Natalia 1 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Уважаемые соседи! Есть ли у кого нибудь информация, почему в одних домах боковые стены в лоджиях закрыты, а в других стеклянные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 Дизайнеры высокой моды, от архитектуры, итить его нехай. Красиво, а носить не возможно!!!! У мну такая же шняга!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackJack Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Дизайнеры высокой моды, от архитектуры, итить его нехай. Красиво, а носить не возможно!!!! У мну такая же шняга!!! Вообще я обратил внимание, что 3-и этажи имеют панорамные балконы....Полагаю, чтобы покупали лучше) А иначе тупо ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Одни говорят потомучто, другие говорят ибонефиг, третьи отвечают нефиглазитьпостолбам. А я твержу: Еда в любое время суток обед.Перевожу: так было задумано и воплощено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Дизайнеры высокой моды, от архитектуры, итить его нехай. Красиво, а носить не возможно!!!! У мну такая же шняга!!!Скажите, может кто из жителей знает -почему в проспектах компании лоджии обрешёчены, а на деле нет?, и если кто уже живёт, как для детей не опасно, что стекло ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий и Татьяна Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2014 Скажите, может кто из жителей знает -почему в проспектах компании лоджии обрешёчены, а на деле нет?, и если кто уже живёт, как для детей не опасно, что стекло ? для детей опасно. У нас 1 этаж, стекло нижнее хлипкое, когда мыла лоджию это заметила. С маленькими детьми нужно нижнюю часть лоджий до ума доводить с точки зрения безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 для детей опасно. У нас 1 этаж, стекло нижнее хлипкое, когда мыла лоджию это заметила. С маленькими детьми нужно нижнюю часть лоджий до ума доводить с точки зрения безопасности.Ну если что надумаете - создавайте тему, предлагайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денискин Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 В принципе уже надумала, буду просить застройщика ,чтобы сделали решётку на нижнюю половину лоджии, они ведь всё равно на некоторые панорамные окна решётки для безопасности ставят,как в проспекте , если откажут придётся самим заказывать только дороже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Queenie Eye Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2014 Недавно удалось попасть в квартиру. Таки ограждение на французском окне прикручено к пластиковому окну. Вот так. И не знаю хорошо это или плохо. А как на балконе ограждение делать? Не понимаю. К чему пикручивать? Тем более у меня балкон - стекло с 3-х сторон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения