anm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 . Естественно смешно со стороны возбуждать дело о краже уточки(боюсь представить реакцию полиционеров),с другой стороны, где грань вседозволенности заканчивается? Ждем информацию от авторов темы - чем дело-то кончилось???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Естественно смешно со стороны возбуждать дело о краже уточки(боюсь представить реакцию полиционеров),с другой стороны, где грань вседозволенности заканчивается?там где заканчивается человеческая логика и мораль. Все понимают, что коляски и велосипеды оставляют в подъезде, потому что места дома нет или поднимать тяжело. Цветы выносят - чтобы поливали соседи пока в отпуске или для украшения. А уточки, старые ботинки и т.п. - на выброс, т.к. или самим выкинуть лень или надеятся что кому-нить понадобится и забирут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Разве это кража?))) Тема-то выеденного яйца не стОит, а какой рейтинг)) На улице лето, оно короткое, осталась ровно половина, шли бы все погулять, если заняться нечем)) ( тон доброжелательный)Стопееее, тут начался Нововатутинский дом 2 - к вечеру мужчину на костре жечь будут и назовут колдуном, а так же обвинят в выходе Англии из ЕС 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Ждем информацию от авторов темы - чем дело-то кончилось???? Да! Где старый хозяин уточки? Хочу знать его мнение. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Но, зато теперь можно надеяться, что у уточки будет дом)) Представьте, она сиротливо ютилась на уродливом стенном наросте по недоумению именуемом почтовыми ящиками, этим местом накопления негативной энергии от повесток, спама, пропитанными болью и ненавистью почтовых служащих))Уточке было грустно и одиноко.Она постоянно чувствовала бездушный взгляд камеры, направленный на нее. Молчаливого бесстрастного наблюдателя, который не имел ни возможности, ни желания скрасить ее одиночество.Мимо проходили люди, спешили по своим делам и заботам или возвращались в свои уютные дома.Кто-то из них был ее хозяином.А она была одна... А теперь целиком по сабжу.Если кто-то представит, что звонок перед входом в мою квартиру выставлен в подъезд как бесхозный, буду стрелять. Такую тему надо было создавать в пятницу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Такую тему надо было создавать в пятницу И испортить выходные? Наоборот сейчас самое время раскрасить серые будни))Чуть попозже опять появится очередная тема:" Сос!! Украли велосипед" ..И опять одни и те же грабли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Вот если бы он случайно зайдя и увидев совсем никому не нужную утку сразу забрал её, можно было бы предположить,что он бескорыстно помогает вынести ненужный хлам. А то,что он заранее сумочку прихватил дабы скрыть взятое от лишних глаз...я его подозреваю))Почему же. Я часто хожу с рюкзаком. Вот удобно мне - всегда можно туда закинуть что-нибудь. Может и он постоянно ходит с сумочками (в одной ноут, в другой книжки). А спрятал, потому что стыдно что взял б/у вещь. Людям по помойкам тоже лазать стыдно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 И испортить выходные? Наоборот сейчас самое время раскрасить серые будни))Чуть попозже опять появится очередная тема:" Сос!! Украли велосипед" ..И опять одни и те же грабли Сос - прекрасное армянское имя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Почему же. Я часто хожу с рюкзаком. Вот удобно мне - всегда можно туда закинуть что-нибудь.Ой, в Южный к нам только с рюкзаком не заходите. видите, какие у нас люди бдительные, а то еще заподозрят вас в краже велосипеда, коляски, уточки или ребенка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Стопееее, тут начался Нововатутинский дом 2 - к вечеру мужчину на костре жечь будут и назовут колдуном, а так же обвинят в выходе Англии из ЕС Я уже выспаться успела, а народ все в этой дутой теме))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Ой, в Южный к нам только с рюкзаком не заходите. видите, какие у нас люди бдительные, а то еще заподозрят вас в краже велосипеда, коляски, уточки или ребенка ага, еще подрежут на машине и нечайно задавят. Нее, я лучше Бирюлево погуляю чем в Южном криминальном ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Да! Где старый хозяин уточки? Хочу знать его мнение. ДА! ТРЕБУЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА,! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 ага, еще подрежут на машине и нечайно задавят. Нее, я лучше Бирюлево погуляю чем в Южном криминальном )))))) Задавить не обещаю. Но если Вы в непогоду будете подозрительно прятать лицо в капюшон, крадучись продвигаться прочь из Южного, нагруженный, например, несколькими рюкзаками или велосипедами, ну и вобще иметь инфернальный вид и вести себя неподобающе джентельмену - имейте в виду: Я начеку! Я завсегда! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Я говорю - "Извините, у нас тут как раз коляски воруют". (ну да, я не знаю что говорят в таких случаях, я просто хотела наехать, прервать его порочный путь и преступный замысел).В следующий раз: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Я сегодня была в УК по 4 пунктам,одним из пунктов была проблема чиповых ключей.У нас они есть,но не у всех жильцов подъезда,завтра еду в Центральный пробовать решить проблему.Поговорили о краже уточки,я сказала,что подъезд был под индивидуальным кодом,сказали,что код знают и в УК для доступа в подъезд (для уборки и других технических нужд) .