Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Слухи и сплетни

Юрий

Рекомендуемые сообщения

В 26.10.2012 в 05:56, Виктор сказал:

все взрослые люди, на форуме есть факты, есть слухи - все прямо обо всём пишут и про "птичка принесла" и ссылки на первоисточники.... разобраться при желании можно.

ну и зачем писать про подозрения, что что то тут не так в теме "сплетни и слухи" :)

инна, неужели так хорошо выглядит райончик наш в нашем форуме? ;)

Я ни кого не хотела обидеть и против настроить...просто я впервые покупаю новострой и опасаюсь это очевидно, если вы все жильцы то конечно здорово,что можно обсудить все вопросы ,а если нет то можно и попасть...А вообще самым активным большое спасибо.благодаря Вам можно инфу узнать :)

В 26.10.2012 в 05:56, Виктор сказал:

все взрослые люди, на форуме есть факты, есть слухи - все прямо обо всём пишут и про "птичка принесла" и ссылки на первоисточники.... разобраться при желании можно.

ну и зачем писать про подозрения, что что то тут не так в теме "сплетни и слухи" :)

инна, неужели так хорошо выглядит райончик наш в нашем форуме? ;)

Да райончик хороший :)

В 26.10.2012 в 06:46, инна сказал:

Да райончик хороший :)

Район супер, там поле не есть на котором все лето каждый год с метало искателями черные копатели копают все) Может обогатимся!

В 26.10.2012 в 06:45, инна сказал:

Я ни кого не хотела обидеть и против настроить...просто я впервые покупаю новострой и опасаюсь это очевидно, если вы все жильцы то конечно здорово,что можно обсудить все вопросы ,а если нет то можно и попасть...А вообще самым активным большое спасибо.благодаря Вам можно инфу узнать :)

у меня тоже первая покупка новостройки, поэтому пристально и наблюдаю вообще за всем, что происходит :) ну и копипащу сюда то что нахожу - не жалко же...

Спасибо вам Виктор!)))вы у нас глава информбюро :D

Я тоже хочу поблагодарить Виктора, он все что находит тут же предоставляет на форуме. Спасибо большое. Я тоже первый раз беру жилье, но мне этот проект понравился с первого раза как поехала зимой и в поле увидела стройку :) а как говорят первое впечатление всегда бывает верным.

А я ездила не раз и на встрече была...и вообще я уже давно люблю наши Новые Ватутинки :D

Среди нас есть такие, которые не первый раз покупают новостройку. Да к тому же были в "шкуре" обманутого дольщика. Все будет хорошо!!! Соседи! :)

Сегодня ехала мимо наших любимых НВ, свет горит во всех подъездах, в первых трех корпусах. Думаю новоселье первой очереди не за горами. Мы тоже первый раз купили жилье (новостройку) и тоже стремаемся)). Спасибо всем за инфы на форуме, отдельное спасибо конечно же Виктору. На работу приезжаю первым делом на форум...

В 30.10.2012 в 05:29, Оленька сказал:

Сегодня ехала мимо наших любимых НВ, свет горит во всех подъездах, в первых трех корпусах. Думаю новоселье первой очереди не за горами. Мы тоже первый раз купили жилье (новостройку) и тоже стремаемся)). Спасибо всем за инфы на форуме, отдельное спасибо конечно же Виктору. На работу приезжаю первым делом на форум...

т.е . рано утром мимо проезжали?(свет горел).Я вот уже мебель смотрю потихоньку)))Детскую комнату, обои в мишках для сына)))Если бы не транспортные проблемы, счастью не было б предела

В 30.10.2012 в 07:15, stepochka-82 сказал:

т.е . рано утром мимо проезжали?(свет горел).Я вот уже мебель смотрю потихоньку)))Детскую комнату, обои в мишках для сына)))Если бы не транспортные проблемы, счастью не было б предела

супер

В 29.10.2012 в 22:22, nadiya сказал:

Среди нас есть такие, которые не первый раз покупают новостройку. Да к тому же были в "шкуре" обманутого дольщика. Все будет хорошо!!! Соседи! :)

вот я как раз в такой шкуре побывал - чудом выцарапал свои кровные у мошенников...

а мы уже кухню выбрали, дверь, шкаф-купе ))) уже же скоро-скоро все должно случиться!!!!

В 30.10.2012 в 08:15, Александр Т. qaz46 сказал:

вот я как раз в такой шкуре побывал - чудом выцарапал свои кровные у мошенников...

Александр, добрый день!

Поделитесь где с Вами случилось это, с какой стройкой так произошло?

В 30.10.2012 в 08:24, irina kapitanova сказал:

Александр, добрый день!

Поделитесь где с Вами случилось это, с какой стройкой так произошло?

г. Одинцово, ул. Верхнее Отрадное, 8... так все сладко было, что не подумал досканально проверить детали... в итоге - застройщик строил дома на землях не предназначенных для многоквартирного строительства... сейчас по всему подмосковью такие дома собираются сносить... кстати мой дом тоже под снос уже пошел - начали рушить его... но я к этому моменту уже все оттуда смог забрать.... конечно потерял - нервы, время и примерно 250 тысяч... и конечно приобрел - опыт, веру в друзей (кто помогал в вытаскивании), новых приятных знакомых и самое главное, так все сложилось, что приобрел НВ!!!

Александр, моё вам восхищение! Смогли всех победить!

А наши земли Вы проверили))))?

В 30.10.2012 в 08:34, irina kapitanova сказал:

Александр, моё вам восхищение! Смогли всех победить!

А наши земли Вы проверили))))?

я бы один не смог - мне сильно помогали - родные и близкие, друзья, друзья друзей, коллеги... так что это скорее их заслуга, я был пару раз готов даже на криминал и уголовку - но останавливали трезвые взгляды и слова как раз близких!!!

проверили - все проверили и даже больше ;-) у нас все замечательно!!!!

В 30.10.2012 в 08:38, Александр Т. qaz46 сказал:

Ура)))Ждемс заселения) в наш уютный уголок

В 30.10.2012 в 08:39, irina k. сказал:

Ура)))Ждемс заселения) в наш уютный уголок

ага ))) у меня уже ящик Курвазье заготовлен для обустройства и отмечания )))

Да, рано утром в 7 часов. Вчера тоже свет горел, с утра и вечером.

В 30.10.2012 в 08:38, Александр Т. qaz46 сказал:

я бы один не смог - мне сильно помогали - родные и близкие, друзья, друзья друзей, коллеги... так что это скорее их заслуга, я был пару раз готов даже на криминал и уголовку - но останавливали трезвые взгляды и слова как раз близких!!!

Александр, спасибо Вам большое за положительную информацию. Сняли напряжение.

В 30.10.2012 в 08:17, Александр Т. qaz46 сказал:

а мы уже кухню выбрали, дверь, шкаф-купе ))) уже же скоро-скоро все должно случиться!!!!

Где кухню выбрали и дверь?

очень волнует вопрос, а что же с отоплением? кто был на просмотре в ближайшее время, батарейки тепленькие??? ) оч. не хочется делая ремонт и отодрав обои, плесень обнаружить (

В 30.10.2012 в 08:15, Александр Т. qaz46 сказал:

Я тоже, только процесс длился 4 года....

В 30.10.2012 в 10:54, nadiya сказал:

Я тоже, только процесс длился 4 года....

ну я помучался 3 года....тоже не сахар...

Надеюсь, все у Вас хорошо разрешилось?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...