Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

ПРОПАЛ БЕЛЫЙ КОТ!!!

Valyu

Рекомендуемые сообщения

В 19.07.2016 в 13:46, Наталия Петровна сказал:

Да нехрен отлавливать чужих котов и таскать их к себе домой и в полицию. Санитар леса, блин. Нет у нас в районе бесхозных котов, оставьте Ваши дурные привычки для других районов, а здесь не надо промышлять

нехрен заводить котов, если негде держать в собственном доме\квартире

• Ответов 248
  • Created
  • Последний ответ

Вот яркая картина того, как влияет полнолуние на людей с нестабильной психикой

• Like 2

В 19.07.2016 в 13:52, gluka сказал:

Вот яркая картина того, как влияет полнолуние на людей с нестабильной психикой

ага, норовят дать люлей оппоненту ))))

В 19.07.2016 в 13:53, back2home сказал:

ага, норовят дать люлей оппоненту ))))

Знаете, я вам только одно скажу, что если я увижу, как вы тащите кота или собачку из нашего района, то мне будет по фигу полнолуние или новолуние, или Луна в седьмом доме, но вам достанется по полной программе.

За сим раскланиваюсь, надоели вы (back2home) мне

• Like 3

У вас такой хороший ник, последуйте его совету. А по поводу пропавших котиков, все знают, ну многие, во всяком случае. Если ко мне забредут, накормим, напоим и не обидим и что главное !! По возможности сообщим о находке ! А не пристраивать кинемся невесть куда .Обстоятельств очень много , почему наши любимцы рвутся на улицу, не надо огульно обвинять в чёрствости. А то можно и до партии "зелёных "достучаться . Кастрация в таком случае тоже не гуманна , не так ли? А не пускать бедное животноеКоторое Гуляет Само по Себе , это по вашему самое то?Каждый хозяин для себя сам решает , в согласии со своим питомцем, как и что . Нам только кажется что мы их воспитываем , нет , это они нас . Это они позваляют нам так думать! Кстати, моя ненаглядная девочка в жёлтом ошейнике уже года три гуляет и во дворе и по южному, а всеобщий любимец бело-рыжий красавец (себастьян помоему),с первого дня приезда выоуливает сам себя . Что то и дети у нас адекватные, и собаки кстати если сцепятся с кошкой, не факт что победят! Доказано! Это если целая свора, тогда , да , а в противном случае, даже бойцовые собаки, десять раз подумают, оно им надо? Вывод таков :кроме вас извините, наши коты ни кому не нужны, гастарбайтеры уехали , собаки вме сплошь с хозяевами, дети добрые. Так что только вы борец за .. верните наших котов ! ;)

• Like 2

В 19.07.2016 в 13:48, back2home сказал:

нехрен заводить котов, если негде держать в собственном доме\квартире

Оставьте в покое наших котов. Не Вашего ума дело, где и как мы их содержим.

• Like 1

В 19.07.2016 в 13:57, gluka сказал:

Знаете, я вам только одно скажу, что если я увижу, как вы тащите кота или собачку из нашего района, то мне будет по фигу полнолуние или новолуние, или Луна в седьмом доме, но вам достанется по полной программе.

За сим раскланиваюсь, надоели вы (back2home) мне

а если своего,  можно? )))

или  в принципе вынос из вашего района кота или собаки карается люлями?

А ведь топикстартер начал искать своего белого кота ,просто предпринял попытку найти питомца. Уже 6 страниц  из нас сосут энергию. Девочки,не поддавайтесь!

• Like 1

Наталья Петровна, вы странный человек.  Я неделю пыталась  вам рассказать,  как опасно  самовыгуливания кота,  вам было абсолютно  пофиг. И только ничтожная    вероятность  похищения вашего кота волонтерами  вас как-то  вывела из состояния  нирваны. Но вместо того чтобы  следить за котом, вы кинулись с угрозами в эфир  мифическим похитителям в моем лице, видимо с надеждой, что я до всех донесу  ваш  праведный гнев.

Детский сад пипец. 

В 19.07.2016 в 13:59, Наталия Петровна сказал:

Оставьте в покое наших котов. Не Вашего ума дело, где и как мы их содержим.

В 19.07.2016 в 12:31, back2home сказал:

А вот если встречу кота Натальи Петровны - то уже не отдам )  там случай не пробиваемый )

Зря Вы так...не Вам решать, как нужно любить своего питомца.

