СветLana Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 Вот погодка-то... И стройка замерла... Только вроде темпы набрала)) А в чем это выражается?Вроде все как всегда.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 8 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2017 А в чем это выражается?Вроде все как всегда....Да какой туман был... И на стройке почти ни где света не было. Прям грустная картина была))) А сейчас солнышко и все хорошо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Я спрашивала в офисе и вот, что мне сказали про сроки: Начало выдачи ключей - второй квартал 2018 года, как и обещано, так и будет. Насколько я знаю, инвесттраст еще ни разу не просрочил сроки сдачи домов. Говорят тут тоже просрочки не будет. В секциях 1-4 ведется возводят 7-8ые этажи, а на первых шести уже ведутся внутренние работы про проведению внутренних коммуникаций, розетки там разводят и пр. Ну а остальные 10 этажей будут возводиться быстро без каких-либо потерь в качестве, ну монолитные панели чё их там ставь как конструктор. Секции 5-8 тоже говорят будут готовы во 2 кв, предположительно в конце . Для этих секций специально пригнали второй кран, который будет работать только на эти 4 секции, что блин должно значительно ускорить работу. Обычно вроде один кран на один дом. Короче, товарищи, без паники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lesya Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Уважаемые форумчане, обратил внимание что на сайте застройщика в нашем доме из продажи исчезла 6-ая (угловая) секция. Причем совсем недавно (буквально дня три назад) там почти все квартиры были в продаже. Одна из секций в которой больше всего было свободных к продаже квартир. Может кто в курсе с чем это связано. Только два варианта: или все так хорошо и все распродали, или вообще сняли с продаж...Я когда узнавала про сроки сдачи, слышала, что почти все квартиры в секции 6 проданы, несколько в брони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Вот про второй кран не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Еще один поставят или вы про тот,что еще в сентябре поставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Печкин Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Сережа не волнуйтесь у строителей наконец дошли руки и до вашей секции не пройдет и года как построят. Всё равно полдома сдать не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Добрый вечер будующие соседи!Форум читаю давно но только решила присоединиться.Сегодня четверг,кто то обещал фото стройки?Или там без изменений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей197603 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2017 Добрый вечер будующие соседи!Форум читаю давно но только решила присоединиться.Сегодня четверг,кто то обещал фото стройки?Или там без изменений?Фото были 06.11. Думаю чаще раза в неделю это перебор . Скорее всего в воскресенье будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот про второй кран не поняла Это просто с парашютом сбросили к нам на форум новичка, который не знал про второй кран летом и "догнал" зимой ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Вот )))Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо за фото.Но меня интересует 5-8 секция. т.к.моя квартира в 7 секции.Рада за соседей,что их дом растёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 Спасибо Евгений!Жалко,что темно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sunjonny Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 зачем фото? есть же веб-камера строительства на сайте?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2017 зачем фото? есть же веб-камера строительства на сайте?!По этой камере хорошо детям показывать, что земля имеет форму шара.... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 И вот))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 И ещё))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анжелика Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо за фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо, Евгений, за фото. Скоро мой девятый этаж пойдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо. Ваши фото как луч света в темном царстве... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Вот)))Спасибо большое!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Евгений спасибо!Вот всегда вы нас выручаете,как хорошо,что там живете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2017 Спасибо, Евгений, за фото. Скоро мой девятый этаж пойдет!Я сегодня ждала,что построят мою квартирку,но...за неделю не уложились 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.