Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:17, Мулька 08-76 сказал: У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? Можем и пиццерию задвинуть...картошку на сале я не плохо делаю. Я буду Вашей домашней Музой =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:17, Мулька 08-76 сказал: У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? У меня ощущение, что кто-то в резиновых сапогах после субботника и на собрание, и в пиццерию не хочет ехать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:18, ANJIL сказал: Во-во, ключевое: конкретизировать обязательства государства в ремонте домов, требовавших капитального ремонта на момент приватизации жильяТакую они себе хрюшу с этой дурацкой Конституцией подложили, обидно, да?Thanx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 15:54, Вадим+ сказал: У меня ощущение, что кто-то в резиновых сапогах после субботника и на собрание, и в пиццерию не хочет ехать...Время еще есть. Будем наблюдать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 17:26, Мулька 08-76 сказал: Время еще есть. Будем наблюдатьВот определённо Вы мне нравитесь... идиоты ведь смотрят друг на друга, правильно ведь смотреть в одну сторону... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 17:51, Вадим+ сказал: идиоты ведь смотрят друг на друга, правильно ведь смотреть в одну сторону...очень мудрая мысль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 19:18, Мулька 08-76 сказал: очень мудрая мысль.Мудрая мысль была у Экзюпери про способность любить. Но если влюбленные - идиоты... По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 19:27, ANJIL сказал: Мудрая мысль была у Экзюпери про способность любить. Но если влюбленные - идиоты... А кто влюблен? Вы такая смешная ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 19:27, ANJIL сказал: По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его! Спасибо за подсказку. За 30 мин до собрания, допустим я обойду один подъезд. Видите все инициаторы исчезли, ни каких сообщений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 20:20, Мулька 08-76 сказал: В 13.04.2016 в 19:27, ANJIL сказал: По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его! Спасибо за подсказку. За 30 мин до собрания, допустим я обойду один подъезд. Видите все инициаторы исчезли, ни каких сообщений. Инициаторы давно в "личке" общаются друг с другом, а не здесь флудят! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 20:46, Аня+Саша сказал: Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как!Ну и ничего страшного. Мы потеснимся, если что и на улице можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 20:47, Аня+Саша сказал: Инициаторы давно в "личке" общаются друг с другом, а не здесь флудят!Понимаете ли, лично я и без Вас про личку знаю. Но есть наши соседи, которые предупреждены о собрании и им говорили, что последнюю информацию читайте на форуме.Объявлений нет, документов нет и что они могут подумать.Добрее нужно быть. Если и были сомнения, теперь все пазлы сложились, С Вами все понятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 21:07, Мулька 08-76 сказал: Ну и ничего страшного. Мы потеснимся, если что и на улице можно.За парты усядутся и диктант писать будут. Для приличия хоть можно на горшок отпроситься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Про судьбу холупёнка кому интересно, в личку могу фоты закинуть. Во всю там идёт таскание веточек и мурчание. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 20:46, Аня+Саша сказал: Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как!Это понятно что не мирового уровня диктант, файеры нонче не дёшевы, спрэй-краски тоже, и в колхозе утро ещё не началось. Попросите ещё раз и поприличнее помещение для собрания, если не трудно, пжлст. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 21:17, Мулька 08-76 сказал: Понимаете ли, лично я и без Вас про личку знаю. Но есть наши соседи, которые предупреждены о собрании и им говорили, что последнюю информацию читайте на форуме.Объявлений нет, документов нет и что они могут подумать.Добрее нужно быть. Если и были сомнения, теперь все пазлы сложились, С Вами все понятно!!!На форуме давно уже все выложено! Объявления по ящикам разнесены, на подъездах расклейка проведена. Как только появляется новая информация, она сразу же и отображается. А устраивать тут "бурю в стакане" я не планирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Внимание! Важная информация!Уважаемые собственники квартир! 16 апреля 2016 г. в 12 часов дня, в здании школы № 1392, по адресу: Москва, Дмитрия Рябинкина, д. 10, состоится ПОВТОРНОЕ собрание собственников и жильцов дома №9 по Нововатутинскому проспекту. Повестка собрания:1.Избрание и утверждение состава Совета дома, 2. Принятие решения о взносах на капремонт и открытии спецсчета, согласно ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА часть 1 ст.169. 3. Разное (составление плана мероприятий для решения актуальных вопросов и проблем). (при себе необходимо иметь паспорт и св-во о праве собственности, можно копии).Присутствие на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО.Если Вы по каким-либо причинам, не можете принять участие в данном собрании, просим вас сообщить об этом по эл. почте: lebedev_alexander@rambler.ru. Мы обязательно направим Вам интересующую Вас информацию, а также, при необходимости, согласуем дату очной встречи. Просим Вас иметь в виду, что от Вашего голоса Зависит жизнь нашего дома ближайшие 30 лет.НравитсяОтветитьЦитатаИзменить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 07:16, Аня+Саша сказал: На форуме давно уже все выложено! Объявления по ящикам разнесены, на подъездах расклейка проведена. Как только появляется новая информация, она сразу же и отображается. А устраивать тут "бурю в стакане" я не планирую!Я буду рада, если соседи увидят реальное объявление наклеенным или в поч. ящике. Еще раз - не все и про форум знают и пользуются. Похвально, что уВас есть выдержка, это про стаканы и бури. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 08:06, Мулька 08-76 сказал: Я буду рада, если соседи увидят реальное объявление наклеенным или в поч. ящике. Еще раз - не все и про форум знают и пользуются. Похвально, что уВас есть выдержка, это про стаканы и бури.Ну вот, приехали, сейчас на ведьм охотиться будем, - заговор против демократии, коварство, зелья. Очень очень плохо пахнет от всего этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ну не было серьёзного романа даже со стаканом, я пострадавшая сторона!!! *положив руку на сердце* 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Теперь о хорошем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 15:35, Вадим+ сказал: Теперь о хорошем)DSC_0049.JPGчто голуби перестали какать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 15:51, Мулька 08-76 сказал: что голуби перестали какать?В данный момент - да, через месяц будет туалет... попросим прощения за оффтоп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 14 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 В 14.04.2016 в 15:35, Вадим+ сказал: Теперь о хорошем)DSC_0049.JPGНу хоть у кого-то все хорошо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.