Элла Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 384что 384? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Я мгновенно, к сожалению, не всегда могу. Удалены.Не цитируйте мусор, будьте людьми. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 что 384?Уже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 здесь не гасторбайтеров вдатых надо бояться , а соседей . . . бррр зачем я зашла в эту темуCтранно что ты только что это поняла! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 почему странно ) ? Я не большой фанат активного участия в переписках во всех темах ) Ну это реально меня насторожило .. . . Лан не буду не в тему, сори сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 вот она весна - у психов обострения все-таки в Южный нужно психиатора пригласить, пусть прием проведет, а, может, и госпитализирует кого..Иди к психиатру!Не нужно оправдывать извращенцев болезнью..... Я проходила практику и работала с психами, с одной фразы и взгляда могу определить больного.... Тут нет ничего общего....Человек который давно на форуме просто взял другой ник чтобы под маской показать свою истинную сущность, подразнить людей, я пытаюсь вспомнить, кто у нас на форуме здоровался " шалом?!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Думаю, что он просто хотел произвести впечатление, может показать свои знания и эрудицию - блеснуть? Конечно, с нравственностью там не все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Правильно понимаю, что если я размещу здесь "рецепт" бомбы или наркотика, в конце допишу "сарказм", то эта фраза модератора будет единственной реакцией?А текст призыва к фактически уголовно наказуемому деянию останется на обозрение для всего подключенного к интернету миру?Удивительно это слышать от вас, который в соседней теме прекрасно вписался в общение с этим человеком....обычно от вас так и прет по отношению к людям которые и близко таких гадостей не пишут, а чем этот исключение?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Удивительно это слышать от вас, который в соседней теме прекрасно вписался в общение с этим человеком....обычно от вас так и прет по отношению к людям которые и близко таких гадостей не пишут, а чем этот исключение?!Жаль, что у вас по прежнему ни мозга, ни чувства юмора. Тупите дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Жаль, что у вас по прежнему ни мозга, ни чувства юмора. Тупите дальше.Тоесть вы считаете что это удачная тема до юмора?! Может быть я и туплю и у меня нет мозга, но даже я понимаю какой вы законченный хам!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANJIL Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения