Unique Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Мне интересно, кто-нибудь узнает своих чад? Своим громким ржачем разбудили ребёнка совсеееем не вовремя, чем активировали во мне режим "бешеная бабка", которая теперь требует возмездия 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_V Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Дети в школу собирались: мылись, брились, похмелялись... 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще по бутылке пива в руки не хватает!((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Еще по бутылке пива в руки не хватает!((( Пиво это уже после уроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну тогда это в корне меняет дело!))))Можно и расслабиться после такого стресса.))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Это уже после уроков.До линейки: у старших классов она в 12. Да и цветы девушка ещё учительнице не сдала. Так что это последние затяжки свободы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Мне интересно, кто-нибудь узнает своих чад? Своим громким ржачем разбудили ребёнка совсеееем не вовремя, чем активировали во мне режим "бешеная бабка", которая теперь требует возмездияВстретились после лета- кто не смеялся перед походом в школу? Теперь всех, кому весело на доску позора? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А в прошлом году,1го сентября прямо с утра из "беверли хилс" выносили деток. Все были одеты в школьную форму,нашу советскую. Стильные,красивые.... и пьяные! Так что наши еще ничего (может это из центрального)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 И вообще, лица серьезные, сосредоточенные, а в руках вообще мел, а не сигареты) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А в прошлом году,1го сентября прямо с утра из "беверли хилс" выносили деток. Все были одеты в школьную форму,нашу советскую. Стильные,красивые.... и пьяные! Так что наши еще ничего (может это из центрального)?К чему вообще это фото- стоят курят - чистые, аккуратные, не пьяные, смеются( не матерятся) . В чем криминал? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 К чему вообще это фото- стоят курят, чистые, аккуратные, не пьяные, смеются( не матерятся) . В чем криминал?Криминал, что очевидно, в сигаретах-ведь класс 7-8, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Ну тогда это в корне меняет дело!))))Можно и расслабиться после такого стресса.)))))Я имела ввиду - пиво после уроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Мне интересно, кто-нибудь узнает своих чад? Своим громким ржачем разбудили ребёнка совсеееем не вовремя, чем активировали во мне режим "бешеная бабка", которая теперь требует возмездияВыставление фотографий детей в соц.сети без согласия их родителей преследуется законом РФ.Это так,на всякий случай.При этом не имеет значения с сигаретой,пивом или ещё как. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А в прошлом году,1го сентября прямо с утра из "беверли хилс" выносили деток. Все были одеты в школьную форму,нашу советскую. Стильные,красивые.... и пьяные! Так что наши еще ничего (может это из центрального)?А что как с сигаретой сразу из Центрального, а в южном дети все идеальные? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А что как с сигаретой сразу из Центрального, а в южном дети все идеальные?Да и тема называется :"Бесстрашная школота южного квартала" Не пошли же они перед школой в Южный покурить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Всем привет! Мне интересно, кто-нибудь узнает своих чад? Своим громким ржачем разбудили ребёнка совсеееем не вовремя, чем активировали во мне режим "бешеная бабка", которая теперь требует возмездияЭто тоже чьи-то дети, а вы их тут фото на публичный доступ выложили, ещё и школотой обозвали, не боитесь что родители этих детей потом включат режим похлеще вашего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 А что как с сигаретой сразу из Центрального, а в южном дети все идеальные?Вы по моему слегка агрессивны. Естественно детки наши. Не мои конечно лично,но все же. А вы прям ангел. Я во первых пошутила,а про центральный,у нас тема эта давно тянется.Ну шутим мы так . Южный против централа... Сочуствую вам если вам не до шуток. Если бы у меня под домом ржали,вышла бы и .... по ситуации,смотря во сколько разбудили. И пошла бы дальше спать,готовить,жить. И забыла бы об этом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот они, современные родители, готовые убить любого косо смотрящего на их "золотце")) А я бы спасибо тихонечко в личке сказала автору за фото, а своему ребёнку дома бы по ушам дала. И мама моя в моём детстве то же самое бы сделала. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 К чему вообще это фото- стоят курят - чистые, аккуратные, не пьяные, смеются( не матерятся) . В чем криминал?А почему вопрос мне адресован? Моих детей там нет. Фото я не выкладывала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот они, современные родители, готовые убить любого косо смотрящего на их "золотце")) А я бы спасибо тихонечко в личке сказала автору за фото, а своему ребёнку дома бы по ушам дала. И мама моя в моём детстве то же самое бы сделала.Рая ,поверь,родители в курсе наверняка,кто и что делает.Если адекватно смотреть на вещи,мы все знаем,что наши дети не ангелы(не надо забывать свою молодость). Нам тоже все хотелось попробовать,а они чем хуже? Все по кругу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Вот они, современные родители, готовые убить любого косо смотрящего на их "золотце")) А я бы спасибо тихонечко в личке сказала автору за фото, а своему ребёнку дома бы по ушам дала. И мама моя в моём детстве то же самое бы сделала.А вы думаете, это нормальный родитель который "на потеху вам" будет устраивать прилюдную порку своему "золотцу"? И совсем не факт что дома "золотце" не ждут за такой поступок/проступок "все круги ада" . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Unique Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 К чему вообще это фото- стоят курят - чистые, аккуратные, не пьяные, смеются( не матерятся) . В чем криминал?Вот именно что благим матом ругались) пост не могу все дописать, не сохраняет)Детки не просто встретились, им 13-14 лет, и курить им запрещено категорически. Надеюсь, поспособствую тому чтоб они бросили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так говорю,потому что взрослая дочь,11ый класс . Для всех она очень даже положительная. А мы в этом году бровь прокололи! В Питере! Без присмотра родителей! Караул! Пять дней не разговаривала,прибить хотелось! И чё? Даже в школе отнеслись лояльно учителя. И курят и пьют они все, когда то начинают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 Я так говорю,потому что взрослая дочь,11ый класс . Для всех она очень даже положмтельная. А мы в этом году бровь прокололи! В Питере! Без причмотра родителей! Караул! Пять дней не разговаривала,прибить хотелось! И чё? Даже в школе отнеслись лояльно учителя. И курят и пьют они все когда то начинают.Ладно если б нос проколола (не ноздрю а как у быка кольцо вставила бы) тогда я понимаю ещё 5 дней не разговаривать)))) а тут всего лишь бровь З.Ы.Вот она молодежь южного с проколотыми бровями :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2016 дожились с этой вакханалией .. . уже фото детей чужих на общее обозрение в сеть кидать . . . Писающие рабочие, сигареты у подростков - это все ясно. . . Но Вообще никаких этических понятий не иметь, боль печаль 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.