Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Интернет НВ-телеком

Рекомендуемые сообщения

Не нашла темы,открою новую!Помогите кто знает,как оплачивать онлайн через телефон?!?Как-то приходило смс на тел,что можно оплачивать за инет,не только в терминале.Уде не в первый раз случается такое,что на выходные остаюсь без инета,то не в НВ,приезжаю в выходные а инет отключен и нет возможности оплатить в выходные не работают

в личном кабинете есть оплатить картой - так сразу. 

• 3 weeks later...

Спасибо огромное!)

• 2 weeks later...

НВТ - молодцы, оперативно подключают!

• 1 year later...

да и работает, вроде инет без нареканий!

• 1 year later...

Всем привет. Есть ли у кого нибудь телевизор lg с функцией смарт ТВ? Как он у вас уживается с местным интернетом? Есть ли проблемы? Мой новый телек видит интернет, но не может установить ни одного приложения при этом, с мобильного интернета все в порядке...

В 25.10.2018 в 06:31, ЕвгенийСТР сказал:

Всем привет. Есть ли у кого нибудь телевизор lg с функцией смарт ТВ? Как он у вас уживается с местным интернетом? Есть ли проблемы? Мой новый телек видит интернет, но не может установить ни одного приложения при этом, с мобильного интернета все в порядке...

У меня LG со смарт-тв. Провайдер АСВТ, телевизор подключён к Wi-Fi - всё работает и устанавливается.

• 3 weeks later...
  В 25.10.2018 в 06:31, ЕвгенийСТР сказал:

Так же не работает обновление и установка приложений в lg store. Или накосячили или специально блокируют. LTE спасает.

В 25.10.2018 в 13:07, Tochno-tochno сказал:

У меня LG со смарт-тв. Провайдер АСВТ, телевизор подключён к Wi-Fi - всё работает и устанавливается.

Аналогично. Висит в выхи частенько.

В 09.11.2018 в 20:36, uziel сказал:

Пятница, вечер. Скорость 20мбит вместо заявленных 80мбит.

ну у меня при заявленных 100 лучший результат глубокой ночью 41, так что обещаний они не держат

В 09.11.2018 в 20:36, uziel сказал:

Пятница, вечер. Скорость 20мбит вместо заявленных 80мбит.

Я уже писал об этом местный интернет это скачок на 10 лет назад с их оборудованием, скоростью и тарифами.

Скорость в выходные и вечером 15-20 мб вместо 80

Вот мне не понятно. Застройщик у нас на самом деле хороший: детские сады и школы строят быстрее чем в любом другом районе. Дороги, освещение и вообще подход к микрорайону на очень высоком уровне, и отношении.

Но интернет!!! При его монополии!!! Просто отстой!!!

Что же мешает кинуть хороший инет от нормального провайдера - продавать его и быть монополистом.

НО,  только сделайте все грамотно, что бы люди, об альтернативе-не мечтали.

Разговаривал с установщиком: говорит руководству неоднократно предлагали взять канал от Ростелекома и поменять оборудование на более современное. Но нет, не хотят они вкладываться. Говорят дорого!!!

Жил в доме где есть АСВТ (снимал квартиру в НВ) так вот у них тариф даже есть G500  где скорость 500 мб/c. Подключается на платной основе, так как ставят оборудование для таких скоростей специально на ваш канал.

и скорость была днем и ночью 500/500. 

Вот это я понимаю!  Провайдер который имеет тарифы с такой скоростью, и может эту скорость обеспечить.

Уважаемые руководители нашего монопольного интернета,  мы Вас не то чтобы ругаем,  а просим  при Ваших возможностях решить данную проблему=это реально в ваших силах 

В 13.11.2018 в 17:43, Venera сказал:

ну у меня при заявленных 100 лучший результат глубокой ночью 41, так что обещаний они не держат

Что за тариф? У них максимальный на сайте: 80 мбит..

Мое мнение - у них стало больше клиентов, и не хватает уже канала на всех.

На прямой вопрос по телефону - мне заявили, что проблема "скорее всего у меня". В течении этой недели будет подготовлено письмо с замерами и отправлено им на почту.

В будущем снижение тарифа до минимального, возможно поиск нового провайдера. 

В 15.11.2018 в 12:34, uziel сказал:

Что за тариф? У них максимальный на сайте: 80 мбит..

Мое мнение - у них стало больше клиентов, и не хватает уже канала на всех.

На прямой вопрос по телефону - мне заявили, что проблема "скорее всего у меня". В течении этой недели будет подготовлено письмо с замерами и отправлено им на почту.

В будущем снижение тарифа до минимального, возможно поиск нового провайдера. 

Из чего выбирать то будете? всего два провайдера. Непонятно когда остальных пустят.

В 18.11.2018 в 08:23, barmaley13 сказал:

Из чего выбирать то будете? всего два провайдера. Непонятно когда остальных пустят.

А второй провайдер - кто? Первый, понятно, НВ Телеком.

В 19.11.2018 в 09:08, Будущий житель корп. 4/1 сказал:

А второй провайдер - кто? Первый, понятно, НВ Телеком.

АСВТ, но не во всех домах, как я понимаю.

• 1 month later...

Всем привет!

А были попытки завести крупных провайдеров? 

И чем все закончилось?

Может есть смысл заморочиться?

• 4 weeks later...
  В 19.11.2018 в 09:19, Tochno-tochno сказал:

АСВТ, но не во всех домах, как я понимаю.

А где узнать про этот АСВТ? Если глупый вопрос - простите,только заехали) Всем привет!

http://www.asvt.ru

Позвонить и спросить что интересует.

• 7 months later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...