mrsnata Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Можно ругаться, осуждать и обсуждать, но от этого красота здешних мест не меняется! И люди,которые высаживают, украшают и облагораживают делают это своими руками, а не языками. Я правильно поняла, что вы призываете людей, которым претит горе-дизайн об этом не говорить, не обсуждать, а пойти и своими руками все выдернуть - выбросить? .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 У меня только две первые фотки в сообщении 444 открылись,.. да и то вторая наполовину... Что можно сказать,, слева цветущий куст - довольно стильно... а справа понатыкано - понатыкано... Кошмар... неаккуратный вид... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Я правильно поняла, что вы призываете людей, которым претит горе-дизайн об этом не говорить, не обсуждать, а пойти и своими руками все выдернуть - выбросить? ..Да что вы, зачем выдернуть, в Южном очень красиво, много цветов, много зелени и даже эти стульчики в реальности выглядят очень красиво. Вы погуляйте сами и поверите мне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Да что вы, зачем выдернуть, в Южном очень красиво, много цветов, много зелени и даже эти стульчики в реальности выглядят очень красиво. Вы погуляйте сами и поверите мне мы как раз и гуляем и глазам не верим.... что была задумка неплохая, а теперь колхоз и захват общей территории. и это только начало.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А у нас вчера какой-то товарищ чудно впилился в мусорку, потом бросил машину посреди улицы и ушёл. Часа два вот так и стоялО))))В танчики переиграл, СУ-100))))На Облепиховой однозначно нужны лежачие друзья порядка. Наверно ГИБДД ждал, что бы с мусорным контейнером разобраться. Тот как выскочил, как подрезал. А если серьёзно, то модель авто, новые номера и глухая тонировка говорит о том, что там на 95% не совсем хороший человек ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Наверно ГИБДД ждал, что бы с мусорным контейнером разобраться. Тот как выскочил, как подрезал. А если серьёзно, то модель авто, новые номера и глухая тонировка говорит о том, что там на 95% не совсем хороший человек ехал.Ну а то, что не совсем трезвый - это 100%. На повороте машину бросил и свалил. В неё там ещё несколько раз чуть не заехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Ну а то, что не совсем трезвый - это 100%. На повороте машину бросил и свалил. В неё там ещё несколько раз чуть не заехали.Эта машина днем по всему району с музыкой рассекала пока с ребенком гуляли видели несколько раз ее. За рулем был молодой человек смуглой наружности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2015 Лунявая луна сегодня))) И солнышко прям ласковое... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Можно ругаться, осуждать и обсуждать, но от этого красота здешних мест не меняется! И люди,которые высаживают, украшают и облагораживают делают это своими руками, а не языками.+5 баллов! На фото очень неплохо смотрится! Но соглашусь с теми, кто говорит, что это работа УК. Может у них уточнить, есть ли план высадки цветов, клумб и прочего благоустройства? мы как раз и гуляем и глазам не верим.... что была задумка неплохая, а теперь колхоз и захват общей территории. и это только начало....а Вы выйдите и сделайте лучше. Только в своем дворе. Смысл в чужие заглядывать и критиковать? Люди же для всех старались, не для себя лично. Какой колхоз, какой захват? Какое начало?Кто лучше разбирается в этом - ну так помогите людям ) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sart Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Выложу свое видение района.Гуляю вечерами с ребенком. Картина не меняется день ото дня. Мусора только больше. Вроде раньше дворники регулярно ходили по району и все убирали?А последнее фото - чуть ребенок не наступил, когда решили погулять по газону. Я как-то забыл, что газоны у нас не для людей, а для собак! )))А видимо если собачка маленькая, то и тем более убирать не надо за ней, в травке не видно, и удобрение опять же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 А что, что -это? Аааа да это же ГОВНО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2015 Вечерняя прогулка по окрестностям вдохновляет... 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Вечерняя прогулка по окрестностям вдохновляет... Супеееер.... прелесть какая... А чьи это угодья такие зеленые??? Это кто высаживал траву?? Можно я копи в соседнюю тему?? если будете против я потом удалю.. Я не плагиат.. я с ссылкой на вас....А?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Супеееер.... прелесть какая... А чьи это угодья такие зеленые??? Это кто высаживал траву?? Можно я копи в соседнюю тему?? если будете против я потом удалю.. Я не плагиат.. я с ссылкой на вас....А?!Кота в сапогах наверное))) Не знаю... Копии не жалко-пользуйтесь на здоровье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Кота в сапогах наверное))) Не знаю... Копии не жалко-пользуйтесь на здоровье! Спасибо огромное.. А вы, наверное давно сказок не читали)) Угодья принадлежали не коту и , даже, не Маркизу де Карабасу)) .. Я не из праздного любопытства... четвертая фотка..(узенькая такая) с панорамным снимком... Там колосится густая трава и здание какое-то вдали...это где? Я это к тому что похоже это естественный покров?? Траву никто не сажал..? Она сама такая выросла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Похоже это со стороны Андерсена. Там есть дачка специальная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Все гуляю))) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Все гуляю))) Просто загляденье.... +5... Красивые места.. А я все на траву смотрю на ваших фотках...Зациклилась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Спасибо огромное.. А вы, наверное давно сказок не читали)) Угодья принадлежали не коту и , даже, не Маркизу де Карабасу)) .. Я не из праздного любопытства... четвертая фотка..(узенькая такая) с панорамным снимком... Там колосится густая трава и здание какое-то вдали...это где? Я это к тому что похоже это естественный покров?? Траву никто не сажал..? Она сама такая выросла?? Это в районе Лаптево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2015 Это в районе Лаптево. Трава вроде дикая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 И от меня немного заката:последние лучи сегодняшнего солнышка) А какое алое солнце было на горизонте.В городе такого не увидишь, так что наслаждайтесь пока вокруг не понастроили) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Все гуляю)))У вас отличные фото, радуют ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.