Женя C Опубликовано 25 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2017 У нас на лоджии вот такие щели. Появились года полтора назад и потихоньку растут. В самую широкую с улицы дует ветер. Еще одна в стене между лоджией и комнатой. В неё можно видеть, что происходит за стеной. Еще одна в прихожей появилась пару месяцев назад. Кирпичики-блоки расходятся таким образом из-за усадки. А еще у кого-нибудь такое есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 Чего вы ждете? В чём проблема? Звоните в УК(сейчас они этим занимаются), говорите что нужен ремонт по гарантии, описываете ситуацию. Через пару дней приходят зафиксировать и посмотреть на проблему и в течении 45 дней, если ничто не мешает, проблему устраняют. Нам уже много что ремонтировали по гарантии,в том числе заделывали трещину в стене на кухне. Сейчас ждем ремонта промерзшего угла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enola Опубликовано 26 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2017 У нас на лоджии вот такие щели. Появились года полтора назад и потихоньку растут. В самую широкую с улицы дует ветер. Еще одна в стене между лоджией и комнатой. В неё можно видеть, что происходит за стеной. Еще одна в прихожей появилась пару месяцев назад. Кирпичики-блоки расходятся таким образом из-за усадки. А еще у кого-нибудь такое есть? У меня на балконе такая же трещина была. Плюс ко всему в связи со смещением блоков перестала закрываться балконная дверь. Написал заяву в УК. Щель заделали, покрасили но дверь так и не починили.. Все кормят обещаньями с августа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женя C Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо! Мы в УК уже позвонили, уже к нам приходили и сказали, что придут строители. Всё разберут, замажут, обои поклеят. Но вообще хотел понять, это массовое явление? Мне в частности интересно, у нас балкон отваливается или нет? Щели-то растут. Может ли быть, что после ремонта они будут продолжать расти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enola Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Спасибо! Мы в УК уже позвонили, уже к нам приходили и сказали, что придут строители. Всё разберут, замажут, обои поклеят. Но вообще хотел понять, это массовое явление? Мне в частности интересно, у нас балкон отваливается или нет? Щели-то растут. Может ли быть, что после ремонта они будут продолжать раФундамент-то свайный, усадка 3-4 года( мож больше ), так что гарантии что трещины не появятся вновь нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 В очередной раз радуюсь, что квартиру взяли в Центральном, а не в Южном. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 В очередной раз радуюсь, что квартиру взяли в Центральном, а не в ЮжномА я в очередной раз себя ругаю, что вообще польстилась на метры в НВ. Реально мама была права, когда скандал мне закатила в 2014 при покупке тут квартиры.У меня тоже один из балконов пошёл расходиться в трещины, вода плохая, сходить некуда. Продавать только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enola Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А я в очередной раз себя ругаю, что вообще польстилась на метры в НВ. Реально мама была права, когда скандал мне закатила в 2014 при покупке тут квартиры.У меня тоже один из балконов пошёл расходиться в трещины, вода плохая, сходить некуда. Продавать только Ничего-ничего, весна придет все по веселее будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А я в очередной раз себя ругаю, что вообще польстилась на метры в НВ. Реально мама была права, когда скандал мне закатила в 2014 при покупке тут квартиры.У меня тоже один из балконов пошёл расходиться в трещины, вода плохая, сходить некуда. Продавать только До Москвы ехать реально 15 -20 минут на машине, если не в час пик; проблемы с водой легко решаются системой очистки воды, трещины исправляют по гарантии, инфраструктура расширяется с каждым днем. Продавайте- квартиры продаются хорошо 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 До Москвы ехать реально 15 -20 минут на машине, если не в час пик; проблемы с водой легко решаются системой очистки воды, трещины исправляют по гарантии, инфраструктура расширяется с каждым днем. Продавайте- квартиры продаются хорошоЯ себя так уже полтора года уговариваю До Москвы может и 15 - 20 минут, но вот каждое утро мы на школьном автобусе не можем по 40 минут въехать в Центральный .Факт.Да и вид из окна.Так и хочется А.А.Блока перефразировать : " Дом,улица,фонарь,машина.На крыше ночью яркий свет.Живи ещё хоть четверть века.Всё будет так,исхода нет..." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 Продавайте- квартиры продаются хорошо.Квартиры продаются только с большим дисконтом, и не так хорошо, как хотелось бы. Продавать сейчас не выгодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А я в очередной раз себя ругаю, что вообще польстилась на метры в НВ. Реально мама была права, когда скандал мне закатила в 2014 при покупке тут квартиры.У меня тоже один из балконов пошёл расходиться в трещины, вода плохая, сходить некуда. Продавать только Сдавать. По четыре спальных места в каждую комнату) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2017 А нам трещины заделали, обои мной выбранные поклеили, вот шторы новые повесила и красота!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Квартиры продаются только с большим дисконтом, и не так хорошо, как хотелось бы. Продавать сейчас не выгодно.