Belka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вашими гуляющими котами я займусь чуть позже. вас таких много, а я одна ))) не все сразу А ВОТ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, ТРОНУТЬ МОЮ РЫСЮ,В КАКОМ ЛЮКЕ ВАС ИСКАТЬ ТОГДА ,НЕ ЗНАЮ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ЗАЙМИТЕСЬ ЧАСТНОЙ ,СВОЕЙ ТО ЕСТЬ ЖИЗНЬЮ,А НЕ НАШЕЙ. МОЯ КОШКА ГУЛЯЛА,ГУЛЯЕТ И БУДЕТ ГУЛЯТЬ. СОСЕД КАК СТРЕЛЯЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЯКИХ ЦИГАН ВРОДЕ ВАС ,ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫХ,ТАК И БУДЕТ. ПОЭТОМУ МЫ ДОМА НА НОЧЬ НЕ ЗАКРЫВАЕМ,И МАШИНЫ НЕ СТАВИМ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ. БЕЛКА БЕШЕННАЯ-ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,НО ЗА СВОЁ- ПОРВУ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ. ИДИТЕ УЖЕ ПОГУЛЯЙТЕ, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЕМ НИ БУДЬ, МОЛОДАЯ НЕ БОСЬ, А ВСЁ СО СТАРУШКАМИ БОДАЕШСЯ, НЕ СТЫДНО? ПОЯВИСЬ, КРАСУЛЯ У НАС В ЮЖНОМ, МЫ НА ТЕБЯ ПОНАВЕШАЕМ БЕЗДОМНЫХ И СОБАК И КОШЕК, ЛИСЫ ТОЖЕ ЗНАЕШЬ ЛИ ЗАХАЖИВАЮТ. ПОВТОРЮСЬ , КУРЫ , ОПЯТЬ ТАКИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Лен, это кто тут старушка . Тут только экзальтированные барышни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вашими гуляющими котами я займусь чуть позже. вас таких много, а я одна ))) не все сразу А ВОТ НЕ ДАЙ ВАМ БОГ, ТРОНУТЬ МОЮ РЫСЮ,В КАКОМ ЛЮКЕ ВАС ИСКАТЬ ТОГДА ,НЕ ЗНАЮ,ПРЕДУПРЕЖДАЮ СРАЗУ,ЗАЙМИТЕСЬ ЧАСТНОЙ ,СВОЕЙ ТО ЕСТЬ ЖИЗНЬЮ,А НЕ НАШЕЙ. МОЯ КОШКА ГУЛЯЛА,ГУЛЯЕТ И БУДЕТ ГУЛЯТЬ. СОСЕД КАК СТРЕЛЯЛ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ВСЯКИХ ЦИГАН ВРОДЕ ВАС ,ДО ЧУЖОГО ДОБРА ЖАДНЫХ,ТАК И БУДЕТ. ПОЭТОМУ МЫ ДОМА НА НОЧЬ НЕ ЗАКРЫВАЕМ,И МАШИНЫ НЕ СТАВИМ НА СИГНАЛИЗАЦИЮ. БЕЛКА БЕШЕННАЯ-ПУСТЬ БУДЕТ ТАК,НО ЗА СВОЁ- ПОРВУ И ГЛАЗОМ НЕ МОРГНУ. ИДИТЕ УЖЕ ПОГУЛЯЙТЕ, ПОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЕМ НИ БУДЬ, МОЛОДАЯ НЕ БОСЬ, А ВСЁ СО СТАРУШКАМИ БОДАЕШСЯ, НЕ СТЫДНО? ПОЯВИСЬ, КРАСУЛЯ У НАС В ЮЖНОМ, МЫ НА ТЕБЯ ПОНАВЕШАЕМ БЕЗДОМНЫХ И СОБАК И КОШЕК, ЛИСЫ ТОЖЕ ЗНАЕШЬ ЛИ ЗАХАЖИВАЮТ. ПОВТОРЮСЬ , КУРЫ , ОПЯТЬ ТАКИ. что за поток сознания? ))))попытайтесь сформулировать свою мысль четче и яснее что за Рыся? где именно ее искать?что за подстрелянные соседом цигане? сосед уже отсидел или еще все впереди? ружьишко зарегистрированое?вы с соседом в курсе, что убийство вора, даже цыгана - это уголовное преступление?вы вообще-то из НВ? у меня сложилось впечатление что откуда-то из частного сектора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Как бальзам на душу,.Вот и вас на эмоции вывели. А за убитого цигана, ничего не будет, нет цигана нет проблем и кстати кошки все на месте, и собаки(а то всех строители поели), пока южный и центральный строили. Лисы бегают -бешенные. Куры -сальмонелёзом болеют. А , кролики , чуть не забыла, и пчёлы , да, да пчёлы то, как же без них. Вообщем мой вам совет не фига вам у нас делать. Жители неадекватные, оружие имеют, без регистрации. Да и у людей здесь не у всех , а вы про оружие, вы о чём?Если вы не знаете кто Я , и где мой Дом, вы значит не разу здесь не были!! Какого чёрта, извиняюсь, вам здесь нужно, тогда, мадам? Один фрик в отпуске, вы за него? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Если вы не знаете кто Я , и где мой Дом, вы значит не разу здесь не были!!но походу уже догадываюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 видимо частные дома со стороны облепиховой )Вы, кажется, в гости приглашали?еще актуально?