Miha22 Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А что делать с рублём, если не успел перевести его в валюту и что вообще с ним будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Стабильности от рубля ждать точно не стоит, имхо. Если сумма крупная - вложитесь в недвижимость, ничего стабильнее по-моему в России ещё не придумали. Если некрупная - я бы авто купил сейчас. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 или место в паркинге... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А мне всегда нравились посты такого рода. Объявляется на форуме новичок и с ходу в лоб "А как повлияет глобальное потепление на развитие мирового финансового кризиса?" Так и тут, первое и единственное сообщение "А чо с рублём то будет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miha22 Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 А мне всегда нравились посты такого рода. Объявляется на форуме новичок и с ходу в лоб "А как повлияет глобальное потепление на развитие мирового финансового кризиса?" Так и тут, первое и единственное сообщение "А чо с рублём то будет?" ага через несколько сообщений начну что-нить рекламировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 http://news.mail.ru/economics/17322120/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 ага через несколько сообщений начну что-нить рекламировать :D типа, пока рубль не обвалился - покупайте у меня незаменимую лабуду. Удачное вложение средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Вспомнилось ) Начинаем передачу "Магазин на тахте". Как, вы до сих пор не купили нашу новую уникальную Хренорезку? Какой позор! Можете ли вообще себя считать нормальным культурным человеком, если у вас нету такой элементарной на каждый день вещи как супер хренорезка? У вас есть шанс купить нашу новую уникальную хренорезку. Всего за 999.99 $ смешная цена господа. Какие-то паршивые 999 долларов 99 центов и вы обладатель суперхренорезки! Оплата в рублях по курсу МВД. Более того, заказав супер хренорезку за 999 долларов 99 центов вы совершенно бесплатно, В ПОДАРОК, получаете бумажку-инструкцию как пользоваться супер хренорезкой, два запасных болта от суперхренорезки, брошюру с картинками "Будни хренореза" и прекрасно изданный трехтомник Инессы Гробанюк "Хренорезка и я вместе дружная фигня". 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaselt Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Вот вам бы всё смеяться, а ведь с рублем действительно непонятно что происходит. И как же я рад, что успел вложиться в строительство загородного деревянного дома http://marisrub.ru/z...ovannogo-brevna . Самое главное, что по договору, который я заключил на строительство дома, цена не изменится, даже при изменении цен на рынке деревянного домостроения. Плюс мне ещё и индивидуальный проект дома бесплатно сделали, учли все пожелания. Уже предвкушаю, как буду наслаждаться в новом доме ароматом свежего дерева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2014 Ха, ,а ,вот и рекламка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 :D Заждались прям уже))) И ссылочка так "невзначай" вставилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 :D Заждались прям уже))) И ссылочка так "невзначай" вставилась)))У него во всех сообщениях ссылки "невзначай" вставляются)То охранное агентство, то сайт объявлений, теперь домА.А вдруг человек и правда что-то хорошее хочет посоветовать, не может же он везде работать)))) Теперь по теме: рублю хана, лучше уже не будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mind Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Да спамер это простой Пытается поднять пузомерки сайтам, которе рекламирует...тем самым зарабатывает свои копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 и что делать? во что уйти? если б ключи дали, ушла бы в ремонт и обстановку, а теперь , для краткосрочных вложений ничего безопасного не вижу, евро/доллар может и отыграют падение, но не думаю, что намного, хотя как знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 Мне кажется, те, кто это устроил, свое уже заработали, больше таких диких скачков не будет. А что будет, да кто ж кроме упомянутых об этом знает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2014 не помню откуда это "Все будет хорошо! Все будут счастливы и они обязательно поженятся!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 7 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кофе Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skol Опубликовано 12 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2019 Лихой прогноз по рублю: https://erenbur.ru/discussion/topic/srednesrochnyi-prognoz-po-dvizheniyu-valyutnoy-pary-dollar-rubl-na-2019-god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.