Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 В связи с сложившейся ситуацией в Украине, давайте подискутируем на эту тему. Будет ли Крым независимой республикой, останется в составе Украины или перейдёт в состав РФ? Какие возможные последствия от того или иного развития ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Против чего? Я описал несколько направлений развития. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bona Dea Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Станет снова автономией,это будет хорошо для всех!Только жалко Харьков,Киев и пр.отделить бы западников и пусть там себе лают,фашисты недобитые,они всю жизнь такими были и тут уж ничего не изменить.А Крым будет как Абхазия,сделают всем российские паспорта и все тут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Боюсь Киев уже потерян, Харьков ещё сопротивляется, но судя по новостям тоже скоро станет бендеровским((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я тоже считаю, что лучше было-бы разделиться западенсам и другим - тихо, мирно. Но амеров и европейцев это не устроит. Ведь вопрос не в украинцах - их никто не спрашивал, и не собирается, а о сферах влияния. Я, например, удивляюсь тому, что западники не хотят купить украину за 35 млрд баксов, а предпочитают подешевле устроить бучу. Может в этом они и проигрывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А когда западники хотели кого-то купить? Им главное своё вонючее жало сунуть в любую бучу и ещё больше разворошить улей. Вы слышали, как они призывают РФ не внедряться на территорию Украины (хотя мы и так уже там))) Вспомнили бы суки (пардон за мой французкий) Ливию, Ирак и пр...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Жаль, что в независимости от исхода, пострадают сотни неповинных граждан... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Вот с америкосами не поняла. Приехала домой поздно и краем уха услышала. Их главнюк начал нам в открытую угрожать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Амерекосы думают, что они пуп земли)))) пускай попробуют второй Вьетнам, получат по жопе, это им не с Ливией права качать. С Россией такие шутки не проходят. Если кто не помнит, то в Афгане мы им дали просраться, другой вопрос, что рано войска вывели 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Да! Пора их на место ставить!!! И Крым им уступать нельзя. Они явно хотят нам перекрыть выход в море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Против чего? Я описал несколько направлений развития.Всё, написанное после моего поста. Я против. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Всё, написанное после моего поста. Я против.Товарищи, бендеровцы в наших рядах. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Мой сын за присоединение Крыма в состав России, в школе на уроках истории такие рассуждения у них...а мне так, пусть вся Украина, Беларусь и Россия будут вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Товарищи, бендеровцы в наших рядах. )))Это только мне кажется, что "делёжка" государства сравни разводу родителей для малолетнего ребенка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Мой сын за присоединение Крыма в состав России, в школе на уроках истории такие рассуждения у них...а мне так, пусть вся Украина, Беларусь и Россия будут вместе.Это ужасно, катастрофа, если ТАКОЕ говорит учитель истории...( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Вряд ли. Девушка, наверное, в принципе против обсуждения этой темы. Отрицая происходящее человек окружает себя призрачным миром. Так иногда хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я отрицаю лишь имперские замашки кого бы то ни было. Это, как минимум, неверный путь развития.Историей доказано неоднократно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Это ужасно, катастрофа, если ТАКОЕ говорит учитель истории...( Я не учитель истории, но недавно слышала как три мальчика 14 лет обсуждали как здорово быть анархистами. И что они бы на их месте.... Вот это страшно!!! Они наше будущее. И если их радует беспредел и они хотят этого беззакония, то подумайте, что может ожидать нас и нашу страну. Такой же майдан? Может и правильно, что учителя вовремя их направляют в нужное русло, не дают забывать, что мы братья славяне? И что жить надо по закону, а не по - понятиям и беспределу? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Историей доказано, что Крым это Российская территория и то, что Хрущь подарил Крым хохлам, мы вполне можем вернуть обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marina Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 И к слову о разводе. Детей спрашивают с кем из родителей они хотят остаться. Может имеет смысл прислушаться к крымчанам. Они хотят остаться с НАМИ. Их насильно никто в Россию не загоняет, а вот отказ в помощи - это ещё одно предательство. Хватит с них сбежавшего Януковича. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Извините, детей без родителей никто в Россию не вписывает, на сколько мне известно, гражданство РФ дают всем желающим избавиться от бендеровского окружения с Яценюком и его прихвостней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Абстрагируясь от происходящего, на минуточку задумайтесь, вообще что происходит и какие политические процессы во всем мире....кучка людишек решают судьбы людей...пипец просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 кадры, когда на Майдане булки раздавали меня вообще "убили"...именно тот факт, кто раздавал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я не учитель истории, но недавно слышала как три мальчика 14 лет обсуждали как здорово быть анархистами. И что они бы на их месте.... Вот это страшно!!! Они наше будущее. И если их радует беспредел и они хотят этого беззакония, то подумайте, что может ожидать нас и нашу страну. Такой же майдан? Может и правильно, что учителя вовремя их направляют в нужное русло, не дают забывать, что мы братья славяне? И что жить надо по закону, а не по - понятиям и беспределу?нименно так и было преподнесено, что мы славяне и историческое прошлое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.