Элла Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 А какое вы предлагаете вознаграждение по перевоспитанию соседей?! Чувство глубокого удовлетворения) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Мы покупаем не жильё, а соседей рядом..... Как не общаться с соседом по лестничной клетке,,?? Как говорится соседи ближе самого ближайшего родственника,,,, - игра слов, но очень большой заложен в этом смысл..... Он этот мусор оставлял не возле своей двери, а в общем коридоре и выносить его вообще не собирался, а в таких "родственниках" я не нуждаюсь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Чувство глубокого удовлетворения) Я рада что вы прилежная ученица))Но главное чтобы новое выражение подчёрпнутое из моей сегодняшней речи - завтра не вылетело....Правда в моем случае речь шла о моральном удовлетворении....А вы полагаете Стасс именнотакое вознаграждение предлагал Сереге?? вы ничего не путаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Он этот мусор оставлял не возле своей двери, а в общем коридоре и выносить его вообще не собирался, а в таких "родственниках" я не нуждаюсь. Вы сейчас так сказали важно... не возле своей двери, а в общем коридоре..... Можно подумать возле его двери это не в общем коридоре... У вас что огромные холлы?? На сколько квартир.. И , как только не побрезговали на коврик высыпать...., Сережа...!! Мало ли в нем что могло быть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А какое вы предлагаете вознаграждение по перевоспитанию соседей?! Может я пересчитаю тут и получится что мне станет выгодно уже переехать в Южный ?)) Я планировала взять учеников, но могу и соседей )))-то есть ты переедешь сюда если тебе выгодно станет?все с тобой понятно-ты сюда не переедешь! Я прав,Наташ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 -то есть ты переедешь сюда если тебе выгодно станет?все с тобой понятно-ты сюда не переедешь! Я прав,Наташ?Плин, вот ты сейчас зачем такую мрачную перспективу прогнозируешь, а я мебель решила заказывать..)).. Вот снова, раз и об..ламали всю малину)) я помню ты меня уже спрашивал действительно ли я собираюсь там жить...)) ( строго 18+)Вообще, у тебя сейчас получилось как в том анекдоте... - (Звонок в полицию.) Приезжайте, меня насилуют. - Куда? - В попу. - Это понятно, а ехать- то куда? Это я к тому что ты вот прочитал мой пост, а ответил чего- то мимо кассы)) (вывод сделал свой) А может я скрытое маркетинговое исследование спроса провожу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Оффтоп заканчиваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Вы сейчас так сказали важно... не возле своей двери, а в общем коридоре..... Можно подумать возле его двери это не в общем коридоре... У вас что огромные холлы?? На сколько квартир.. И , как только не побрезговали на коврик высыпать...., Сережа...!! Мало ли в нем что могло быть.....Холл не маленький на 6 квартир и не побрезговал, высылал, а не выложил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Холл не маленький на 6 квартир и не побрезговал, высылал, а не выложил.Та я поняла что высыпал - неужели заподозрила что руками трогал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если сосед на 1 ом этаже - это категорично делать нельзя, т.к. страдаете не только вы, но и еще соседи с верхних этажей. Воспитание взрослого человека - это вещь неприличная(не смог вспомнить слова, которое недавно вертелось на языке и больше подходит). Но смысл в том, что (а, вспомнил!) это не этично. Никакого права Вы не на это не имеете и совершив акт воспитания Вы становитесь преступником.Если сосед молчит, то это же плохо с той точки зрения, что он может что-то сделать в ответ не очень приятное, но все же в правовом поле. Поэтому мало того, что Вы становитесь преступником Вы еще понижаете свою "карму соседских отношений"(читай общественных). Поэтому тут нужно быть очень осторожным. Кроме того нужно понимать свое положение в обществе, положение соседа в обществе, мнимое тобой и соседом заниманиемое положение в обществе как тебя так и соседа.Теперь с точки зрения воспитания людей и какие могут быть после этого у вас отношения. Кто за меня рассмотрит случаи, что сосед живет один, сосет живет с семьей, сосед живет без семьи, но не один, все сожители соседа за соседа, все сожители против соседа и другие варианты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если сосед на 1 ом этаже - это категорично делать нельзя, т.к. страдаете не только вы, но и еще соседи с верхних этажей. Воспитание взрослого человека - это вещь неприличная(не смог вспомнить слова, которое недавно вертелось на языке и больше подходит). Но смысл в том, что (а, вспомнил!) это не этично. Никакого права Вы не на это не имеете и совершив акт воспитания Вы становитесь преступником.