Вадим+ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 а если серьёзно,то конечно это не приятно и с бабушкой надо серьёзно поговорить,так как портиться фасад здания.Куда уж серьёзнее. Вот с этим надо что-то делать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 эти вопросы обсудим на собрании у помойки Думаю как вылупится и какать начнёт к бабушке его отнести вместе с пожеланиями всего хорошего и долгих лет жизни, разумеется. Ну не на помойку же выкидывать... Не решил окончательно.В любом случае ваш совет был очень важен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Существует такой сайт https://www.reformagkh.ru/На нем можно найти свою управляющую компанию,про капитальный ремонт узнать.Что то я не нашла нашу ук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Существует такой сайт https://www.reformagkh.ru/На нем можно найти свою управляющую компанию,про капитальный ремонт узнать.Что то я не нашла нашу ук Я нашла, спасибо за информацию))В разделе капремонта нашей УК нет, тк никто еще ее не выбрал для управления спецсчетом... Хотя и по 11 дому посмотрела- написано просто "УК", без названия. Да и в целом, данные по капремонту не заполнены практически у них. Инфо только про размер взноса и общую площадь дома... Не очень прозрачно... ДОМОМ УПРАВЛЯЕТ: ООО "НВ-СЕРВИС" Общая площадь дома, кв.м 29 584.00 Наибольшее количество этажей 17 Год ввода в эксплуатацию 2014 Последнее изменение анкеты 29.03.2016 в 15:02 Дата начала обслуживания дома 24.12.2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Существует такой сайт https://www.reformagkh.ru/На нем можно найти свою управляющую компанию,про капитальный ремонт узнать.Что то я не нашла нашу укДа я тоже давно ищу где только можно и ничего не нахожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Развесил вчера объявления по подъездам, если обдерут, повешу еще. Сегодня, 12.04.16 была в НВ. Объявление весит только на 6 подъеэде. В Почтовых ящиках 2-го подъезда нет ни объявлений от нашего дома и нет протоколов решения от УК. Жители тоже ничего не видели. 2 жен.развешивали объявление об эко-празднике,тоже не видели объявления о собрании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто-нибудь знает- будет в итоге у нас собрание 16 числа в 12 часов?Или со спокойной душой идем на эко-праздник в 11:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 вот вам и ответА еще КС пришел к заключению, что нет ничего противоправного в сборе средств на кап. ремонт в общий "котел" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Кто-нибудь знает- будет в итоге у нас собрание 16 числа в 12 часов?Или со спокойной душой идем на эко-праздник в 11:00? Я так думаю, что собрание обязательно нужно проводить, но при при такой организации ............ к 11:00 праздник , а в 12:00 собрание . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Внимание! Важная информация!Уважаемые собственники квартир! 16 апреля 2016 г. в 12 часов дня, в здании школы № 1392, по адресу: Москва, Дмитрия Рябинкина, д. 10, состоится ПОВТОРНОЕ собрание собственников и жильцов дома №9 по Нововатутинскому проспекту. Повестка собрания:1.Избрание и утверждение состава Совета дома, 2. Принятие решения о взносах на капремонт и открытии спецсчета, согласно ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА часть 1 ст.169. 3. Разное (составление плана мероприятий для решения актуальных вопросов и проблем). (при себе необходимо иметь паспорт и св-во о праве собственности, можно копии).Присутствие на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО.Если Вы по каким-либо причинам, не можете принять участие в данном собрании, просим вас сообщить об этом по эл. почте: lebedev_alexander@rambler.ru. Мы обязательно направим Вам интересующую Вас информацию, а также, при необходимости, согласуем дату очной встречи. Просим Вас иметь в виду, что от Вашего голоса Зависит жизнь нашего дома ближайшие 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я так думаю, что собрание обязательно нужно проводить, но при при такой организации ............ к 11:00 праздник , а в 12:00 собрание . Да, с праздником "подгадали" конечно....Как специально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Сегодня, 12.04.16 была в НВ. Объявление весит только на 6 подъеэде. В Почтовых ящиках 2-го подъезда нет ни объявлений от нашего дома и нет протоколов решения от УК. Жители тоже ничего не видели. 2 жен.развешивали объявление об эко-празднике,тоже не видели объявления о собрании.Я тоже не видела в подъезде объявление. В почтовый ящик загляну вечером. Кстати, решения от УК в ящиках не ждите - девушка сказала, что кто хочет, может взять в УК сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я тоже не видела в подъезде объявление. В почтовый ящик загляну вечером.Кстати, решения от УК в ящиках не ждите - девушка сказала, что кто хочет, может взять в УК самА я то думала, что они всех обходили по квартирно, а кого нет, опустят в п/ ящик. Как же УК хочет провести заочное голосование, если большая часть наших соседей вообще ничего не знают. Есть кто инетом не пользуется. Я сегодня двоих остановила и рассказала про собрание.Хорошо,что теперь написали. Что, на собрание нужно идти!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Я так думаю, что собрание обязательно нужно проводить, но при при такой организации ............ к 11:00 праздник , а в 12:00 собрание .Прям с праздника все дружно идут на собрание с радостным настроением. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 Тоже посоветоваться хочу. У меня на лоджии голуби сейчас занимаются шурымурами, даже разбудили меня.Во-первых на голосование поставить вопросы хочу:1. Выкинуть ли эти вонючие веточки пока они не загадили мне весь балкон. (за-против-воздержались)2. Что сказать этой бабушке, которая снизу живёт их подкармливает а они какать ко мне прилетают?3. Кто отмоет мне балкон?Какие будут пожелания? Куда уж серьёзнее. Вот с этим надо что-то делать. DSC_0001.JPG У нас же вроде все балконы застекленные. Как птицы внутрь пробираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wickedclown Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2016 вот вам и ответА еще КС пришел к заключению, что нет ничего противоправного в сборе средств на кап. ремонт в общий "котел"Неужели кто-то всерез лелеял мечту, что сейчас вот придет Конституционный суд РФ и разгонит супостатов? Жаловаться одной голове трехглавого огнедышащего змия на бесправие двух других голов бессмысленно: все три головы объединены одним общим телом. Не будет же одна голова кусать другие!Решение по капремонтным поборам было принято где-то наверху, и уж их не испугает ничего, даже если этот закон и эти сборы будут напрямую противоречить Конституции. В первый раз что ли? У нас много чего за последнее время напридумывали антиконституционного, Конституцию попрали не один раз, переписали не одну статью, которые пуще других мозолили глаза. Мы все (и всё) это съели, съедим и это.Борьба со следствием системного произвола, вероятно, красива, но бесперспективна. Нужно найти причины и истоки... "Nothing can save you - Justice is lost, Justice is raped, Justice is gone; Pulling your strings Justice is done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real" © Metallica 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У нас же вроде все балконы застекленные. Как птицы внутрь пробираются? Да, надо застеклить бы, но вид из окна не хочется портить. Наблюдаю за правами чебуреков в Ватутинках. У меня свой холливар, С холупями борюсь вот. Так приятно выйти с утра на балкон и сказать: Эй ребята! Это мой балкон, и какаю тут тоже только я!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Неужели кто-то всерез лелеял мечту, что сейчас вот придет Конституционный суд РФ и разгонит супостатов? Жаловаться одной голове трехглавого огнедышащего змия на бесправие двух других голов бессмысленно: все три головы объединены одним общим телом. Не будет же одна голова кусать другие!Решение по капремонтным поборам было принято где-то наверху, и уж их не испугает ничего, даже если этот закон и эти сборы будут напрямую противоречить Конституции. В первый раз что ли? У нас много чего за последнее время напридумывали антиконституционного, Конституцию попрали не один раз, переписали не одну статью, которые пуще других мозолили глаза. Мы все (и всё) это съели, съедим и это.Борьба со следствием системного произвола, вероятно, красива, но бесперспективна. Нужно найти причины и истоки... "Nothing can save you - Justice is lost, Justice is raped, J ustice is gone; Pulling your strings Justice is done. Seeking no truth, Winning is all, Find it so grim, so true, so real" © MetallicaНадо тихо сидеть и сходить с ума... Тогда если не Конституционный суд, то дурдом точно и форэва. А кто тогда за нас будет шёпотом повторять: Ооооо! Сантамуэрто! Надо покончить с истоками! И голову пеплом посыпать? Кто в конце концов будет наслаждаться претерпевая пытки? Некому кроме нас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Да, надо застеклить бы, но вид из окна не хочется портить. Наблюдаю за правами чебуреков в Ватутинках. У меня свой холливар, С холупями борюсь вот. Так приятно выйти с утра на балкон и сказать: Эй ребята! Это мой балкон, и какаю тут тоже только я!!! С Добрым утром страна!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 С Добрым утром страна!!!!С Добрым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Кто-нибудь знает- будет в итоге у нас собрание 16 числа в 12 часов?Или со спокойной душой идем на эко-праздник в 11:00? Экопраздник?! Это типа субботника?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим+ Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Я так думаю, что собрание обязательно нужно проводить, но при при такой организации ............ к 11:00 праздник , а в 12:00 собрание .Предлагаю "задвинуть" экопраздник, не возражаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Внимание! Важная информация!Уважаемые собственники квартир! 16 апреля 2016 г. в 12 часов дня, в здании школы № 1392, по адресу: Москва, Дмитрия Рябинкина, д. 10, состоится ПОВТОРНОЕ собрание собственников и жильцов дома №9 по Нововатутинскому проспекту. Повестка собрания:1.Избрание и утверждение состава Совета дома, 2. Принятие решения о взносах на капремонт и открытии спецсчета, согласно ЖИЛИЩНОГО КОДЕКСА часть 1 ст.169. 3. Разное (составление плана мероприятий для решения актуальных вопросов и проблем). (при себе необходимо иметь паспорт и св-во о праве собственности, можно копии).Присутствие на собрании ОБЯЗАТЕЛЬНО.Если Вы по каким-либо причинам, не можете принять участие в данном собрании, просим вас сообщить об этом по эл. почте: lebedev_alexander@rambler.ru. Мы обязательно направим Вам интересующую Вас информацию, а также, при необходимости, согласуем дату очной встречи. Просим Вас иметь в виду, что от Вашего голоса Зависит жизнь нашего дома ближайшие 30 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мулька 08-76 Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 У меня ощущение, что кто-то слился с нашего общего очного собрания! К чему бы это? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 вот вам и ответВо-во, ключевое: конкретизировать обязательства государства в ремонте домов, требовавших капитального ремонта на момент приватизации жильяТакую они себе хрюшу с этой дурацкой Конституцией подложили, обидно, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.