• Like 1

В 19.07.2016 в 14:11, back2home сказал:

Наталья Петровна, вы странный человек.  Я неделю пыталась  вам рассказать,  как опасно  самовыгуливания кота,  вам было абсолютно  пофиг. И только ничтожная    вероятность  похищения вашего кота волонтерами  вас как-то  вывела из состояния  нирваны. Но вместо того чтобы  следить за котом, вы кинулись с угрозами в эфир  мифическим похитителям в моем лице, видимо с надеждой, что я до всех донесу  ваш  праведный гнев.

Детский сад пипец. 

1. Мое имя пишется через и. Наталия.

2. Я неделю пыталась Вам рассказать, что самовыгуливание домашних котов - не Ваше дело.

3. Похищение - дело воров а не волонтеров. Вы не льстите себе, это воровство называется, а не волонтерство.

4. Не лезьте в нашу с Бриськой нирвану.

5. Я слежу за МОИМ котом так, как считаю правильным, следите сами за своими, так , как Высчитаете правильным - я Вас не учу, а Вы меня, пожалуйста, не учите.

6. С угрозами похищения моего кота выступили Вы. Кому там "всем" Вы собираетесь доносить мой праведный гнев по этому поводу - я даже и не знаю.

Детский сад закончится, когда Вас поймают на воровстве домашних животных.

• Like 3

В 19.07.2016 в 14:11, back2home сказал:

И только ничтожная    вероятность  похищения вашего кота волонтерами  вас как-то  вывела из состояния  нирваны. 

А я думала, что миссия волонтеров заключается не в похищении животных.

• Like 2

В 19.07.2016 в 14:06, back2home сказал:

или  в принципе вынос из вашего района кота или собаки карается люлями?              ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ ,ВАШИХ КОТОВ У ВАС НЕТ! ОДНИ НАШИ ПОДОБРАННЫЕ ВАМИ! МЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ , НЕ УБЕРЕГЛИ! А Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ , ДЕТКИ КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ , БЕЗ ПРИСМОТРА , МОЖЕТ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДОБРАНЫ И ОТДАНЫ В ЛУЧШИЕ РУКИ? ВОООТ, И ДО ЮВИНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ДОБРАЛИСЬ, ! А КАК ВСЁ МИРНО НАЧИНАЛОСЬ, ПРОПАЛ ШИКАРНЫЙ, РОСКОШНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ КОТ! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАЙДЁТЕ ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА БУДЕТ!

Могу вас разочаровать. Да поправит меня местный правовед  Снег,  пришить статью кража  волонтеру,  подобравшему  животное, достаточно сложно. Во-первых, поскольку  отсутствует корыстный умысел, волонтеры не преследуют цели наживы,  а действуют из моральных побуждений. Во-вторых, доказать  хоть сколько-нибудь значимую стоимость вашего кота , если он беспородный, практически не реально. Единственное, на что вы можете рассчитывать, это  требовать через суд моральной компенсации, но опять-таки, о какой  компенсации  может идти речь, если вы сознательно и систематически   оставляли кота  без  надзора?

В 19.07.2016 в 14:22, Наталия Петровна сказал:

Детский сад закончится, когда Вас поймают на воровстве домашних животных.

В 19.07.2016 в 14:34, Belka сказал:

В 19.07.2016 в 14:06, back2home сказал:

или  в принципе вынос из вашего района кота или собаки карается люлями?              ЕСЛИ СУДИТЬ ПО ВАШИМ ОТВЕТАМ ,ВАШИХ КОТОВ У ВАС НЕТ! ОДНИ НАШИ ПОДОБРАННЫЕ ВАМИ! МЫ НЕ ДОГЛЯДЕЛИ , НЕ УБЕРЕГЛИ! А Я ВОТ ЧТО ДУМАЮ , ДЕТКИ КОТОРЫЕ ГУЛЯЮТ САМИ ПО СЕБЕ , БЕЗ ПРИСМОТРА , МОЖЕТ ТОЖЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДОБРАНЫ И ОТДАНЫ В ЛУЧШИЕ РУКИ? ВОООТ, И ДО ЮВИНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКИ ДОБРАЛИСЬ, ! А КАК ВСЁ МИРНО НАЧИНАЛОСЬ, ПРОПАЛ ШИКАРНЫЙ, РОСКОШНЫЙ, А ГЛАВНОЕ ЛЮБИМЫЙ КОТ! ВОТ ЕСЛИ ВЫ ЕГО НАЙДЁТЕ ЧЕСТЬ ВАМ И ХВАЛА БУДЕТ!

Белка, вы не поверите, но если детки гуляют без надзора, то их  родителей частенько решают родительских прав :)

Дальше, если уж все тут такие законопослушные собрались, расскажу вам  еще немножко

Увидев на улице  свободно гуляющего кота, я  как житель района, имею полное право обратиться в полицию с  заявлением, что  некая гражданка НаталИя Петровна, не соблюдает условия содержания домашних животных  и  ее  кот гадит в  местах, предназначенных для отдыха моего ребенка. И если  мое ображщение подпишут еще пара человек, то НаталИи Петровне  грозит штраф.

