Мурлынька Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2017 (изменено) Сегодня семьей побывали в новом кафе в НВ, открытое вчера по адресу 3-я Нововатутинская ...Это сеть семейных кафе-пиццерий. Очень уютное местечко. В связи с тем, что только только открылись, сразу приносят извинения за некоторые нюансы Зал небольшой, разбит на 2 секции, и что очень приятно для тех, кто приходит с детьми - есть отдельный детский уголок 2-х уровневый, с телевизором и мультиками. Приятная обстановка, все чистенько. Заказывать можно на вынос или посидеть тут. Алкоголя пока нет никакого. В будущем только пиво (из-за близости школы). Но обещают через пару недель будут продавать и его.В меню - пицца, суши, бизнес ланчи (супы и прочее)....Цены очень демократичные. Мы заказали пиццу, сидели в зале. Пицца нам понравилась, так же заказали 2 вида чая (малина с мятой и жасмин). Играет приятная музыка. В общем нам понравилось.Но пока, сказали работают в тестовом варианте.В общем вскоре будет приятное местечко для приятного времяпрепровождения, которого так не хватало в НВ. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Inna 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путятин Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня семьей побывали в новом кафе в НВ, открытое вчера по адресу 3-я Нововатутинская ул. д.13 кор 1. Вход слева от офиса застройщика. Вывески пока нет )))Это сеть семейных кафе-пиццерий. Очень уютное местечко. В связи с тем, что только только открылись, сразу приносят извинения за некоторые нюансы Зал небольшой, разбит на 2 секции, и что очень приятно для тех, кто приходит с детьми - есть отдельный детский уголок 2-х уровневый, с телевизором и мультиками. Приятная обстановка, все чистенько. Заказывать можно на вынос или посидеть тут. Алкоголя пока нет никакого. В будущем только пиво (из-за близости школы). Но обещают через пару недель будут продавать и его.В меню - пицца, суши, бизнес ланчи (супы и прочее). Будут так же скоро судя по рекламке и детские мастер-классы.Цены очень демократичные. Мы заказали пиццу, сидели в зале. Пицца нам понравилась, так же заказали 2 вида чая (малина с мятой и жасмин). Играет приятная музыка. В общем нам понравилось.Но пока, сказали работают в тестовом варианте.В общем вскоре будет приятное местечко для приятного времяпрепровождения, которого так не хватало в НВ. Были у вас я так понимаю в день открытия 4 марта. В целом всем довольны, персонал немного стестняется и волнуется - но это нормально в новом заведении. Еда была вкусная, детское меню совсем замечательное. Дочка была в восторге от игровой комнаты и с удовольствием ныряла в шары Будем вашими завсегдатаями, так как переехали как раз в 13к1. PS единственное суп Том Ям был уж очень кислым, мне кажется повар переборщил с лемонграссом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2017 Из того что пробовали очень понравился лимонад (с фруктами и кусочками цитрусовых) и брауни ( большооой брауни ) Заказал ради интереса суши филадельфия.С суши проблема )) очень долго готовят и довольно специфическое исполнение далекое от классики ))) В целом, атмосфера приятная. Детский уголок совсем дня маленьких.. моей девять, сказала там "тесно" )))Еще из минусов: банковские карты не принимают. Персонал дружелюбный. Надо будет как-нибудь пиццу попробовать. Очень большой выбор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2017 А есть меню с ценами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) А есть меню с ценами?У них есть свой сайт. Там можно посмотреть. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Inna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Б. Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) Мы были с семьей. Пицца там очень вкусная. пробовали две. Однажды у друзей попробовал и накрыло меня, что заказывая на работе или домой никак не мог найти такую же настоящую на вкус. .... И тесто кстати тонкое, что тоже важно. В общем, пиццу только оттуда теперь.. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Мы были с семьей. Пицца там очень вкусная. пробовали две... Однажды у друзей попробовал и накрыло меня...Умиляет эта реклама... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 На самом деле вкусно. Очень приятно там и уютно. Очень приятный персонал. Что больше всего поразило, так это идеально чистые стаканы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsalobroi Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2017 Пробовали пиццу, понравилась. Хотя может очень голодные были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Б. Опубликовано 14 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2017 И кстати я не понял, зачем редактировать=удалять название пиццы, что весь текст теперь выглядит как реклама о пицце, а не о конкретной...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin Опубликовано 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 А зачем адрес то удалили????? И фотки??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 19 марта, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2017 А зачем адрес то удалили????? И фотки???Мне написали что это реклама )))) Я пыталась оспорить - бесполезно... Ну да фиг с ним )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apokalipsec Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) В принципе кафе неплохое, детский уголок максимум на два-три человека.Цены слегка завышены для нового заведения.Основной минус - они не принимают карты к оплате, так что придется заранее озаботиться наличием нужной суммы в кошельке.) А так атмосфера приятная, народу мало. Изменено 23 марта, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramires Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2017 Хочу предупредить жителей района. Час назад заказал пиццу в новой пиццерии по адресу 3-я Нововатутинская, 13 корп. Живу в соседнем доме,пиццу доставили через час холодную и дубовую, я четко понимаю что она уже была готова до моего заказа день-два точно,потом просто разогрели и привезли. Заказанные роллы филадельфия и другие имели размер которого я до этого ни в одном ресторане не встречал, "красная" рыба на калифорнии имела разбег цвета от бледно бежевого до розового,но никак не красного,все ушло в помойку. Уже не говорю что ни палочек ни салфеток при доставке не положили. Впервые с таким сталкнулся!!!УРОДЫ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Здравствуйте!!! Всегда нравилась и пицца("ушки тряслись"),и обслуживание! Но,с сентября 2017 года,почему-то резко ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ!!! Чек-не давали,даже по просьбе!!! Пицца ОТВРАТНЕЙ НИЧЕГО НЕ ЕЛИ (даже "магазинная" вкусней!)!!! Перепутали заказы!!! В результате,у нас оказались две совершенно одинаковые по составу пиццы,НО разные по названию(заказывали всегда полюбившиеся пиццы-НО,ОНИ ТЕПЕРЬ ОТВРАТНЫЕ!!!)!!! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? ПОЧЕМУ ТАК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Красотка Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 ДОБАВЛЮ-ТЕПЕРЬ-ЭТО:"ДЕНЬГИ-НА ВЕТЕР"!!!!!!!!!!!!!!",а НЕ КАФЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alius Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2017 Мы заказывали пиццу домой, как только они открылись. Стоило открыть крышку коробки - есть перехотелось. Вообще для меня лично "катастрофически" важна подача блюд. Мы дегустировали почти во всех кафешках НВ, но впечатление от подачи и аккуратности у меня только от Сити пицца. Да, мне не очень нравится там пицца, но справедливости ради скажу, что лучше моей домашней для меня ничего нет, а вот роллы мне у них нравятся. В вышеупомянутом ранее заведении мы не были, только заказ на дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.