inttasha Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Ну это как повезет))мы живем во 2 корпусе, так вот хуже чем эта отделка уже точно не будет)бумажные аляпистые обои,плинтус зеленоватого цвета,можно долго перечислять))А в 20х и 10х все таки заявлена улучшенная отделка!так что будем надеятьсяНе в 35 корпусе была хуже на мой вкус, жуткие обои не только на стенах, но и на потолке (еще и не белые, а бежевые). У вас по сравнению с этим почти евроремонт будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irinochka_hab Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Не в 35 корпусе была хуже на мой вкус, жуткие обои не только на стенах, но и на потолке (еще и не белые, а бежевые). У вас по сравнению с этим почти евроремонт будет))Будем надеяться конечно на лучшее, что застройщик не подведет со сроками и ремонт будет выполнен как заявлен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А что это за шоу-рум? И где этоз?В том доме,где сейчас находится офис продаж!Приходите,говорите что хотите посмотреть отделку и менеджер вас ведет и показывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Оплатила сегодня бронь, евротрешка 10/1 в самом договоре бронирования полной стоимости нет, есть в приложении к нему, и что интересно 50 тыс. прибавляется к общей стоимости квартиры, вот сижу и думаю, где меня "помыли", если эта сумма потом входит в стоимость, почему она прибавляется, получается квартира еще дороже на 50 тыр. Насколько я помню с покупкой здесь первой очереди, оплачивали бронь и она уже входила в общую стоимость.Я, правда, из третьей очереди) у меня бронь не входила в стоимость квартиры - отдельно платила 2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Так вроде всегда было так : цена квартиры с сайта + 2% оформление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малина Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Девочки, прошу прощения за дезинформацию, люблю поистерить Получила вчера, подписанный экз. приложения к договору бронирования, конечно за минусом 50 тыс., так что теперь моя душа спокойна.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Фотографии с шоу рума) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ремонт лучше чем в предыдущих домах) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ремонт лучше чем в предыдущих домах)На мой вкус, так идеальный. Хорошо, если и качество исполнения будет на высоте во всех, без исключения, квартирах.Я готова даже доплатить за такой ремонт)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия В. Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ремонт лучше чем в предыдущих домах)супер, теперь будут водить в 20 корпуса,я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 супер, теперь будут водить в 20 корпуса,я правильно понимаю?Шоу рум в 36-37 корпусе,где офис продаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Не в 35 корпусе была хуже на мой вкус, жуткие обои не только на стенах, но и на потолке (еще и не белые, а бежевые). У вас по сравнению с этим почти евроремонт будет))Да,с обоями они конечно начудили)))как в далеком советском прошлом)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ремонт лучше чем в предыдущих домах)неплохо) так они и были заявлены как лучшая планировка изначально. Это квартира с отделкой 10х корпусов же? В 20х окна должны быть деревянные и раковина на подставке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Я, правда, из третьей очереди) у меня бронь не входила в стоимость квартиры - отдельно платила 2% а мы 4% платили из стоимости квартиры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 а мы 4% платили из стоимости квартиры2% бронь (входит в стоимость) и 2% оформление от стоимости квартиры , у нас так в третьей очереди было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 неплохо) так они и были заявлены как лучшая планировка изначально. Это квартира с отделкой 10х корпусов же? В 20х окна должны быть деревянные и раковина на подставке.Сказали все будет тоже самое,только окна деревянные 20 корпусах,шоу рум для 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне кажется хорошая отделка. Ванная с экраном даже, двери симпатичные и розеток явно больше стало (даже на балкон вывели). А обои норм, особенно по сравнению с предыдущими очередями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне кажется хорошая отделка. Ванная с экраном даже, двери симпатичные и розеток явно больше стало (даже на балкон вывели). А обои норм, особенно по сравнению с предыдущими очередями.Балкон вообще крутой))) а там разве розетка? Похоже на датчик тёплого пола )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Светлана2512 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Балкон вообще крутой))) а там разве розетка? Похоже на датчик тёплого пола ))))Розетка,с защитой от влаги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне кажется хорошая отделка. Ванная с экраном даже, двери симпатичные и розеток явно больше стало (даже на балкон вывели). А обои норм, особенно по сравнению с предыдущими очередями.Я вот думаю,неужели и экраны поставят?может это только для шоурума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Я вот думаю,неужели и экраны поставят?может это только для шоурума?У нас экраны тоже были (1я очередь, 11к)Вот что мне у Вас нравится, так это двери, светлый пол, плитка на балконе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Мне кажется хорошая отделка. Ванная с экраном даже, двери симпатичные и розеток явно больше стало (даже на балкон вывели). А обои норм, особенно по сравнению с Гпредыдущими очередями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 У нас экраны тоже были (1я очередь, 11к)Вот что мне у Вас нравится, так это двери, светлый пол, плитка на балконе.А еще то,что розетки наконец в стене,а не выпирают,и не придется ничего штробить)))Я так понимаю и трубы в ванной будут спрятаны,а не наружу все как раньше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А еще то,что розетки наконец в стене,а не выпирают,и не придется ничего штробить)))Я так понимаю и трубы в ванной будут спрятаны,а не наружу все как раньшеАга, тоже большой плюс, с ними много возни, если убирать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ага, тоже большой плюс, с ними много возни, если убирать..Ну расхвалили, я уже сама себе начала завидовать)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.