baydzh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Меня Джамиля зовут. Жить буду с двумя гигантскими улитками Ахатинами (Мося и Фрося, по 20 см каждая). Увлечения: бег, велосипед, театр. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Всем привет! Меня Джамиля зовут. Жить буду с двумя гигантскими улитками Ахатинами (Мося и Фрося, по 20 см каждая). Увлечения: бег, велосипед, театр.Бег за улитками? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
baydzh Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Бег за улитками? Бег 3 раза в неделю А улитки, кстати очень шустрые. Вечером могу видео выставить с сними. Плодожорки мои. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Продолжение беседы про улиток перенесено в тему "Друзья Человека" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мила Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 8 корпус. Жаль, не встретились ПОКА соседи! Я парикмахер, визажист, муж-профессиональный фотограф и дизайнер. Готовы сделать из соседей фотомоделей и фотомоделев. С хорошими скидками! Нам слегка за 40, есть кот породы скоттиш-страйт, милейшее создание. Надеемся на коммуникабельных соседей, поскольку сами коммуникабельны до неприличия)))))))))))!!!!!!!!!!!!Саванна, добрый день! Я хотела узнать цены на ваши услуги и стрижете ли Вы на дому? Писала Вам в личку, но ответа не получила ((( Отзовитесь ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Долгачева Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет!Я тоже к вам присоединяюсь, переехала месяц назад живу в 10 доме)Тоже кстати приучаю себя бегать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Долгачева Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 соседи сверхуа мы тоже программист А я вот тоже удаленно работаю, тренинги продаем через интернет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Долгачева Опубликовано 12 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 Всем привет! Принимайте в ваши ряды 13 корпус 2 секция 16 этаж. Купили квартиру на двоих с братом. Я - аналитик широкого профиля , брат - инженер-турбодетандер Из интересов: активный отдых (летом велосипед, зимой лыжи, очень радует освещаемая трасса рядом!) Так же поклонники разных развлечений в виде городских квестов (Схватка, Дозор и пр.), настольных (Активити, Шакал и пр.) и интеллектуальных (ЧГК) игр.Всегда хотела поучаствовать в квэстах, кого посоветуете? Где можно найти информацию по организации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julia Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Всем привет)Меня зовут Юля)живу в 10 корпусе на 12 этаже))))Решила тоже присоедениться к вашим обсуждениям)буду рада знакомству с новыми людьми) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Жена говорит что где-то на форуме уже рассказывала о нас, но а я отпишусь здесь - в актуальной теме.Меня зовут Михаил, жену - Любовь. Мы молодая семья с двумя ребятишками в комплекте ))))) Тимофей год и 4 месяца и Даниил 2 месяца )))) Также в наличии имеется 8-ми месячный йорк - Фунтик. Очень сильно надеемся переехать еще в этом году, а переезжать будем в 38-ой корпус.Также как и все ждем от новых соседей доброго общения ))))))))) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Меня Алексеем кличут. Я - музыкант. Семья музыкантов - композитор, бас-гитарит и барабанщик)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Добро пожаловать!))) а где жить будете или только присматриваетесь к НВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Cabernet а вы случайно не в 10 доме подъезд три живете. А то тут по выходным очень слышно музыкальные инструменты похожие на то что вы написали и плюс еще пианино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Faberge Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Нет. Мы в 10 доме живем в 1 подъезде на 16 этаже, так что вряд ли уж так слышно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovcaa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Начну сама)Зовут меня Евгения) буквально на днях исполнилось 26.Работаю в АльтерВЕСТе регионалом) Решилась на ипотеку. Потому как устала отдавать деньги за аренду чужим дядечкам и тетечкам(((.Уже хочется иметь свой родной уголок)Ааааа, еще у меня есть маленькая вредная собачка, которую я все равно безумно люблю)))) вот как-то так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Некропостинг в действии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovcaa Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Начну сама)Зовут меня Евгения) буквально на днях исполнилось 26.Работаю в АльтерВЕСТе регионалом) Решилась на ипотеку. Потому как устала отдавать деньги за аренду чужим дядечкам и тетечкам(((.Уже хочется иметь свой родной уголок)Ааааа, еще у меня есть маленькая вредная собачка, которую я все равно безумно люблю)))) вот как-то так))) А вы посмотрите, когда не пропускает. Насколько я помню, там указывается, какой размер необходим)Причем вроде в пикселях... если я не путаю.А за похвалу спасибо)))Привет, чет в этом ничего не понимаю, туда пишу или нет. Так же как и многие скучаем вечерами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 Какой смысл цитировать чужие посты двухлетней давности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенаЕлена Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я тоже новичек и тоже могу что- то не туда написать. Скажите , этот человек ко всем так придирается и это ему сходит с рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 Я тоже новичек и тоже могу что- то не туда написать. Скажите , этот человек ко всем так придирается и это ему сходит с рук? А я вот с маленьким ребенком не могу переехать из-за некоторых неадекватных особ, которые на форуме, прилюдно угрожают расправой!Эк вас угораздило. Только новичек, всего 4 сообщения, а уже угрожают. Есть тема участкового. Обратитесь туда и ничего не бойтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛенаЕлена Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2015 (изменено) Эк вас угораздило. Только новичек, всего 4 сообщения, а уже угрожают. Есть тема участкового. Обратитесь туда и ничего не бойтесь!Это первое что я сказала сегодня своей тете. Наверное действительно нужно написать заявление в полицию и приложить все скрины, хорошо что их достаточно. И участковому в тему, да. Тем более что модератор почему то закрывает на это глаза, зато ответы на оскорбления, причем почти всегда с улыбкой и в шуточной форме, принимает за асоциальное поведение. Что за беспредел тут творится? Изменено 27 октября, 2015 пользователем ANJIL Предупреждение: данная тема создана для знакомства. Выяснение личных отношений прошу производить в ЛС. После регистрации также ознакомьтесь с темой http://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/55-правила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Познакомлюсь с кем-нибудь, чтобы его познакомить с кем-нибудь и кто-нибудь меня познакомил с кем-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Калешник Опубликовано 15 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2015 Всем привет . Недавно переехал в Ватутинки и с удовольствием познакомлюсь с кем-нибудь.Мне 28, работаю маклером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gunggster33rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Всем привет! Уже как год живу в Центральном, знаком с парочкой соседей, хотелось бы расширить круг знакомых))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gunggster33rus Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2015 Познакомлюсь с кем-нибудь, чтобы его познакомить с кем-нибудь и кто-нибудь меня познакомил с кем-то.Преследую ту же цель))) Я Дмитрий, будем знакомы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.