 1-4 секции почти готовы, в остальных ремонт еще полным ходом, но говорят к концу июня все успеют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.