DORAMONE Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол...Этот прикол в наши дни называется ландшафтным дизайном, видимо их соседям нравится, ну а я так, для примера сфотал, вдруг мне захочется на газоне водопад соорудить и статую, хотя нет, я за общий дизайн, или за рукастый дизайн, лучей добра всем горе дизайнерам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 а я думала это у вас такое во дворе.. Успокойте меня, пожалуйста, что это далеко- далеко от нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 а я думала это у вас такое во дворе.. Успокойте меня, пожалуйста, что это далеко- далеко от нас)) Это у нас, в Южном, судя по фотографии дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол... Я как-бы, типа, ни разу - не за. Ночью придти в чёрной одежде с чёрным мешком и туда сложить весь этот цыганский наблюдательный пункт.Потоптанный газон посыпать навозом, видел его рядом с рекой, вонючий такой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Это у нас, в Южном, судя по фотографии дома... Да я поняла что в Южном, просто, мы с Антоном недалеко друг от друга живем)) Некрасиво с моей стороны желать подобное чужому двору)) Но, может кого-то это зрелище не будет так сильно расстраивать А я как посмотрю фотки и форум почитаю, начинаю квартирантов искать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 а я думала это у вас такое во дворе.. Успокойте меня, пожалуйста, что это далеко- далеко от нас))Походу это облепиховая дом 21 или 23. согласен с вами изуродовали весь газон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Пока ставил кондеи сфоткал панорамку))) Посмотрим, года через 2 , как все измениться... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 А пачиму где-то плитка, а где-то асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Ээээх, красотень на нас надвигалась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Чудо-разметка в Южном))))) улыбнуло..)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Чудо-разметка в Южном))))) улыбнуло..)) Маргнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А пачиму где-то плитка, а где-то асфальт?патамушта все дорожки сделаны через одно место. Застройщик не заморачивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В начале Облепиховой на первом этаже намечается Салон красоты, а здесь, похоже, ЛЕТНЕЕ КАФЕ)) Просто развернуться еще не успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Как вам столики и стулья? Под окнами все по-барскиВы еще не видели, их прием пищи с напитками..... мимо проходила, прям стошнило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Вы еще не видели, их прием пищи с напитками..... мимо проходила, прям стошнило!ну нельзя же быть такими злыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 как кто-то ранее написал - реально район превращается в колхоз...кто на что горазд, тот и городит, следующий шаг - наверно будет будка синяя для туалета рядом. Получается люди купили квартиру и бац, захватили на халяву еще десяток кв.метров перед окнами на вообще-то общем газоне. Чем дальше, тем убеждаюсь, что дебилов ну многовато у нас на районе....и только не надо про грубые слова, толерантность - достало уже все...засирают неадекваты наш район как могут, к сожалению ударными темпами.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Вы еще не видели, их прием пищи с напитками..... мимо проходила, прям стошнило!Главное чтобы они тут же в туалет не начали ходить! Проблема переходит в глобальный мастаб. Нужно что то делать и знакомить людей с законами, в том числе с постановлениями и порядками города Москвы. Вот как их теперь образумить и потребовать убрать данный недо ландшафт? По закону этого не должно быть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Главное чтобы они тут же в туалет не начали ходить! Проблема переходит в глобальный мастаб. Нужно что то делать и знакомить людей с законами, в том числе с постановлениями и порядками города Москвы.Вот как их теперь образумить и потребовать убрать данный недо ландшафт? По закону этого не должно быть! Да что вы пристали к этим людям? ну устроили они у себя под окном сад камней - соседи из этого подъезда ведь не против. Ну и пусть . по крайней мере, вреда от этого меньше, чем, например, от пьяных соседей, которые оругт матом на весь двор и мусорные пакеты в урны суют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Наш Зеленый Южный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А у нас вчера какой-то товарищ чудно впилился в мусорку, потом бросил машину посреди улицы и ушёл. Часа два вот так и стоялО))))В танчики переиграл, СУ-100))))На Облепиховой однозначно нужны лежачие друзья порядка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Можно ругаться, осуждать и обсуждать, но от этого красота здешних мест не меняется! И люди,которые высаживают, украшают и облагораживают делают это своими руками, а не языками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Да что вы пристали к этим людям? ну устроили они у себя под окном сад камней - соседи из этого подъезда ведь не против. Ну и пусть . по крайней мере, вреда от этого меньше, чем, например, от пьяных соседей, которые оругт матом на весь двор и мусорные пакеты в урны суют это случайно не Ваши стульчики то??? Нет проблемы, которая чем-то лучше или хуже. каждая по своему плоха! и кто Вам сказал, что соседи не против?? может, они просто не хотят связываться или может, пытались, но ничего не вышло.... С этим действительно что-то надо делать... И явно начать с общего собрания, когда заедут хотя бы 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Не мои-то стульчики -не волнуйтесь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Наш Зеленый Южный вот опять стульчаки... и антенны с кондерами - портят всю красоту то! Нельзя справа марафет навести, а слева - нагадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.