AlexKirsa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 немного летнего от меня 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 И это тоже наш любимый Южный, напоминает о Сталкере или Белом солнце пустыни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexKirsa Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2015 Мда, в Москве таких звуков не услышишь... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irvas Опубликовано 23 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Забор вокруг ТЦ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Илюшка - Капитан Очевидность)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Забор вокруг ТЦ.Слышала версию, что этим летом ничего глобального строить не будут. Пока откроют два временных павильона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2015 Слышала версию, что этим летом ничего глобального строить не будут. Пока откроют два временных павильонаЗачем же тогда забор поставили? Для неглобального? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2015 Зачем же тогда забор поставили? Для неглобального?А кто ж их знает? У застройщика планы меняются по семь раз в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epid Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СИМка Опубликовано 29 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2015 А из нашего окна....замечательный забор, был коричневый с утра, а теперь пестрит едой. У буратино был очаг, нарисованный на куске старого холста, а у нас ТЦ на заборе 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 А из нашего окна....замечательный забор, был коричневый с утра, а теперь пестрит едой. У буратино был очаг, нарисованный на куске старого холста, а у нас ТЦ на заборе Научите меня, мадогоамотную, ставить лайки! Не умею! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Нажмите нравиться и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 А из нашего окна....замечательный забор, был коричневый с утра, а теперь пестрит едой. У буратино был очаг, нарисованный на куске старого холста, а у нас ТЦ на заборе У вас замечательный вид из окна, такой обзор и простор, и солнышко наверно весь вечер светит! Жалко ТЦ испортит весь вид вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Как вам столики и стулья? Под окнами все по-барски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
corgy Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Нажмите нравиться и всёВ мобильной версии где нажимать? Или только в полной? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Как вам столики и стулья? Под окнами все по-барски Шикарно)) А это чье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Как вам столики и стулья? Под окнами все по-барски Антоша, а где я лайкнула... ты фотку поменял или то -другая тема..? На той нарисовано было для наглядности... Где ланч, а где урна Верни...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Как вам столики и стулья? Под окнами все по-барски Какой ЖИР, у людей балкона нету? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Какой ЖИР, у людей балкона нету? Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол... Ну для кого-то же все-таки это красота и уют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inna_Gavryushkina Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Может выделим отдельное место для творческой самореализации? Пускай там садят-жарят-вешают-ставят что хотят) Будет целая выставка достижений народного хозяйства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
елена борисовна Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол...но ведь другим не мешает. Соседи не против,так почему не жить дружно и что бы всем было хорошо. А когда гуляем смотрим и завидуем по хорошему. Живут же люди,умеют устроить и ни кто не против 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол...да... газон загадили... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 но ведь другим не мешает. Соседи не против,так почему не жить дружно и что бы всем было хорошо. А когда гуляем смотрим и завидуем по хорошему. Живут же люди,умеют устроить и ни кто не против Если бы соседи не были против... - этой фотки бы тут не было.., вам так не кажется?? Чему завидовать...- вы смеетесь?? Претензию на современный ЖК превратили в пародию... Это что за оградка?? Может тому, кто это обустроил и хорошо... а я в шоке, например...И , думаю, не только я... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.