Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Новая поликлиника в Новых Ватутинках с 16.05.2016

Рекомендуемые сообщения

Ещё не факт что прикрепили.Я своих детей уже два раза прикрепляла.И СМСки приходили что прикрепленны,и ко врачам я записываюсь электронно.Но недавно поехала с ребёнком в Троицк к лору,а в регистратуре мне говорят что поикрепления нет.В сентябре пойду опять разбираться.

В 26.08.2016 в 14:14, ирен сказал:

Ещё не факт что прикрепили.Я своих детей уже два раза прикрепляла.И СМСки приходили что прикрепленны,и ко врачам я записываюсь электронно.Но недавно поехала с ребёнком в Троицк к лору,а в регистратуре мне говорят что поикрепления нет.В сентябре пойду опять разбираться.

Это какие-то внутренние проблемы Троицка и Ватутинок. У нас то же самое 2 года уже. В Ватутинках мы прикреплены, в регистратуре говорят "ничего не знаем, Троицк пудрит мозги, мы ничего не можем сделать больше", в Троицке 2 года твердят, что у нас прикрепление к 12 ДГП (Хотя на карте даже напечатана дата открепления оттуда и я лично это открепление забирала). Я перестала обращать на них внимание и хожу, когда мне нужно, и так. Направления в конце концов мне выписывают Ватутинки, печати их, поэтому при чем там 12 поликлиника Москвы я не знаю.

Мне тоже как то так обьяснчли,что это страховая компания мозги пудрит.Но при мне женщина не могла из за этого плпасть на плановую госпитализацию в больницу.Так что надо разбиратбся, не дай Бог тоже в больницу понадобится.И потом, то у них мало людей прикреплино,а оказывается многие хотят и не могут.

В 26.08.2016 в 14:33, ирен сказал:

Мне тоже как то так обьяснчли,что это страховая компания мозги пудрит.Но при мне женщина не могла из за этого плпасть на плановую госпитализацию в больницу.Так что надо разбиратбся, не дай Бог тоже в больницу понадобится.И потом, то у них мало людей прикреплино,а оказывается многие хотят и не могут.

сомневаюсь, что страховая, скорее, сама поликлиника. Мне уже приходилось именно в страховую жаловаться, только после ее проверки вопрос в поликлинике решился   

У меня так было с дитем. Перевелись из 44 в 81. Через полгода смотрю на ПГУ.МОС снова 44 ДГП. Был какой то глюк в системе. Прикрепила заново в регистратуре.

Да в том то и дело что уже два раза прикреплялм, и опять глюк у них.

В 26.08.2016 в 14:41, купавница сказал:

сомневаюсь, что страховая, скорее, сама поликлиника. Мне уже приходилось именно в страховую жаловаться, только после ее проверки вопрос в поликлинике решился

А Вы звонили в страховую или ездили?Что то напрягает уже эта ситуация.

В 26.08.2016 в 17:28, ирен сказал:

А Вы звонили в страховую или ездили?Что то напрягает уже эта ситуация.

сначала позвонила, спросила, вот такая конкретная ситуация - это нормально, или я слишком придираюсь, ничего по-обывательски не понимая? Мне ответили, что ситуация ненормальная, но для инициации разборок нужна жалоба с конкретикой, без всяких анонимок. Написала жалобу в электронном виде. Результат не заставил себя ждать. Та ситуация была разрешена. 

Анализы сегодня можно сдавать до 11 -00. педиатр, кабинет здоровое детство. можно взять направления на анализы и все сдать. нам нужна справка для бассейна. все решилось быстро.

После вчерашнего посещения доктора-специалиста в Первой Градской поняла, что нам срочно нужны узкие специалисты, просто срочно, а не лечение по частному мнению терапевта участкового

Подскажите, пожалуйста, а ЭКГ И УЗИ сердца взрослому человеку делают в Троицке или у нас в поликлинике?

Сходила к терапевту за направлениями на анализы,из трёх анализов в нашей поликлинике сдать можно только биохимию,анализ на хеликобактер сказали сдать в платном медцентре,копрологию в Троицк надо ехать,жалко что нельзя все за раз и в одном учреждении(((

В 29.08.2016 в 20:50, Renik сказал:

Сходила к терапевту за направлениями на анализы,из трёх анализов в нашей поликлинике сдать можно только биохимию,анализ на хеликобактер сказали сдать в платном медцентре,копрологию в Троицк надо ехать,жалко что нельзя все за раз и в одном учреждении(((

Мда... 

Платные (не оплачиваемые ОМС) анализы конечно у нас не примут.

Но бесплатные хотелось бы в одном месте сдавать. Интересно- почему не берут? Я первый раз слышу чтобы в разных филиалах одной поликлиники принимали разные виды анализов. Да и какая разница где сдать, если лаборатории тут нигде нет (в Троицке тоже) и везут все пробирки в дальние дали.... 

В 30.08.2016 в 06:46, anm сказал:

Мда... 

Платные (не оплачиваемые ОМС) анализы конечно у нас не примут.

Но бесплатные хотелось бы в одном месте сдавать. Интересно- почему не берут? Я первый раз слышу чтобы в разных филиалах одной поликлиники принимали разные виды анализов. Да и какая разница где сдать, если лаборатории тут нигде нет (в Троицке тоже) и везут все пробирки в дальние дали.... 

