DORAMONE Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 16:44, mrsnata сказал: Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол...Этот прикол в наши дни называется ландшафтным дизайном, видимо их соседям нравится, ну а я так, для примера сфотал, вдруг мне захочется на газоне водопад соорудить и статую, хотя нет, я за общий дизайн, или за рукастый дизайн, лучей добра всем горе дизайнерам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 а я думала это у вас такое во дворе.. Успокойте меня, пожалуйста, что это далеко- далеко от нас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 18:40, mrsnata сказал: а я думала это у вас такое во дворе.. Успокойте меня, пожалуйста, что это далеко- далеко от нас)) Это у нас, в Южном, судя по фотографии дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 В 30.05.2015 в 16:44, mrsnata сказал: Какая разница есть балкон или нет... Если у меня нет спальни.. мне что - кровать вынести на улицу или гамак повесить? Посмотрите что с газоном сделали... как обгадили...Я сначала думала что это фото-шоп - прикол... Я как-бы, типа, ни разу - не за. Ночью придти в чёрной одежде с чёрным мешком и туда сложить весь этот цыганский наблюдательный пункт.Потоптанный газон посыпать навозом, видел его рядом с рекой, вонючий такой. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 В 30.05.2015 в 19:04, GEO сказал: Это у нас, в Южном, судя по фотографии дома... Да я поняла что в Южном, просто, мы с Антоном недалеко друг от друга живем)) Некрасиво с моей стороны желать подобное чужому двору)) Но, может кого-то это зрелище не будет так сильно расстраивать А я как посмотрю фотки и форум почитаю, начинаю квартирантов искать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 В 30.05.2015 в 18:40, mrsnata сказал: а я думала это у вас такое во дворе.. Успокойте меня, пожалуйста, что это далеко- далеко от нас))Походу это облепиховая дом 21 или 23. согласен с вами изуродовали весь газон. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патти Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 Пока ставил кондеи сфоткал панорамку))) Посмотрим, года через 2 , как все измениться... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
leolo Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2015 А пачиму где-то плитка, а где-то асфальт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Ээээх, красотень на нас надвигалась..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Чудо-разметка в Южном))))) улыбнуло..)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 05:51, Саночка сказал: Чудо-разметка в Южном))))) улыбнуло..)) Маргнул 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 31.05.2015 в 19:21, leolo сказал: А пачиму где-то плитка, а где-то асфальт?патамушта все дорожки сделаны через одно место. Застройщик не заморачивался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MI-5 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В начале Облепиховой на первом этаже намечается Салон красоты, а здесь, похоже, ЛЕТНЕЕ КАФЕ)) Просто развернуться еще не успели! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 30.05.2015 в 12:56, drmn сказал: Как вам столики и стулья? Под окнами все по-барскиВы еще не видели, их прием пищи с напитками..... мимо проходила, прям стошнило! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 11:30, Encanto сказал: Вы еще не видели, их прием пищи с напитками..... мимо проходила, прям стошнило!ну нельзя же быть такими злыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Джон Кокс Джонс Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 как кто-то ранее написал - реально район превращается в колхоз...кто на что горазд, тот и городит, следующий шаг - наверно будет будка синяя для туалета рядом. Получается люди купили квартиру и бац, захватили на халяву еще десяток кв.метров перед окнами на вообще-то общем газоне. Чем дальше, тем убеждаюсь, что дебилов ну многовато у нас на районе....и только не надо про грубые слова, толерантность - достало уже все...засирают неадекваты наш район как могут, к сожалению ударными темпами.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 11:30, Encanto сказал: Вы еще не видели, их прием пищи с напитками..... мимо проходила, прям стошнило!Главное чтобы они тут же в туалет не начали ходить! Проблема переходит в глобальный мастаб. Нужно что то делать и знакомить людей с законами, в том числе с постановлениями и порядками города Москвы. Вот как их теперь образумить и потребовать убрать данный недо ландшафт? По закону этого не должно быть! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 13:09, ilya сказал: Главное чтобы они тут же в туалет не начали ходить! Проблема переходит в глобальный мастаб. Нужно что то делать и знакомить людей с законами, в том числе с постановлениями и порядками города Москвы.Вот как их теперь образумить и потребовать убрать данный недо ландшафт? По закону этого не должно быть! Да что вы пристали к этим людям? ну устроили они у себя под окном сад камней - соседи из этого подъезда ведь не против. Ну и пусть . по крайней мере, вреда от этого меньше, чем, например, от пьяных соседей, которые оругт матом на весь двор и мусорные пакеты в урны суют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Наш Зеленый Южный 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 А у нас вчера какой-то товарищ чудно впилился в мусорку, потом бросил машину посреди улицы и ушёл. Часа два вот так и стоялО))))В танчики переиграл, СУ-100))))На Облепиховой однозначно нужны лежачие друзья порядка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Можно ругаться, осуждать и обсуждать, но от этого красота здешних мест не меняется! И люди,которые высаживают, украшают и облагораживают делают это своими руками, а не языками. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 13:26, gluka сказал: Да что вы пристали к этим людям? ну устроили они у себя под окном сад камней - соседи из этого подъезда ведь не против. Ну и пусть . по крайней мере, вреда от этого меньше, чем, например, от пьяных соседей, которые оругт матом на весь двор и мусорные пакеты в урны суют это случайно не Ваши стульчики то??? Нет проблемы, которая чем-то лучше или хуже. каждая по своему плоха! и кто Вам сказал, что соседи не против?? может, они просто не хотят связываться или может, пытались, но ничего не вышло.... С этим действительно что-то надо делать... И явно начать с общего собрания, когда заедут хотя бы 80%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 Не мои-то стульчики -не волнуйтесь ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Encanto Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2015 В 01.06.2015 в 14:01, Olechka сказал: Наш Зеленый Южный вот опять стульчаки... и антенны с кондерами - портят всю красоту то! Нельзя справа марафет навести, а слева - нагадить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.