в пятницу буду у вас в микрорайоне обязательно загляну )хотя бы издали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вот по ходу-приезжайте, познакомим с нашими животными, и вы увидете, что они не безхозные и счастливые. И поверьте, я тоже белая и пушистая, если надо. Это вы мою соседку не знаетеЯ так по сравнению с ней ангел. Кроме шуток, все взрослые , адекватные, кошки привиты и любят гулять как и дети . Ничего страшного в этом нет. А машина когда заводиться, кошка уже убежит от неё , не успеете глазом моргнуть.По микрорайону у нас никто не гоняет, не принято, имейте в виду, если что. Потому как не только животные выскакивают, но и дети , порой нарочно. Были приценденты в прошлом году, вот где надо было разбираться. Так что , если вы заселяться думаете, добро пожаловать! Только ВЫ НЕ С ТОГО НАЧАЛИ, жаль ваших соседей, искренне, жаль. Прощайте, надеюсь вас не увидеть и не узнать. Ни мне, ни моим детям ни моим животным! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вот и я думаю - может переедет сюда, посмотрит, как мирно живут и люди и коты, и успокоится? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вот по ходу-приезжайте, познакомим с нашими животными, и вы увидете, что они не безхозные и счастливые. И поверьте, я тоже белая и пушистая, если надо. Это вы мою соседку не знаете Я так по сравнению с ней ангел. Кроме шуток, все взрослые , адекватные, кошки привиты и любят гулять как и дети . Ничего страшного в этом нет. А машина когда заводиться, кошка уже убежит от неё , не успеете глазом моргнуть.По микрорайону у нас никто не гоняет, не принято, имейте в виду, если что. Потому как не только животные выскакивают, но и дети , порой нарочно. Были приценденты в прошлом году, вот где надо было разбираться. Так что , если вы заселяться думаете, добро пожаловать! Только ВЫ НЕ С ТОГО НАЧАЛИ, жаль ваших соседей, искренне, жаль. Прощайте, надеюсь вас не увидеть и не узнать. Ни мне, ни моим детям ни моим животным!и это пишет человек, у которого собак поели гастарбайтерыбыло бы смешно, если бы не было так грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Когда переедете - ко мне в гости тоже приходите. Облепиховая 25, кв.11. Посмотрите условия содержания Габриэля. Если что-то не так - я с удовольствием выслушаю Ваши советы. Только напишите предварительно в личку, когда придете, потому что меня дома допоздна не бывает, дома дочка, а она Вас не знает и может не впустить. Приходите, не стесняйтесь, я буду рада встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ты глянь как зазывают - заманивают)))точно расправу готовят )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ты глянь как зазывают - заманивают)))точно расправу готовят ))Глупости. Просто чаю попьем, поговорим. Познакомитесь с дочкой, с котом. Ничего ужасного я с Вами не сделаю. В четырех стенах не запру, в участок не отнесу, и вобще не буду Вас ни в чем ограничивать, полагаясь на Ваш разум брюнетки)). И ружья у меня нет. Приходите. )) Я просто не хочу, чтоб у меня был "личный враг", да еще по-соседству. Со мной такое впервые в жизни - враг какой-то. Я в растерянности. Надеюсь, при личном знакомстве все эти недоразумения сами собой разрешатся. Если боитесь, или не доверяете - приходите с кем-нибудь, с друзьями, чтоб Вам спокойней было. Я печенек куплю. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вообще то собак у меня здесь ещё не было,это раз ,про то что их едят не шутка. Когда строили микрорайон,людей без денег,в холода бросали . Без оплаты ,воды и электричествп. Мы жители ,как могли их поддерживпли,давали и воду и телефоны заряжали и работу,что б хоть какие то деньги заработать . Смех смехом может быть вам . А мы на самом деле можем вас в гости с Добром позвать. У меня двое детей,муж,три кошки на территории,работник имеется . Все миролюбивые не укусим. Короче прекращайте сарказм . Если намерпны жить здесь,вам -понравится.Нам во всяком случае Очень даже НРАВИТСЯ И МЫ СЧАСТЛИВЫ! На этом заканчиваю, убегаю, суши привезли, а они у нас наивкуснейшие! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Наташ, ты сначала выясни, человек надолго и в собственность въезжает?Или поснимает месяцок и свалит, когда выгонят хозяева за приют в доме. А то "ложки найдутся, а осадок останется")) Кстати, участковый же еще договора аренды проверять может) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Наташ, ты сначала выясни, человек надолго и в собственность въезжает?Или поснимает месяцок и свалит, когда выгонят хозяева за приют в доме. А то "ложки найдутся, а осадок останется")) Кстати, участковый же еще договора аренды проверять может)Спасибо, Кирилл! ))))Да лан тебе, вот придет - и выясню. Ничего ужасного не случится, я думаю. Если, конечно. прямо из дома моего кота забирать не станут.Про участкового приняла к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Наташ, ты сначала выясни, человек надолго и в собственность въезжает?Или поснимает месяцок и свалит, когда выгонят хозяева за приют в доме. А то "ложки найдутся, а осадок останется")) Кстати, участковый же еще договора аренды проверять может)Что еще за навязчивый стереотип, что все владельцы приютов непременно живут в самом приюте ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 договор аренды участкового никак не касаетсяего дело - проверить регистрацию учите матчасть )я как человек периодически снимающий как жилые, так и не очень помещения, все эти моменты давно прошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 договор аренды участкового никак не касаетсяего дело - проверить регистрацию учите матчасть )я как человек периодически снимающий как жилые, так и не очень помещения, все эти моменты давно прошлаКакая редкостная чушь)Участковый проверит наличие договора, передаст информацию в УФНС по запросу, за неоплату налога влетит вашим хозяевам, а вылетите вы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Что еще за навязчивый стереотип, что все владельцы приютов непременно живут в самом приюте ? ))))Куда же вы наших ворованых кошек денете? В лесу прятать будете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Какая редкостная чушь)Участковый проверит наличие договора, передаст информацию в УФНС по запросу, за неоплату налога влетит вашим хозяевам, а вылетите вы)фантазер ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Куда же вы наших ворованых кошек денете? В лесу прятать будете?))что-нибудь обязательно придумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 На Краю нашей деревеньки, простите микрорайона малоэтажной застройки , имеется овраг и родник, туда отнесите, почти ко мне , получается. будем признательны. Добрая вы всё таки женщина оказывается, это мы зря на вас наговариваем. Про стите за любопытство а не жилые иомещения это как? Подвалы,ангары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Уж лучше миссис Ната ( она и кошек ,и собак очень даже уважала ,точно не стала бы сдавать в приют ,особенно чужих ).А тут бдеть придётся .Не дай Бог мои кошки с окошка пропадут (они точно не гуляют и не собираются) ,но любят посидеть на подоконнике фр.окна ,тогда я за исчезновение своей доброты и интеллигентности ответственности не несу.Может бред,но у меня стойкое ощущение того,что миссис Ната шутку с нами проводит,типа на меня обижались,вот получите теперь Бэктухоум,а потом у неё будет триумфальное возвращение на форум и начало новых отношений с нами.Меня не покидает эта мысль с начала споров в этой теме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ой, какие тут страсти из-за кота белого и пушистого. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Ой, какие тут страсти из-за кота белого и пушистого.Не поверишь,но наехали на абсолютно мирного человека .Даже странно всё происходящее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения