Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

Для прикрепления через госуслуги, компьютер требует наименование поликлиники. Кто знает, подскажите пожалуйста. 

В 19.05.2016 в 06:20, Москвичка сказал:

Для прикрепления через госуслуги, компьютер требует наименование поликлиники. Кто знает, подскажите пожалуйста. 

Медицинское учреждение: ГБУЗ ГБ Троицкая ДЗМ Филиал № 1 Ватутинская амбулатория

В 19.05.2016 в 06:20, Москвичка сказал:

мы тоже хотели.. не смогли найти(((

Марианна, спасибо большое за адрес и наименование (если кто-то будет прикрепляться через госуслуги - наша поликлиника в перечне на 41 странице под № 201). Прикрепилась легко и просто  :)

В 16.05.2016 в 12:54, Настена сказал:

надо в Департамент жалобы писать! это не дело. родителям которые работают, не вариант куда-то таскаться. тк с работы не кто не отпустит и еще опоздаешь на пол дня.... 

у нас в переделкино в субботу только дежурные врачи, так что не знаю что вы пишите про полноценно работающую поликлинику по субботам. И, кстати, сейчас сокращения не кислые, так что сомневаюсь что они из-за ваших жалоб будут возвращать сотрудников.

В 19.05.2016 в 09:58, Москвичка сказал:

Марианна, спасибо большое за адрес и наименование (если кто-то будет прикрепляться через госуслуги - наша поликлиника в перечне на 41 странице под № 201). Прикрепилась легко и просто :)

Подскажите, пожалуйста, а после электронного прикрепления, необходимо явиться лично в поликлинику или нет? Заявление или копии доков предоставлять надо или в этом нет необходимости?

В 19.05.2016 в 13:32, ВВС сказал:

у нас в переделкино в субботу только дежурные врачи, так что не знаю что вы пишите про полноценно работающую поликлинику по субботам. И, кстати, сейчас сокращения не кислые, так что сомневаюсь что они из-за ваших жалоб будут возвращать сотрудников.

В старой Москве  - ближайшая к нам в Теплом стане гор.поликлиника 135, работаю с 8 до 20, в субботу до 18, так еще и в воскресенье дежурные врачи есть.

А здесь получается в субботу даже дежурных врачей не будет

В 19.05.2016 в 13:47, gluka сказал:

В старой Москве  - ближайшая к нам в Теплом стане гор.поликлиника 135, работаю с 8 до 20, в субботу до 18, так еще и в воскресенье дежурные врачи есть.

А здесь получается в субботу даже дежурных врачей не будет

То же самое на Каширке, 204 поликлиника.

В 19.05.2016 в 13:32, ВВС сказал:

у меня в Беляево в ДКЦ№1 ( 78 поликлника) по субботам они работают до 16-00. можно узи сделать, гастроскопию, экг и много чего... тут сокращать не кого. врачей нет

В 19.05.2016 в 13:40, ЛяЛька сказал:

Подскажите, пожалуйста, а после электронного прикрепления, необходимо явиться лично в поликлинику или нет? Заявление или копии доков предоставлять надо или в этом нет необходимости?

Не надо. Придёт смс, что вы прикреплены и сразу станет доступна запись к специалистам через пгу.

в галерею загрузила фото, кому что надо, смотрите. что могла, то снимала на телефон.))))

Не удается прикрепиться к поликлинике :huh:  пишет: "Статус проверки:Адрес регистрации не прошел проверку."

Вах! Все, прикрепилась )))

В 19.05.2016 в 09:58, Москвичка сказал:

Марианна, спасибо большое за адрес и наименование (если кто-то будет прикрепляться через госуслуги - наша поликлиника в перечне на 41 странице под № 201). Прикрепилась легко и просто  :)

Теперь она 193 в списке.

Прикрепился и я :) Разницы в общем нет, все равно ДМС есть.

Молочная кухня с 23.04.16 будет в Новых Ватутинках. Услышала это сегодня от женщины, которая выдаёт молочку.

Но почему то нигде нет объявления.

Попробовал я тоже прикрепиться через pgu.mos.ru, там нужно адрес проживания заполнить, улица в списке есть, дом тоже, а при вводе квартиры пишет: Внимание! Введённый номер квартиры не найден в едином справочнике адресов города Москвы.

В общем не судьба, придётся в старой Москве остаться прикреплённым.

В 20.05.2016 в 11:26, Andrews сказал:

При желании, можно  прикрепиться на месте, или нет?

В 20.05.2016 в 11:41, форум14 сказал:

При желании, можно  прикрепиться на месте, или нет?

Я в своей старой лет 10 не появлялся, да и в этой пока не планирую, года 3 точно. Я просто ради интереса решил попробовать, в итоге получилось, только если поставить галочку, что адреса нет в списке и ввести его вручную.

В 20.05.2016 в 11:44, Andrews сказал:

Я в своей старой лет 10 не появлялся, да и в этой пока не планирую, года 3 точно. Я просто ради интереса решил попробовать, в итоге получилось, только если поставить галочку, что адреса нет в списке и ввести его вручную.

Тем более надо прикрепляться, для массовости! :D  ;)

В 20.05.2016 в 11:44, Andrews сказал:

Я в своей старой лет 10 не появлялся, да и в этой пока не планирую, года 3 точно.

Зря)) Не дай Бог прыщик вскочит, так будет, что другим  пообсуждать  на детской площадке)) Шутка, не обижайтесь. Дай  Бог  Вам здоровья!

В 20.05.2016 в 11:26, Andrews сказал:

Попробовал я тоже прикрепиться через pgu.mos.ru, там нужно адрес проживания заполнить, улица в списке есть, дом тоже, а при вводе квартиры пишет: Внимание! Введённый номер квартиры не найден в едином справочнике адресов города Москвы.

Мне тоже такую инфу выдал сайт. Я поставила галочки, что адрес регистрации и адрес фактического проживания совпадает. И вторая галочка в пунке о том, что адреса моего нет в перечне. Я вводила его вручную и все получилось. Попробуйте.

В 20.05.2016 в 11:25, Наталья В. сказал:

Молочная кухня с 23.04.16 будет в Новых Ватутинках. Услышала это сегодня от женщины, которая выдаёт молочку.

Но почему то нигде нет объявления.

Может имели ввиду с 23.05? мне вчера она сказала, что молочка за июнь (в июне соответственно) будет уже в новой поликлинике.

В 21.05.2016 в 08:59, Lyudmilka сказал:

Может имели ввиду с 23.05? мне вчера она сказала, что молочка за июнь (в июне соответственно) будет уже в новой поликлинике.

Да, опечаталась. 

Добрый день! Подскажите, какие детские врачи имеются?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...