Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? Можем и пиццерию задвинуть...картошку на сале я не плохо делаю. Я буду Вашей домашней Музой =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? У меня ощущение, что кто-то в резиновых сапогах после субботника и на собрание, и в пиццерию не хочет ехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Во-во, ключевое: конкретизировать обязательства государства в ремонте домов, требовавших капитального ремонта на момент приватизации жильяТакую они себе хрюшу с этой дурацкой Конституцией подложили, обидно, да?Thanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня ощущение, что кто-то в резиновых сапогах после субботника и на собрание, и в пиццерию не хочет ехать...Время еще есть. Будем наблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Время еще есть. Будем наблюдатьВот определённо Вы мне нравитесь... идиоты ведь смотрят друг на друга, правильно ведь смотреть в одну сторону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 идиоты ведь смотрят друг на друга, правильно ведь смотреть в одну сторону...очень мудрая мысль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 очень мудрая мысль.Мудрая мысль была у Экзюпери про способность любить. Но если влюбленные - идиоты... По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Мудрая мысль была у Экзюпери про способность любить. Но если влюбленные - идиоты... А кто влюблен? Вы такая смешная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его! Спасибо за подсказку. За 30 мин до собрания, допустим я обойду один подъезд. Видите все инициаторы исчезли, ни каких сообщений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его! Спасибо за подсказку. За 30 мин до собрания, допустим я обойду один подъезд. Видите все инициаторы исчезли, ни каких сообщений. Инициаторы давно в "личке" общаются друг с другом, а не здесь флудят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как!Ну и ничего страшного. Мы потеснимся, если что и на улице можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Инициаторы давно в "личке" общаются друг с другом, а не здесь флудят!Понимаете ли, лично я и без Вас про личку знаю. Но есть наши соседи, которые предупреждены о собрании и им говорили, что последнюю информацию читайте на форуме.Объявлений нет, документов нет и что они могут подумать.Добрее нужно быть. Если и были сомнения, теперь все пазлы сложились, С Вами все понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну и ничего страшного. Мы потеснимся, если что и на улице можно.За парты усядутся и диктант писать будут. Для приличия хоть можно на горшок отпроситься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Про судьбу холупёнка кому интересно, в личку могу фоты закинуть. Во всю там идёт таскание веточек и мурчание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как!Это понятно что не мирового уровня диктант, файеры нонче не дёшевы, спрэй-краски тоже, и в колхозе утро ещё не началось. Попросите ещё раз и поприличнее помещение для собрания, если не трудно, пжлст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Понимаете ли, лично я и без Вас про личку знаю. Но есть наши соседи, которые предупреждены о собрании и им говорили, что последнюю информацию читайте на форуме.Объявлений нет, документов нет и что они могут подумать.Добрее нужно быть. Если и были сомнения, теперь все пазлы сложились, С Вами все понятно!!!На форуме давно уже все выложено! Объявления по ящикам разнесены, на подъездах расклейка проведена. Как только появляется новая информация, она сразу же и отображается. А устраивать тут "бурю в стакане" я не планирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Внимание! Важная информация!Уважаемые собственники квартир! 16 апреля 2016 г. в 12 часов дня, в здании школы № 1392, по адресу: Москва, Дмитрия Рябинкина, д. 10, состоится ПОВТОРНОЕ собрание собственников и жильцов дома №9 по Нововатутинскому проспекту. Повестка собрания:1.Избрание и утверждение состава Совета дома, 2. Принятие решения о взносах на капремонт и открытии спецсчета, согласно ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА часть 1 ст.169. 3. Разное (составление плана мероприятий для решения актуальных вопросов и проблем). (при себе необходимо иметь паспорт и св-во о праве собственности, можно копии).Присутствие на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО.Если Вы по каким-либо причинам, не можете принять участие в данном собрании, просим вас сообщить об этом по эл. почте: lebedev_alexander@rambler.ru. Мы обязательно направим Вам интересующую Вас информацию, а также, при необходимости, согласуем дату очной встречи. Просим Вас иметь в виду, что от Вашего голоса Зависит жизнь нашего дома ближайшие 30 лет.НравитсяОтветитьЦитатаИзменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 На форуме давно уже все выложено! Объявления по ящикам разнесены, на подъездах расклейка проведена. Как только появляется новая информация, она сразу же и отображается. А устраивать тут "бурю в стакане" я не планирую!Я буду рада, если соседи увидят реальное объявление наклеенным или в поч. ящике. Еще раз - не все и про форум знают и пользуются. Похвально, что уВас есть выдержка, это про стаканы и бури. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Я буду рада, если соседи увидят реальное объявление наклеенным или в поч. ящике. Еще раз - не все и про форум знают и пользуются. Похвально, что уВас есть выдержка, это про стаканы и бури.Ну вот, приехали, сейчас на ведьм охотиться будем, - заговор против демократии, коварство, зелья. Очень очень плохо пахнет от всего этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну не было серьёзного романа даже со стаканом, я пострадавшая сторона!!! *положив руку на сердце* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Теперь о хорошем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Теперь о хорошем)DSC_0049.JPGчто голуби перестали какать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 что голуби перестали какать?В данный момент - да, через месяц будет туалет... попросим прощения за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Теперь о хорошем)DSC_0049.JPGНу хоть у кого-то все хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.