back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вашими гуляющими котами я займусь чуть позже. вас таких много, а я одна ))) не все сразу Слушайте ,вы глухая или не далёкая? Я по моему даже клички перечисляла гуляющих котиков,не один кот гуляет,у нас в нашей (да простят меня жители)деревне это норма!! Больше того, куры! Гуляют! А вы -коты, коты. Вот когда кур принесёте участковому, реально орден или медаль дадут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 А кто даёт вам такое право - донести до чужих мозгов? Вы сами? Здесь вы мне Шурочку напоминаете ,ту,которую в бухгалтерию сослали (эпизод с письмами,когда общественность должна была вмешаться) Существует Федеральный закон ,да,есть такое,но жители России отличаются от мировых тем,что живут по духовным законам.Тема была о помощи ,Вас не просили давать оценку причин и следствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталия Петровна Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ну тут особо задумываться не о чем человеческий факторискаженная интерпретация понятия справедливостивам хочется защитить знакомую вам милую и достаточно обаятельную женщину Наталью Петровну от неизвестного троля с достаточно резкими высказываниями в ее и ваш адрес, вне зависимости от сути моих к ней претензий и не соизмеряя силу ответного "удара"Поэтому чем бы мне не угрожали и не желали, это будет "спарведливо и человечно", потому что я "первая начала" )) Видите ли, я как человек, много и часто общающийся с подобным женским контингентом, с соответствующей "женской логикой", когда не проходит вариант достучаться до мозгов, предпочитаю действовать на эмоции.Ибо как не печально, но факт - жесткое засирающее слово или конкретное, пусть и малоэффективное действие, типа сдать кота в участок, с тем, что бы его вернули, слегка пожурив хозяйку, запоминается лучше и надольше, чем робкие и корректные попытки донести какие-то непопулярные советы сквозь терни очаровательных завитушек до глубин женского мозга Мое имя пишется через и. Вот так во всем у Вас - искажаете действительность, и считаете, что это пустяк, потому что уж Вы-то всегда правы!Не нужны нам Ваши советы. Вы не туда пришли со своим уставом. Вам несколько раз объяснили, что Ваши действия дурны, не лезьте в чужую жизнь. Так нет же, Вам хочется всех заставить жить так, как Вам нравится - и котов и людей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ну тут особо задумываться не о чем человеческий факторискаженная интерпретация понятия справедливости... вне зависимости от сути моих к ней претензий и не соизмеряя силу ответного "удара"На мой взгляд, у Вас мания величия, комплексы, еще недостаток человеческого участия и внимания, и очень вероятно скудная личная жизнь...Вы ломитесь " со своим уставом" в жизнь целого микрорайона, и даже не подумали, что люди будут защищать от Вас свое спокойствие и частную жизнь..очень глупо. имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 На мой взгляд, у Вас мания величия, еще недостаток человеческого участия и внимания, и очень вероятно скудная личная жизнь...Вы ломитесь со своим уставом в жизнь целого микрорайона, и даже не подумали, что люди будут защищать от Вас свое спокойствие и частную жизнь..очень глупо. имхоМой устав ограничивается только тем моментом вашей частной жизни, который напрямую влияет на мою скудную личную ))А именно - ваше отношение к вашим домашним животным, которые из-за ваших косяков, валятся на меня в больших масштабах и еще больше усложняют мою скудную личную Еще раз повторяю - безответственные кошковладельцы - мои личные враги, потому что именно на их выкинутых, потерянных и покалеченных животных я трачу свою жизнь. Поэтому буду бороться с ними всеми доступными мне методами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Еще раз повторяю - безответственные кошковладельцы - мои личные враги, потому что именно на их выкинутых, потерянных и покалеченных животных я трачу свою жизнь. Поэтому буду бороться с ними всеми доступными мне методами.Жители Южного, выпускающие погулять своих питомцев, не относятся к безответственным кошковладельцам, так как им виднее, какого кота можно выпустить погулять, а какого не стоит, это не Вам решать. Что касается потерявшихся и бездомных животных в Южном, то жители самостоятельно, и очень хорошо справляются с этой проблемой.Вас не приглашали в мкр.Южный, успокойтесь уже, и перестаньте нервировать и будоражить население микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ага, именно куча тем о потерянных животных в районе как раз и говорят, что его жители не относятся к безответственным хозяевамусе волею господнею ))) ps ничего, что я без приглашения? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Еще раз повторяю - безответственные кошковладельцы - мои личные враги, потому что именно на их выкинутых, потерянных и покалеченных животных я трачу свою жизнь. Поэтому буду бороться с ними всеми доступными мне методами. Вот все и прояснилось. Вы именно тратите жизнь, а не делаете это от души. Пусть вам покажется это странным, но я тоже занимаюсь одним благотворительным делом. Но мне это не в тягость, потому что отдавать что-то (энергию, время, силы, деньги) надо от души. И только отдавая от всего сердца, не ожидая похвалы от кого-то , ты получаешь взамен огромное количество позитивных моментов.Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Не для себяДеревья плодоносят.И реки чистых вод своихНе пьют.Не просят хлеба для себяКолосья.Дома не для себяХранят уют...Себя мы с нимиСравнивать не будем,но каждый знает,Эту жизнь любя,Что чем щедрее отдаёшьТы людям,тем радостней живёшьИ для себя! ( Л.К.Татьяничева) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 вы за всех-то не подписывайтесьтри экзальтированные барышни в этой теме, это далеко не население микрорайона Вас не приглашали в мкр.Южный, успокойтесь уже, и перестаньте нервировать и будоражить население микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ага, именно куча тем о потерянных животных в районе как раз и говорят, что его жители не относятся к безответственным хозяевамусе волею господнею ))) ps ничего, что я без приглашения? ))Животные теряются и во время прогулки с хозяином. Что вы прилипли к Южному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 вы за всех-то не подписывайтесьтри экзальтированные барышни в этой теме, это далеко не население микрорайонаНаселение района активно общается между собой в реальной жизни, и не у всех есть возможность и желание тратить свое время на ответы троллю-провокатору, но свою частную жизнь и спокойствие люди будут защищать, даже не сомневайтесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 А мне в тягость, потому что я делаю не ради собственных ощущений , а потому что не могу пройти мимо нуждающегося в помощи животного.И это не благотворительность в вашем понимании, это сострадание животным, неумение равнодушно смотреть на их проблемы. Вот все и прояснилось. Вы именно тратите жизнь, а не делаете это от души. Пусть вам покажется это странным, но я тоже занимаюсь одним благотворительным делом. Но мне это не в тягость, потому что отдавать что-то (энергию, время, силы, деньги) надо от души. И только отдавая от всего сердца, не ожидая похвалы от кого-то , ты получаешь взамен огромное количество позитивных моментов.Чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 всякое бывает, никто не застрахован, но это единичные случаи.а гибель самовыгульных животных - это массовыеЖивотные теряются и во время прогулки с хозяином. Что вы прилипли к Южному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Warlock Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 нет слов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Население района активно общается между собой в реальной жизни, и не у всех есть возможность и желание тратить свое время на ответы троллю-провокатору, но свою частную жизнь и спокойствие люди будут защищать, даже не сомневайтесь.вы - свою. я -своювсе правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 всякое бывает, никто не застрахован, но это единичные случаи.а гибель самовыгульных животных - это массовыеВы ошибаетесь. И все же, Вам ясно дали понять, что в Ваших услугах не нуждаются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 вы - свою. я -своювсе правильно Так в Вашу частную жизнь никто и не вторгается, это Вы "со своим уставом " будоражите население чужого Вам микрорайона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 О, скольких кошек можно было сдать в полицию, если бы вы здесь меньше писали ( это к репатрианту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Вы ошибаетесь. И все же, Вам ясно дали понять, что в Ваших услугах не нуждаются.я не оказываю услуг населению в принципе, не заблуждайтесь на мой счетя защищаю свои интересыта понятнее?поскольку ваши выкинутые кошки, ненужные вам котята от самовыгульных котов подбираются мною и зависают на моей шее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 О, скольких кошек можно было сдать в полицию, если бы вы здесь меньше писали ( это к репатрианту) сдача в полицию - это не самоцель, это метод воспитания )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Так в Вашу частную жизнь никто и не вторгается, это Вы "со своим уставом " будоражите население чужого Вам микрорайона.со след недели уже не чужого ))так что я по выношу вам мозг еще и лично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Хотя, наоборот, пока вы тут пишите, кошачьи в безопасности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Хотя, наоборот, пока вы тут пишите, кошачьи в безопасности)))действительно, я ведь единственный источник их опасности ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 со след недели уже не чужого )) ааа, спасите-помогите!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 20 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 ааа, спасите-помогите!!!не нагнетайте )))с теми, кто любит и бережет своих питомцев, я очень добрый и душевный соседа таких все-таки даже в вашем сплоченном районе большинствокошки шляются у единиц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения