Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Гадюшник на лестничных пролетах

Рекомендуемые сообщения

Надо бы тоже распечатать

• Ответов 121
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 09.04.2016 в 10:10, Раиса сказал:

Если бы это участковый или УК объявление повесили, то это было бы во всех подъездах всех домов. Тут скорее всего житель этого подъезда, которому надоели курящие соседи) Как год-два назад с шашлыками в беседках было. Но смысла гадать все равно нет, тот кто это напечатал - молодец)

Наш участковый в Южном лично в доме объявления на доске информации оставлял. И также, как и мы пытается привлечь к решению некоторых проблем Администрацию, УК.

Из этого я сделала вывод :) Кто распространил - безусловно молодец.

В 10.04.2016 в 19:56, ANJIL сказал:

Наш участковый в Южном лично в доме объявления на доске информации оставлял. И также, как и мы пытается привлечь к решению некоторых проблем Администрацию, УК.

Из этого я сделала вывод :) Кто распространил - безусловно молодец.

Оно, конечно, приятно что людям напоминают о таких правилах, но на моем опыте - никогда не видел, чтобы кто-то приезжал и штрафовал. То есть наказание есть, а реализации его нет.

• 2 weeks later...

Ужас! у нас тоже все зеркала поколотили, так еще и в маленьком лифте цифровое табло ( номер этажа)  разбили. ( оно то чем помешало..)  

А в последнее время очень часто подростки бегают по лестнице с самого верхнего этажа, грохот стоит такой, как будто что то где то рушится.

Написали жалобу в УК на счет разбитых зеркал и табло,с просьбой установить камеры наблюдения в лифтах,пришел ответ,что если будет согласие хотя бы 50% жильцов ,то этот вопрос решат.Напишите свое мнение,кто за,а именно 2 подъезд 8 дома.

а что камер в лифте нет?выше выкладывали фото.

Фото явно не с камер в лифте.

В 19.04.2016 в 10:25, Валера сказал:

Вот вам и кто зеркала бьет в лифтах!!!

А откуда Вы знаете, что разбитые кулаки именно от битья зеркал в лифтах? Может они для инстаграма и лайков об стену бетонную руками махали.

Но девочки, конечно, идиотки полные.

В 19.04.2016 в 16:58, Раиса сказал:

А откуда Вы знаете, что разбитые кулаки именно от битья зеркал в лифтах? Может они для инстаграма и лайков об стену бетонную руками махали.

Но девочки, конечно, идиотки полные.

. Если Вы есть в контакте,то вступите в группу https://m.vk.com/nvsluhi и найдите эти фото,как раз их выкладывали как начилили писать что разбиваются в лифтах зеркала,там очень много комментарий и обвиняют именно их!!!

Жуткая группа! Что только не пишут. Каких-то 10 лет и молодежь вообще без мозгов стала(((

В 19.04.2016 в 17:51, Валера сказал:

Согласен полностью,но разве Вы поверите что они играли в монетку и такие следы остались?!?

Я не знаю, что это за игра  :unsure: Я их за этим делом не поймала, поэтому не могу даже по комментариям судить каким образом девочки разбили себе руки. Тем более что у меня мозг начал в трубочку сворачиваться от количества мата там, поэтому я не читала всю сотню комментариев)

В 19.04.2016 в 17:53, Раиса сказал:

Я не знаю, что это за игра :unsure: Я их за этим делом не поймала, поэтому не могу даже по комментариям судить каким образом девочки разбили себе руки. Тем более что у меня мозг начал в трубочку сворачиваться от количества мата там, поэтому я не читала всю сотню комментариев)

Ещё пишут там что когда были разбиты зеркала в лифте,то стенки лифта были в крови! Я тоже так предположил и за руку их не ловил

Ну они же в школу ходят,можно школу подключить ,чтобы с родителями этих "ДЕВОЧЕК" беседу провели,а еще лучше заставить во всех лифтах где разбиты зеркала ,за их счет повесить новые,чтобы не повадно было в дальнейшем в такие игры играть.

В 19.04.2016 в 18:07, ***Людмила*** сказал:

Ну они же в школу ходят,можно школу подключить ,чтобы с родителями этих "ДЕВОЧЕК" беседу провели,а еще лучше заставить во всех лифтах где разбиты зеркала ,за их счет повесить новые,чтобы не повадно было в дальнейшем в такие игры играть.

И другим чтоб не повадно было! Надо решать через школу это точно! А так только камеры или консьержы помогут.

А вообще родители куда смотрят,пришла дочь с разбитыми руками и что?

В 10 доме я выходила гулять с ребенком и поймала двух "прости господи" модамочек,стояли зажигалкой жгли цифровое табло,зеркал то уже нет(((хорошо я с мужем была, люлей надавала и к родителям пошли. Ездила к участковому написала заявление и не каких движений не наблюдаю.

В 20.04.2016 в 20:07, Saper сказал:

В 10 доме я выходила гулять с ребенком и поймала двух "прости господи" модамочек,стояли зажигалкой жгли цифровое табло,зеркал то уже нет(((хорошо я с мужем была, люлей надавала и к родителям пошли. Ездила к участковому написала заявление и не каких движений не наблюдаю.

Девушки уже хуже ребят себя ведут,вот в голове у них одна пустота наверное.

Ужас, это кто же потом из таких вырастет?

В 21.04.2016 в 06:20, Валера сказал:

Девушки уже хуже ребят себя ведут,вот в голове у них одна пустота наверное.

И не говорите(((

Как так,дорогие родители вот таких мадам, неужели вам наплевать на ваших детей,неужели вы не читаете это все и не разу не заходили на форум....

В 21.04.2016 в 07:07, Saper сказал:

Как так,дорогие родители вот таких мадам, неужели вам наплевать на ваших детей,неужели вы не читаете это все и не разу не заходили на форум....

наплевать, не заходили и собственно "яблоко от яблони" )) Вы думаете, что дети просто по внешнему социуму такие "воспитанные"? :) 

В 21.04.2016 в 07:54, ВВС сказал:

наплевать, не заходили и собственно "яблоко от яблони" )) Вы думаете, что дети просто по внешнему социуму такие "воспитанные"? :)

Иногда бывает и нормальные дети попадают в такие компашки в определенном возрасте, родители могут находиться в неведение. Потом, конечно, заметят, не беру случай с окровавленными руками и др. подобные, это уже "первый звоночек", вернее набат. Или сам ребёнок одумается, если конечно есть голова на плечах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...