Nadiya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну я помучался 3 года....тоже не сахар...Надеюсь, все у Вас хорошо разрешилось?да.разрешилось. но на здоровье все сказалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 да.разрешилось. но на здоровье все сказалось.ну Слава Богу, что все закончилось благополучно!!! А здоровье в НВ будем поправлять, на свежем воздухе ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну Слава Богу, что все закончилось благополучно!!! А здоровье в НВ будем поправлять, на свежем воздухе ;-)Спасибо. Думаю, что теперь можно жить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В так называемых незаконных многоквартирных домах на садовых участках продаются доли дома и доли участка, а не квартиры это мошенники, безопасно купить можно только по фз214. Ну а рисков долевого участия никто не отменял, они всегда есть, даже при соблюдении всех законов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте, форумчане! Наконец-то зарегистрировалась!) Я вот сейчас слух услышала о очередной заморозке, запереживала и решила у вас спросить. Хотя живу рядом и каждый день, можно сказать из окошка за стройкой наблюдаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Здравствуйте, форумчане! Наконец-то зарегистрировалась!) Я вот сейчас слух услышала о очередной заморозке, запереживала и решила у вас спросить. Хотя живу рядом и каждый день, можно сказать из окошка за стройкой наблюдаю))) Какую заморозку вы услышали, в холодильнике, что ли у себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну почему же в холодильнике))) Как-то вы агрессивно настроены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Какую заморозку вы услышали, в холодильнике, что ли у себяПросто видимо очередной слух, просто хочется еще раз удостовериться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Яна, что за заморозка и если очередная, то когда была предыдущая? откуда информация? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну почему же в холодильнике))) Как-то вы агрессивно настроены. Я не агрессивно, я же с шуткой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ))) Не могу сказать, что из достоверных источников, подруга хочет сейчас хочет там брать квартиру и узнает всё, вот ей её начальница об этом сказала, а она мне сегодня за чашкой чая... А предыдущий слух был перед постройкой 8 9 10 корпуса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ну так как я вижу 8 9 10 корпус уже построенным, и была на стройке уже 3 раза, то, надеюсь это очередные сплетни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Яна, Вы уж сразу бы подробнее писали бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Как то у вас все запутано, я не понял что прочитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Как то у вас все запутано, я не понял что прочиталПрочитайте еще раз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Виктор меня опередил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Яна, что за заморозка и если очередная, то когда была предыдущая? откуда информация?Да вот просто, чтобы не думать об этом решила спросить у активистов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 активисты не все слухи могут знать я например, поставил на следилку сайты миэля, инвестртраста и бэста... плюс несколько тем на отлов новостей в гуглях... тем и кормлюсь... ну плюс здесь от соседей но пока всё афигенно, на мой взгляд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 активисты не все слухи могут знать я например, поставил на следилку сайты миэля, инвестртраста и бэста... плюс несколько тем на отлов новостей в гуглях... тем и кормлюсь... ну плюс здесь от соседей но пока всё афигенно, на мой взгляд... Спасибо вам большое, буду читать и радоватья, А вы не знаете, показ квартир возобновился или нет? И кто-нибудь видел квартиры, которые с дизайном от ИКЕА? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 я когда записался, а потом не поехал - мне сказали, как грязи не будет - возобновят , теперь видимо когда земля замёрзнеттут поищите в форуме, несколько форумчан были в этих квартирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо вам большое, буду читать и радоватья, А вы не знаете, показ квартир возобновился или нет? И кто-нибудь видел квартиры, которые с дизайном от ИКЕА? ВВС был, сделал четкие фотки в том числе и шоу румов, в теме фотографии строительства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Спаибо, сейчас помотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У нас не было заморозок- у нас были нервы по поводу регистрации договоров))).Да да.Был драйв, да Виктор???))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 У нас не было заморозок- у нас были нервы по поводу регистрации договоров))).Да да.Был драйв, да Виктор???)))))да да, понервничали всё бы ничего, меня больше всего пугало, что никаких гарантий сохранения цены в договоре не было... мы забронировали в феврале, а регистрацию получили в июне... за этот период цена выросла нереально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Benson Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 Показы есть. Я вчера смотрел с представителем отд. продаж Новых Ватутинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.