Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Рекомендуемые сообщения

В 14.06.2018 в 10:26, Печкин сказал:

Если каждый покупатель будет по стройке шастать, то рабочим косячить некогда будет. Вот ключи получите тут уж клювом не щёлкайте. Принимайте квадраты с чувством, толком расстановкой.

Печкин. Как-бы мы тут не вредничали о Вас,  да, были/есть такие. Но Вы блин, человек, всё-таки.

ПыСы: Как аутомобиль, удалось заполучить, и поменять на мебелировку, или всё-же нет.)))

В 15.06.2018 в 08:59, Kruassan сказал:

Звонила в офис, говорила с Яной. Инормации нет о заселении, говорит, следите за информацией на сайте в конце месяца.

Я тоже сегодня с менеджером Евгением разговаривала, сказал в конце месяца заселение будет, но подробности (всех сразу или поподъездно) в новостях на сайте, там же будут и подробные инструкции (куда, когда идти и что делать).

Мне ещё письмо с уведомлением из Троицка пришло, видимо о готовности дома, но забрать не могу, территориально далеко, а брату даже с фото моего паспорта не отдали(((

Родственники покупали квартиру в этом корпусе. Они уже кое-что из вещей перевезли из Волгограда (обращались, кстати, в нижегородскую транспортную компанию 1-я Транспортная) . Район им сразу очень понравился, инфраструктура тоже. Они несколько раз в Новые Ватутинки в гости к своим друзьям приезжали, и со временем решились на переезд сюда на ПМЖ. Дети все уже взрослые, поэтому решили, как говорится, пожить для себя. Для этого и выбрали НВ)) Я наслышана положительно от них о вашем мкр, так что, надеюсь, скоро и я тут побываю в гостях)

В 15.06.2018 в 12:10, Lawrence сказал:

Родственники покупали квартиру в этом корпусе. Они уже кое-что из вещей перевезли из Волгограда (обращались, кстати, в нижегородскую транспортную компанию 1-я Транспортная) . Район им сразу очень понравился, инфраструктура тоже. Они несколько раз в Новые Ватутинки в гости к своим друзьям приезжали, и со временем решились на переезд сюда на ПМЖ. Дети все уже взрослые, поэтому решили, как говорится, пожить для себя. Для этого и выбрали НВ)) Я наслышана положительно от них о вашем мкр, так что, надеюсь, скоро и я тут побываю в гостях)

Какой широкий спектр рекламы у вас

В 15.06.2018 в 12:24, Элла сказал:

Какой широкий спектр рекламы у вас

Осталось добавить,что все эти вещи они хранят на удобно расположенном складе*companyname.net* :D

Раз дому присвоили почтовый адрес, то гос. комиссия уже прошла...

Опять что-то неладное с камерой 4/1.  ;)                 

Я сегодня доехала наконец-то посмотреть на наш домик)) Работа кипит, делают подъезды и фасады над подъездами. Пока ещё подъезды совсем не готовы... Но у них ещё 2 недели. Работники-строители азиатской наружности толпой шли на работу (мы с мужем были утром примерно в 9-10).

С парковкой в районе прям беда(((

Не слышали, когда будут строить паркинг за корпусом 4/2? Прям актуально бы на этапе котлована вложиться, а то в след.году долёвку запретят(((

В 16.06.2018 в 10:21, Vikkibon сказал:

Я сегодня доехала наконец-то посмотреть на наш домик)) Работа кипит, делают подъезды и фасады над подъездами. Пока ещё подъезды совсем не готовы... Но у них ещё 2 недели. Работники-строители азиатской наружности толпой шли на работу (мы с мужем были утром примерно в 9-10).

С парковкой в районе прям беда(((

Не слышали, когда будут строить паркинг за корпусом 4/2? Прям актуально бы на этапе котлована вложиться, а то в след.году долёвку запретят(((

А фото не сделали? Про паркинг за 4/2 слышу впервые. Откуда такая информация? 

Нет, фото не делала. Могу на словах: 1-2 подъезды уже утеплили фасад над подъездами и даже заштукатурили, остальные утепляют вот той хренью, что горела. Сами подъезды пока без дверей, видно насквозь через них, серые пока не облагороженные.

А паркинг там по проекту, когда покупали квартиру менеджер все показывал. Будет паркинг типа как при въезде, многоуровневый. Менеджер говорил, что нас заселят и будут строить. А за нашим домом по проекту медицинский центр.

Дом еще не заселен, а с паркингом уже беда(((

Только дома строят чуть ли не друг на друге

У нас же такая страна маленькая, земли нет вообще

зачем возле каждого дома еще места для машин делать

пусть лучше в паркинге места покупают

все для людей

Ничего странного, это ж Москва, земля дорогая...

У нашего дома, конечно, будут места перед подъездами, но это не сильно спасёт ситуацию. Я ещё посмотрела, люди паркуются за 13-м домом, у нас тоже, наверное, можно будет за домом парковаться. Сейчас просто стройка огорожена, не понятно, что там в итоге будет.

А ещё забыла написать, что пешеходные дорожки делают от заасфальтированной площадки перед домом к общему тротуару.

В 16.06.2018 в 10:51, Vikkibon сказал:

Нет, фото не делала. Могу на словах: 1-2 подъезды уже утеплили фасад над подъездами и даже заштукатурили, остальные утепляют вот той хренью, что горела. Сами подъезды пока без дверей, видно насквозь через них, серые пока не облагороженные.

А паркинг там по проекту, когда покупали квартиру менеджер все показывал. Будет паркинг типа как при въезде, многоуровневый. Менеджер говорил, что нас заселят и будут строить. А за нашим домом по проекту медицинский центр.

Спасибо.  :)

Ооооо, Евгений, спасибо! На одной из фоток мое окошко)))

В 16.06.2018 в 12:34, евгений 312 сказал:

Вот)))

Евгений, спасибо за фото. Вы, как всегда, вовремя. Только уточните, пожалуйста: сначала они крепят эту "хрень, которая горела" (по образному выражению Vikkibon). Затем, как я поняла, идет штукатурка. А уже потом должна следовать финальная облицовка разноцветными плитами, как на картинке с сайта. Или вот эта серая штукатурка - и есть финал?

Сверху плитка будет. Вентилируемый фасад. На фотках видно упаковки какие-то, может это ее как раз привезли? Утром ещё не было вроде...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...