Обещали в будущем организовать мобильного курьера, наверное типа авто, как в инвитро.

Я вообще в шоке от происходящего.Пошла сдавать кровь.Народу никого,кабинет закрыт.Мин через 10-15 подошла мед.сестра,взяла кровь.На мой вопрос когда будут готовы анализы услышала ответ:Понятия не имею!Задаю второй вопрос:Где их можно будет забрать?У врача или в регистратуре?Она повернулась ко мне с выпученными глазами и говорит:-Процедурная справок не даёт!!!!!Я понимаю конечно, была бы у неё очередь и я тут со своими вопросами пристаю.Тем более эта медсестра терапевта которая мне это направление и дала.Пошла в регистратуру спросить,там тоже незнают.В старой поликлинике анализы можно было забрать в регистратуре на второй день,вот и хотелось уточнить,а тут такая реакция нездоровая.Неприятно как то.Никто ничего незнает.Может кто то сдавал биохимию?Подскажите пожалуйста?

В 31.08.2016 в 07:05, Renik сказал:

В старой поликлинике анализы можно было забрать в регистратуре на второй день,вот и хотелось уточнить,а тут такая реакция нездоровая.Неприятно как то.Никто ничего незнает.Может кто то сдавал биохимию?Подскажите пожалуйста?

В  старой Москве , можно  на сайте в личном кабинете посмотреть анализы и записи в карте.

В 31.08.2016 в 07:45, форум14 сказал:

В старой Москве , можно на сайте в личном кабинете посмотреть анализы и записи в карте.

Ммда здесь до этого далеко видимо....Судя по бланкам анализов,которые наверно 80 -х годов,таких бланков уже нет нигде.

В 31.08.2016 в 07:57, Renik сказал:

Ммда здесь до этого далеко видимо....Судя по бланкам анализов,которые наверно 80 -х годов,таких бланков уже нет нигде.

Кошмар(

Это потому, что наша поликлиника относится к Троицкой больнице , а вот если бы относилась к больнице в Новой Москве - НАО, или еще лучше к району Теплый Стан , например, да  с руководством из старой Москвы,то было бы все  совсем на другом уровне.

Неверное, после строительства в НАО новой Больницы,будет изменено  территориальное подчинение нашей поликлиники (?), но это так  - мысли вслух)

Вроде бы в Коммунарке собираются строить больничный комплекс?

В 31.08.2016 в 07:57, Renik сказал:

Судя по бланкам анализов,которые наверно 80 -х годов,таких бланков уже нет нигде.

Ой, меня так повеселил бланк справки для бассейна!)) Действительно, советских времен) "Справка выдана товарищу _______" 

Вот-вот.У меня сестра работает в старой Москве в поликлинике.Я ей говорю,как выявить дефицит цинка,она говорит ну отметь на своём бланкесама,если тебе не отметили,я смотрю и думаю где же такой пункт.Она отправляет мне бланк из своей поликлиники и объясняет где отметку поставить,а я смотрю на свой и думаю,ммда......отправляю ей свой ,а она говорит Господи где ты его выкопала.И смех,и грех))))для сравнения прилагаю фото)

post-3611-0-41436200-1472635895_thumb.jpeg

post-3611-0-63759400-1472635911_thumb.jpeg

В 31.08.2016 в 07:59, форум14 сказал:

Кошмар(

Это потому, что наша поликлиника относится к Троицкой больнице , а вот если бы относилась к больнице в Новой Москве - НАО, или еще лучше к району Теплый Стан , например, да  с руководством из старой Москвы,то было бы все  совсем на другом уровне.

Неверное, после строительства в НАО новой Больницы,будет изменено  территориальное подчинение нашей поликлиники (?), но это так  - мысли вслух)

Вроде бы в Коммунарке собираются строить больничный комплекс?

На первом собрании сказали, что с Коммунаркой дела лучше- в новую поликлинику/больницу есть уже договоренность откуда набрать профессиональный штат (видимо что-то реорганизуют и персонал к ним переведут всей командой). 

Новая поликлиника в Коммунарке будет в этом году построена (она останется филиалом Троицкой), больница- через пару/тройку лет. Первым делом (2018) построят паталогоанатомический корпус (параллельно с расширением Хованского видимо)  и диагностический центр вроде. Роддом, детская больница - это все потом уже. 

А про подчинение: префектуры НАО и ТАО временно объединены же. Возможно НАО и отделится. Вопрос- где останется старая команда объединенных округов?  :ph34r:

В 31.08.2016 в 09:32, Renik сказал:

Вот-вот.У меня сестра работает в старой Москве в поликлинике.Я ей говорю,как выявить дефицит цинка,она говорит ну отметь на своём бланкесама,если тебе не отметили,я смотрю и думаю где же такой пункт.Она отправляет мне бланк из своей поликлиники и объясняет где отметку поставить,а я смотрю на свой и думаю,ммда......отправляю ей свой ,а она говорит Господи где ты его выкопала.И смех,и грех))))для сравнения прилагаю фото)

Я недавно сдавала в старой Москве по второму бланку)))

Спасибо за информацию.

В 31.08.2016 в 09:36, anm сказал:

Вопрос- где останется старая команда объединенных округов?

Уйдетуйдут на пенсию)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...