Квартиры в ЮЖНОМ сейчас продаются в полтора раза дороже, чем покупались 3 года назад. Так как новых квартир уже не строят и аналогичного жилья вокруг практически нет. Не сравнивайте ситуацию по продажам с ЦЕНТРАЛЬНЫМ микрорайоном, где совсем другие квартиры, дома и продолжается строительство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Квартиры в ЮЖНОМ сейчас продаются в полтора раза дороже, чем покупались 3 года назад. Так как новых квартир уже не строят и аналогичного жилья вокруг практически нет. Не сравнивайте ситуацию по продажам с ЦЕНТРАЛЬНЫМ микрорайоном, где совсем другие квартиры, дома и продолжается строительство. " Каждый кулик хвалит свое болото" (с) Может и была парочка продаж? По стоимости очень сомнительно. Всегда находятся люди, реагирующие на картинку, и не задумывающиеся над конструктивным решением, плюс обстоятельства - срочно нужны деньги и/или дополнительные метры и только Москва. Я хотела купить квартиру в Южном, а когда посмотрела строительство на разных стадиях , то передумала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ярослав Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 А я в очередной раз себя ругаю, что вообще польстилась на метры в НВ. Реально мама была права, когда скандал мне закатила в 2014 при покупке тут квартиры.У меня тоже один из балконов пошёл расходиться в трещины, вода плохая, сходить некуда. Продавать только Вода вы имеете в виду из крана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 " Каждый кулик хвалит свое болото" (с) Может и была парочка продаж? По стоимости очень сомнительно. Всегда находятся люди, реагирующие на картинку, и не задумывающиеся над конструктивным решением, плюс обстоятельства - срочно нужны деньги и/или дополнительные метры и только Москва. Я хотела купить квартиру в Южном, а когда посмотрела строительство на разных стадиях , то передумала.Речь идет о конкретной квартире в Южном- если не нравится, можно постараться продать достаточно выгодно. Речь не идет о маркетинговом исследовании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Речь идет о конкретной квартире в Южном- если не нравится, можно постараться продать достаточно выгодно. Речь не идет о маркетинговом исследованииПо одной квартире не делают глобальных выводов о ценах и количествах продаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Вода вы имеете в виду из крана?Да.Дело не в квартире,не в домах, а в районе, в месте.Чем больше живу, тем больше не нравится.Мне здесь очень тоскливо, не моё это.Соседи свою выставили на продажу,такую же ,как у меня. Продадут, потом я примусь за дело,хочу посмотреть ,как пройдёт продажа у них.Я уже согласна на меньшие метры, но в Беляево или Коньково.Мне уже все-равно,сколько метров кухня ,можно и в 10 хорошо себя чувствовать, а комната 20 метров мне реально не нравится,слишком большая,на меня это давит.Мониторю каждый день несколько сайтов , есть очень достойные и реальные предложения.Если человек чего-то очень хочет, он своего добьется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Из трешки до 80 кв.м. на первом этаже в НВ , больше 7300 - 7500т.р. сейчас не выжать. имхо. Да, ощущение, что жизнь проходит мимо. Только в старой Москве чувствую себя в "своей тарелке". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Из трешки до 80 кв.м. на первом этаже в НВ , больше 7300 - 7500т.р. сейчас не выжать. имхо. Да, ощущение, что жизнь проходит мимо. Только в старой Москве чувствую себя в "своей тарелке".Прикалываетесь? Они на котловане в Южном дороже стоили.Соседи за 11 поставили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Прикалываетесь? Они на котловане в Южном дороже стоили.Соседи за 11 поставили.Площадь какая? Поставить можно любую цену, а покупают трешки в НВ на средних этажах до 80 кв.м., сейчас за 7500000р, еще и кое-какая мебель остается.По крайней мере в Центральном так. Не думаю, что разница в цене на типовую панель и малоэтажный монолит без цоколя на сваях, настолько велика. Позвоните в отдел продаж вторички застройщика, узнаете реальную цену продажи на данный момент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Площадь какая? Поставить можно любую цену, а покупают трешки в НВ на средних этажах до 80 кв.м., сейчас за 7500000р, еще и кое-какая мебель остается.По крайней мере в Центральном так. Не думаю, что разница в цене на типовую панель и малоэтажный монолит без цоколя на сваях настолько велика. Позвоните в отдел продаж вторички застройщика, узнаете реальную цену продажи на данный момент.В Южном квартиры на порядок дороже, так как совсем другой формат жилья и аналогов очень мало . Продается немного, новых квартир уже не будет, зачем ориентироваться на застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Соседи свою выставили на продажу,такую же ,как у меня. Продадут, потом я примусь за дело,хочу посмотреть ,как пройдёт продажа у них. А что соседи? Может они не умеют продавать или не так удачливы , как вы. За какую цену они продадут- ничего не значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@@@ Natalya@@@ Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2017 Вся инфраструктура в основном в Центральном, а формат такого жилья, тем более с такими недочетами строительства, которые на форуме описывают, нравится единицам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.