В 19.07.2016 в 14:42, back2home сказал:

Белка, вы не поверите, но если детки гуляют без надзора, то их  родителей частенько решают родительских прав :)

Прямо детский сад! У ребенка мать шизофреничка,избивает и из дома выгоняет, по новому закону ни органы опеки и попечительства ,ни полиция не могут её даже к суду привлечь ,пока ребёнок в больнице не окажется. Давно вам встречалась семья,которую лишили прав? Размышляете,как  ребенок .До блондинистой головы вам ещё далековато с такими знаниями действительности.

В 19.07.2016 в 14:48, back2home сказал:

Дальше, если уж все тут такие законопослушные собрались, расскажу вам  еще немножко

Увидев на улице  свободно гуляющего кота, я  как житель района, имею полное право обратиться в полицию с  заявлением, что  некая гражданка НаталИя Петровна, не соблюдает условия содержания домашних животных  и  ее  кот гадит в  местах, предназначенных для отдыха моего ребенка. И если  мое ображщение подпишут еще пара человек, то НаталИи Петровне  грозит штраф.

Ага ,напишите.Потом вместе почитаем,что вам ответят,сначала докажите,что гадящий кот- это именно Наталии Петровны. Вам самой не смешно? А ещё мне интересно,кто у нас подпишет жалобу на Наталию ,если все,кто её знает,уважительно и доброжелательно к ней относятся?

И ещё .Для особо одаренных и сведущих в юр.вопросах.На форуме вы угрожали хозяйке лишить её имущества (домашнего животного),сейчас мы оставим копию страниц и все подпишем,да ещё скажем,что вы шпионили около дома ,и вы украли того белого кота с целью наживы.Все подпишут! Как вам такой поворот дела?

• Like 1

В 19.07.2016 в 14:55, Natalka сказал:

Ага ,напишите.Потом вместе почитаем,что вам ответят,сначала докажите,что гадящий кот- это именно Наталии Петровны. Вам самой не смешно? А ещё мне интересно,кто у нас подпишет жалобу на Наталию ,если все,кто её знает,уважительно и доброжелательно к ней относятся?

И ещё .Для особо одаренных и сведущих в юр.вопросах.На форуме вы угрожали хозяйке лишить её имущества (домашнего животного),сейчас мы оставим копию страниц и все подпишем,да ещё скажем,что вы шпионили около дома ,и вы украли того белого кота с целью наживы.Все подпишут! Как вам такой поворот дела?

Отличный поворот )))

Особенно в одной  фразе обещание  заскринить  мои угрозы  с угрозами  оклеветать  меня саму    )))))

Я уж думаю  может действительно,  раз так все серьезно настроены, быстренько метнуться поискать  кота Наталии Петровны, сдать  в  полицию с заявлением,  типа подстраховаться на всяк случай )))

а то кот пропадет ( а рано или поздно это случится), а сидеть за него мне )))

а так все по закону, подобрала. сдала  )))

а уж там соизволит ли участковый прозвониться по телефону или нет,  уже как карта ляжет )))

С нашей стороны угроз нет , мы на ваше имущество не посягали ,это предупреждение от законопослушных жителей.  Где клевета? То,что вы украли кота? Вполне может быть,высматриваете чьи коты одни гуляют ? вполне подходит для вашей деятельности по сбору "БРОШЕННЫХ" котов. Что не так? Интересно читать "грамотных" людей,которые ни на одном .хотя бы досудебном разбирательстве не были.

• Like 1

В 19.07.2016 в 15:09, Natalka сказал:

С нашей стороны угроз нет , мы на ваше имущество не посягали ,это предупреждение от законопослушных жителей.  Где клевета? То,что вы украли кота? Вполне может быть,высматриваете чьи коты одни гуляют ? вполне подходит для вашей деятельности по сбору "БРОШЕННЫХ" котов. Что не так? Интересно читать "грамотных" людей,которые ни на одном .хотя бы досудебном разбирательстве не были.

как вы быстро переобулись

а  в предыдущем посте четко  вроде сказано,  лично видели,  подтверждаем ))))

Это я к тому,что учить жизни взрослых людей по меньшей мере глупо,тем более вы не знаете их лично и не знаете,кто из них кто и на что способен.  Потом некрасиво с вашей стороны делать нападающие записи в теме о помощи. Вы развели тут такой флуд,что голова уже кипит от вас.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...