Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Совет дома Нововатутинский проспект д. 9 (35 корпус)

Рекомендуемые сообщения

В 13.04.2016 в 15:17, Мулька 08-76 сказал:

У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? 

Можем и пиццерию задвинуть...картошку на сале я не плохо делаю. Я буду Вашей домашней Музой =)

• Ответов 482
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

В 13.04.2016 в 15:17, Мулька 08-76 сказал:

У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? 

У меня ощущение, что кто-то в резиновых сапогах после субботника и на собрание, и в пиццерию не хочет ехать...

В 13.04.2016 в 15:18, ANJIL сказал:

Во-во, ключевое: конкретизировать обязательства государства в ремонте домов, требовавших капитального ремонта на момент приватизации жилья

Такую они себе хрюшу с этой дурацкой Конституцией подложили, обидно, да?

Thanx

В 13.04.2016 в 15:54, Вадим+ сказал:

У меня ощущение, что кто-то в резиновых сапогах после субботника и на собрание, и в пиццерию не хочет ехать...

Время еще есть. Будем наблюдать

В 13.04.2016 в 17:26, Мулька 08-76 сказал:

Время еще есть. Будем наблюдать

Вот определённо Вы мне нравитесь... идиоты ведь смотрят друг на друга, правильно ведь смотреть в одну сторону...

В 13.04.2016 в 17:51, Вадим+ сказал:

идиоты ведь смотрят друг на друга, правильно ведь смотреть в одну сторону...

очень мудрая мысль.

В 13.04.2016 в 19:18, Мулька 08-76 сказал:

очень мудрая мысль.

Мудрая мысль была у Экзюпери про способность любить. Но если влюбленные - идиоты...

По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.

У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его!

В 13.04.2016 в 19:27, ANJIL сказал:

Мудрая мысль была у Экзюпери про способность любить. Но если влюбленные - идиоты...

А кто влюблен? Вы такая смешная !

По опыту, за полчаса до собрания позвоните по квартирам в дверные звонки. Мало кто будет помнить или читать о таком "важном" объявлении.

У нас на подъездной двери (с обеих сторон) почти 2 недели висело, каждый второй сказал, что не видел его!

Спасибо за подсказку. За 30 мин  до собрания, допустим я обойду один подъезд. Видите все инициаторы исчезли, ни каких сообщений.

Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как!

В 13.04.2016 в 20:20, Мулька 08-76 сказал:

Спасибо за подсказку. За 30 мин  до собрания, допустим я обойду один подъезд. Видите все инициаторы исчезли, ни каких сообщений.

Инициаторы давно в "личке" общаются друг с другом, а не здесь флудят!

В 13.04.2016 в 20:46, Аня+Саша сказал:

Сегодня администрация подтвердила предоставление помещения в школе, на субботу. Только теперь это не актовый зал, а какое-то отдельное помещение на 20-30 человек (по их словам). Мне было сказано, что это связано с проведением какого-то "серьезнейшего" диктанта федерального уровня, о как!

Ну и ничего страшного. Мы потеснимся, если что и на улице можно.

В 13.04.2016 в 20:47, Аня+Саша сказал:

Инициаторы давно в "личке" общаются друг с другом, а не здесь флудят!

Понимаете ли, лично я и без Вас про личку знаю. Но есть наши соседи, которые предупреждены о собрании и  им говорили, что последнюю информацию читайте на форуме.Объявлений нет, документов нет и что они могут подумать.

Добрее нужно быть.  

Если и были сомнения, теперь все пазлы сложились, С  Вами все понятно!!!

В 13.04.2016 в 21:07, Мулька 08-76 сказал:

Ну и ничего страшного. Мы потеснимся, если что и на улице можно.

За парты усядутся и диктант писать будут.  Для приличия хоть можно на горшок отпроситься.

В 13.04.2016 в 20:46, Аня+Саша сказал:

Это понятно что не мирового уровня диктант, файеры нонче не дёшевы, спрэй-краски тоже, и в колхозе утро ещё не началось. Попросите ещё раз и поприличнее помещение для собрания, если не трудно, пжлст.

В 13.04.2016 в 21:17, Мулька 08-76 сказал:

Понимаете ли, лично я и без Вас про личку знаю. Но есть наши соседи, которые предупреждены о собрании и  им говорили, что последнюю информацию читайте на форуме.Объявлений нет, документов нет и что они могут подумать.

Добрее нужно быть.  

Если и были сомнения, теперь все пазлы сложились, С  Вами все понятно!!!

На форуме давно уже все выложено! Объявления по ящикам разнесены, на подъездах расклейка проведена. Как только появляется новая информация, она сразу же и отображается. А устраивать тут "бурю в стакане" я не планирую!

Внимание! Важная информация!

Уважаемые собственники квартир!

16 апреля 2016 г. в 12 часов дня, в здании школы № 1392, по адресу: Москва, Дмитрия Рябинкина, д. 10,  состоится ПОВТОРНОЕ собрание собственников и жильцов дома №9 по Нововатутинскому проспекту. 

Повестка  собрания:

1.Избрание и утверждение состава Совета дома

2. Принятие решения о взносах на капремонт и открытии спецсчета, согласно ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА часть 1 ст.169. 

3. Разное (составление плана мероприятий для решения актуальных вопросов и проблем).

(при себе необходимо иметь паспорт и св-во о праве собственности, можно копии).

Присутствие на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Если Вы   по каким-либо причинам, не можете принять участие в данном собрании, просим вас сообщить об этом по эл. почте: lebedev_alexander@rambler.ru. Мы обязательно направим Вам интересующую Вас информацию, а также, при необходимости,  согласуем дату очной встречи.

Просим Вас иметь в виду, что от Вашего голоса Зависит  жизнь нашего дома ближайшие 30 лет.

В 14.04.2016 в 07:16, Аня+Саша сказал:

На форуме давно уже все выложено! Объявления по ящикам разнесены, на подъездах расклейка проведена. Как только появляется новая информация, она сразу же и отображается. А устраивать тут "бурю в стакане" я не планирую!

Я буду рада, если соседи увидят реальное объявление наклеенным или в поч. ящике. Еще раз - не все и про форум знают и пользуются. Похвально, что у

Вас есть выдержка, это про  стаканы  и бури.

В 14.04.2016 в 08:06, Мулька 08-76 сказал:

Я буду рада, если соседи увидят реальное объявление наклеенным или в поч. ящике. Еще раз - не все и про форум знают и пользуются. Похвально, что у

Вас есть выдержка, это про  стаканы  и бури.

Ну вот, приехали, сейчас на ведьм охотиться будем, - заговор против демократии, коварство, зелья. Очень очень плохо пахнет от всего этого...

В 14.04.2016 в 15:35, Вадим+ сказал:

Теперь о хорошем)attachicon.gifDSC_0049.JPG

что голуби перестали какать?

В 14.04.2016 в 15:51, Мулька 08-76 сказал:

что голуби перестали какать?

В данный момент - да, через месяц будет туалет... попросим прощения за оффтоп.

В 14.04.2016 в 15:35, Вадим+ сказал:

Теперь о хорошем)attachicon.gifDSC_0049.JPG

Ну хоть у кого-то все хорошо! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...