Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 А мне все в нашем доме нравится. И внешний вид и практичные планировки. Когда выбирала квартиру, руководствовалась последним. Кстати, серый - мой любимый цвет. Но дом, судя по картинкам, белый с красивой разноцветной мозаичной отделкой по первому этажу. Смотрится очень даже хорошо. И я свой дом люблю. Чем дальше, тем больше. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 А мне все в нашем доме нравится. И внешний вид и практичные планировки. Когда выбирала квартиру руководствовалась последним. Кстати, серый - мой любимый цвет. Но дом, судя по картинкам, белый с красивой разноцветной мозаичной отделкой по первому этажу. Смотрится очень даже хорошо. И я свой дом, люблю чем дальше, тем больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Я думаю Ники это имела в виду,что обещали и что имеем .Мне тоже белый больше нравится и окна ярче смотрятся,но...уж этот бы достроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 -1.jpgЯ думаю Ники это имела в виду,что обещали и что имеем .Мне тоже белый больше нравится и окна ярче смотрятся,но...уж этот бы достроили.Вероятно, вы правы!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 -1.jpgЯ думаю Ники это имела в виду,что обещали и что имеем .Мне тоже белый больше нравится и окна ярче смотрятся,но...уж этот бы достроили.Так сказать, виртуальная реальность (компьютерная модель-картинка дома) всегда отличается от жизненной действительности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 а мне нравятся прозрачные балконы. Поставил столик и стулья, сидишь себе чай пьешь и смотришь на горизонт)))))) нечего хлам разводить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Ну да, а если ещё и дамы там будут ващеееее красота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ники Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 -1.jpgЯ думаю Ники это имела в виду,что обещали и что имеем .Мне тоже белый больше нравится и окна ярче смотрятся,но...уж этот бы достроили.Именно это !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эленита Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Не обманешь,-не продашь, как известно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2018 Именно это !)Да это же картинка на компе нарисована, а справа - панель от ДСК-1 !!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2018 Ну да, а если ещё и дамы там будут ващеееее красота)))Да ещё топлесс !!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юра Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Продолжение: ЖК Новые Ватутинки, часть 2. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Прям коммунизм))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kruassan Опубликовано 19 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2018 Я не поняла про 1 млн р. для тех, кто полностью оплатил квартиру. Достаточно было просто оплатить или надо еще делать какие-то манипуляции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирина гр Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Нужно оплатить квартиру с 1.01.2018 по 31.03.2018 и зарегистрироваться на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
евгений 312 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Сегодня как то так))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Евгений,а крышу можете сфоткать?Как с той стороны все выглядит?И спасибо за фото! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля 77 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне так интересно, что там сейчас внутри делается)) И делается ли вообще что-нибудь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина79 Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Сегодня как то так)))Спасибо,Евгений,за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АлинаР Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Вот здесь подробно условия акции про кэшбэк 1млн http://new-vatutinki.ru/local/templates/nw-million/pravila_aktsii_5.pdfСчастливчиков будет двое!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Мне так интересно, что там сейчас внутри делается)) И делается ли вообще что-нибудь... Это Вы Дмитрию намекаете чтобы он сфотографировал происходящее внутри?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greg Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Сегодня как то так)))Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СветLana Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) В контакте новые фотки выложили Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bakhchisarai Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 Сегодня как то так)))Доброго вам здоровья, Евгений! Спасибо за фоторепортажи с места событий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hi c Гавай Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2018 вай вай.. второй этаж делают......прогресс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.