Если сосед молчит, то это же плохо с той точки зрения, что он может что-то сделать в ответ не очень приятное, но все же в правовом поле. Поэтому мало того, что Вы становитесь преступником Вы еще понижаете свою "карму соседских отношений"(читай общественных). Поэтому тут нужно быть очень осторожным. Кроме того нужно понимать свое положение в обществе, положение соседа в обществе, мнимое тобой и соседом заниманиемое положение в обществе как тебя так и соседа.Теперь с точки зрения воспитания людей и какие могут быть после этого у вас отношения. Кто за меня рассмотрит случаи, что сосед живет один, сосет живет с семьей, сосед живет без семьи, но не один, все сожители соседа за соседа, все сожители против соседа и другие варианты? Взрыв мозга, особенно понравилось что все сожители соседа за соседа и про совершение акта воспитания.....Но раз главный определитель бреда на форуме вас лайкнул, это значит все хорошо)))) И этого категорически делать нельзя))А вы как предлагаете призывать соседей к чистоплотности, если вдруг не повезло и они не очень опрятны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Опять началось, дело сделано, человек воспитан и с этим уже ничего не поделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fktrcfylh Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Током лечить, только током. Говорят помогает. Я не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня в доме напротив вчера была вечеринка, то, что в 12 ночи они орали песни, меня не беспокоило, но то, что кидали бычки на казон, возмутило жутко! Как с этим бороться? Может доску позора с адресами квартир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 У меня в доме напротив вчера была вечеринка, то, что в 12 ночи они орали песни, меня не беспокоило, но то, что кидали бычки на казон, возмутило жутко! Как с этим бороться? Может доску позора с адресами квартир? Закидывать обратно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Павел Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 На собственном опыте могу сказать, что метод высыпания мусора из пакета на коврик работает!!! Соседу высылал и всё больше не мусора, не соседа.Вот у нас не помогло. Высыпал на коврик аж 2 раза. Теперь ходит даже не здоровается,но не в этом дело не так уж и хотелось. А мусор продолжает стоять у двери. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушкина Татьяна Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Жители с Футбольной большая просьба доносите пожалуйста свой мусор до контейнера а не бросайте в урны у подъездов домов Гимнастической . Вы ставите свои машины на наши парковки мы вас понимаем вам негде ставить со стройкой. Но мусор на нашу улицу это ребята перебор. Главное пожилые люди несут свой мусор до контейнера. А молодёжь у нас хилая . 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пушкина Татьяна Опубликовано 2 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2016 Павел Павел Вы напишите здесь у нас соседка тоже ставила свой мусор у двери я написала здесь указала улицу квартиру. Мусор больше не ставят. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Жители с Футбольной большая просьба доносите пожалуйста свой мусор до контейнера а не бросайте в урны у подъездов домов Гимнастической . Вы ставите свои машины на наши парковки мы вас понимаем вам негде ставить со стройкой. Но мусор на нашу улицу это ребята перебор. Главное пожилые люди несут свой мусор до контейнера. А молодёжь у нас хилая .Мурос в урне и вокруг нее вообще бесят,руки им отрывать.На гимнастический 26 жильцы выкидывают(азиатской внешности) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 У нас соседи , когда готовят( а готовят день и ночь ), держат дверь в квартиру открытой, чтоб проветривалось лучше. Невозможные запахи на весь подъезд, на замечания молча закрывают дверь ( на 5 минут). Окна всегда закрыты, вытяжка им не нравится, видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Они наверное из Средней Азии-там так принято )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Они наверное из Средней Азии-там так принято ))Именно так, только мы не из Средней Азии- что делать с этим не знаю, но запах уже в квартире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мдя...ждать пока туда другие квартиранты заедут...жесть конечно...представляю чтобы со мной сделали веди я себя так в бишкеке каком нить...тьфу противно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Еще любители цветов ....хорошо, когда цветы украшают подъезд, красивые, ухоженные в красивых кашпо. А когда мешки с землей на подоконнике и цветы больные и страшные горшки и всего этого добра каждый день все больше на лестнице. Картины на стене на лестнице появляются. Вот как объяснить, что другим соседям это не нравится . Сосед считает , что подъезд украсил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stasss Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2016 Мдя...ждать пока туда другие квартиранты заедут...жесть конечно...представляю чтобы со мной сделали веди я себя так в бишкеке каком нить...тьфу противноЭто не квартиранты, это собственники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.