Вор знал доступ в дом (моё мнение,что у человека клептомания,так-как уточка материальной ценности не представляет,может на разведку ходят,приглядывают дорогие вещи -велики,коляски,и заодно утку прихватили,чтоб не с пустыми руками,как говорится,вернуться).Эта проблема реальная,и её надо решать.Озвучена такая схема : ставим домофон и замок работает без кода (чип у каждого жильца),но чип нужно тогда дать и тех.персоналу (вот тут и сложность: доверяем,но проверяем - камеры ставим).Тогда чужак никак не войдёт в подъезд.Посмотрим,что мне завтра предложат по чипам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostet Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Заберу всех уток, кроме медицинской! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Мне вот нравится как народ пишет про сумку и умышленное тайное завладение чужой собственностью, отчего и называя человека вором ))))Думаем логически:Зашел только за ней, значит как вариант:Человек был в гостях у кого-то. Заприметил, спросил у друга, кто и зачем оставил. Тот отвечает что понятия не имееет, стоит одинокая, никому не нужная, пылится. Хочешь - забирай. Подумал мужик, жене расскзазал какая штука прикольная бесхозная стоит. Да и решили на даче классно в клумбе будет смотреться.Тащить такую штуку в руках не удобно. Человек живет неподалеку. Взял сумку чтобы удобней нести. Пришел, забрал, в сумку положил.С ключами история та еще, как уже не раз здесь писали. У меня тоже несколько магнитных ключей, и совсем непонятным способом они между собой как-то похожи, и открывают двери от других домов. Так что не факт что у него мастер ключ. Просто такая же история как у меня с ними ))) А вообще конечно я читаю тему, и диву даюсь некоторым людям )))) Столько эмоций и так тему раздули, до грабежа квартир уже дошли ))) Из-за утки ))) И до клептомании уже добрались. Кто во что горазд )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Озвучена такая схема : ставим домофон и замок работает без кода (чип у каждого жильца),но чип нужно тогда дать и тех.персоналу (вот тут и сложность: доверяем,но проверяем - камеры ставим).Тогда чужак никак не войдёт в подъезд.Посмотрим,что мне завтра предложат по чипам. А жители не против того, что уберут коды? У нас в нашем проходном подъезде нашлись категорически возражающие- это мамы школьников. Говорят, что не дают детям ключи принципиально. Ни от подъезда, ни от квартиры. На вопрос- как они домой попадают- отвечают что набирают код, а в квартиру уже по звонку (мама-то дома). Никто из них при этом так и не разъяснил - почему ребенку в домофон позвонить тяжелее, чем в квартиру. Вот просто-тяжело и все. Наличие кода отстаивают крайне решительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Завтра послушаю ещё варианты.Потом собрание по подъезду соберу,будем решать вместе.Тему не раздули.Это не первая кража в Южном.Пусть смешная,но суть от этого не меняется.Житель уже давно бы отписался,если утку ему отдали (если,конечно ,есть аккаунт на форуме).Эмоций нет ,волноваться вообще бесполезно ,есть проблема- есть варианты решения.Мы хотим закодировать подъезд по своим не менее веским причинам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Подумал мужик, жене расскзазал какая штука прикольная бесхозная стоит. Да и решили на даче классно в клумбе будет смотреться.А ещё они до того решили,что находящиеся в этом подъезде цветы тоже совершенно лишние и на даче им будет гораздо лучше. Теперь же сидят вдвоем и надеются на сознательность жильцов,которые по логике должны ещё в подъезд выставить лопаты,грабли и садовую тачку. P.S Велосипеды бесхозные я так понимаю тоже люди без злого умысла стыбз.. забрали. Ну стоят, пылятся, а на дачу на них с ветерком можно долететь)) P.P.S Боюсь как бы кто-нибудь не додумался до сравнения парковок в Южном с нелегальной свалкой металлолома. А то ведь вывозить "хлам" начнут 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Какие то воры в Южном несерьезные, порой даже непонятные- все по мелочи воруют- уточки, фонарики, лопаты, цветы, иногда коляски и велосипеды. Может зато серьезных воров отпугивают. Но проблемы " проходных подъездов " ,конечно ,надо решать. И работники УК злоупотребляют своим доступом в подъезды- случаи такие тоже были- это тоже надо решать. Поэтому тема актуальна- не важно ,что украли 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Вот я занялась этим вопросом вплотную.Даже если просто бродят по подъездам ,уже настораживает.Сегодня в подъезде,завтра в квартире. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nataliya Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Мы хотим закодировать подъезд по своим не менее веским причинам.А как же пожарка, скорая, полиция, сантехник, электрик, почтальон, уборщица, сосед в гости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 А как же пожарка, скорая, полиция, сантехник, электрик, почтальон, уборщица, сосед в гости? А сейчас то как они к вам заходят, гости особенно? Звонят вам в домофон (номер квартиры). Если вы ждете их- открываете, не ждете- вешаете трубку.Или вы всем подряд свой (и своих соседей по подъезду кстати) код сообщаете? Тогда зачем он вообще? Если код стал известен третьим лицам - его надо сразу менять. Про МЧС и сотрудников УК не говорю. Первые войдут и спасут, они знают как. У вторых есть свой ключ (чип) в диспетчерской. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Как кодовый шифр не меняй, через неделю знает почти весь микрорайон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.