Мурлынька Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Люди, соседи, нововатутинцы и новопокупатели, я вас очень прошу не засорять тему нашего корпуса не относящейся тематикой вопросов. Для вашего обсуждения есть специальная тема, прошу туда, а тут 2 страницы вашей ругани.Прошу либо сюда : http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/20372-правила-содержания-и-выгула-собак-в-москве/?hl=собакЛибо сюда : http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/14976-площадка-для-выгула-собак/?hl=собак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Люди, соседи, нововатутинцы и новопокупатели, я вас очень прошу не засорять тему нашего корпуса не относящейся тематикой вопросов. Для вашего обсуждения есть специальная тема, прошу туда, а тут 2 страницы вашей ругани.Прошу либо сюда : http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/20372-правила-содержания-и-выгула-собак-в-москве/?hl=собакЛибо сюда : http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/14976-площадка-для-выгула-собак/?hl=собакЗнакомьтесь,это ваши соседи.)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sheda Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 Так что какое-то беспочвенное кудахтанье, не нравятся собачьи какашки во дворе, так подойдите и сделайте замечание на прямую владельцу этой собаки, а не пишите тут грязь всякую про добросовестных собачников.А вы лично делаете такие замечания своим соратникам, видя как псина напряженно замерла по дороге на площадку или поле?? Неправильно запарковавшихся автомобилистов пинают все подряд, в том числе и сами водители!Это ваши собаки, вы их завели, ваша ответственность! Никто кроме вас их любить не обязан и причинять кому-то неудобства и лишать комфорта вы не имеете права. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старая москвичка Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2017 У меня тоже есть ребёнок, но в какашки ни разу не наступал))) Поэтому вопрос не глупый))) Вот моя собака во дворе не гадит, поэтому я тоже прошу не говорить что все собачники такие и у моих знакомых тоже собаки во дворе не гадят, а уж тем более у подъезда, так что за всех не говорите, подойдите гаду и в лицо скажите, а то в каждой теме обсуждения какашекВ развитие темы о какашках. В начале застройки НВ поле было буквально за...но рабочими, и мой спаниель очень любил наматывать на себя все это добро и гордо нести его домой... Не самое большое удовольствие все это отмывать... Так что мы квиты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElenKus Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 А вы лично делаете такие замечания своим соратникам, видя как псина напряженно замерла по дороге на площадку или поле?? Неправильно запарковавшихся автомобилистов пинают все подряд, в том числе и сами водители!Это ваши собаки, вы их завели, ваша ответственность! Никто кроме вас их любить не обязан и причинять кому-то неудобства и лишать комфорта вы не имеете права. Это вы мне пишите? Кому интересно я причиняю неудобства и кого я лишаю комфорта? Для слепых повторяю, я не гуляю со своей собакой во дворе! И да, я её люблю и ничего в этом плохого не вижу и ни в коем случае случае мне не нужно, чтобы мою собаку ещё кто-то любил, это моя собака! И не надо всех собачников под одну гребенку, ваши перлы собаконенавистников уже достали! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 все готовы к переезду? ключи в марте говорят....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 все готовы к переезду? ключи в марте говорят....... а мне вчера сказали что в марте 20/1,а 20/2 апрель май((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 С праздником всех мужчин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Люди, соседи, нововатутинцы и новопокупатели, я вас очень прошу не засорять тему нашего корпуса не относящейся тематикой вопросов. Для вашего обсуждения есть специальная тема, прошу туда, а тут 2 страницы вашей ругани.Прошу либо сюда : http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/20372-правила-содержания-и-выгула-собак-в-москве/?hl=собакЛибо сюда : http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/14976-площадка-для-выгула-собак/?hl=собакСогласна. Но почему-то тема развивается только в сторонних топиках и за счет этого вообще не ищется решение вопроса, так как топик отдельного корпуса мало кто читает. На самом деле недовольные и обеспокоенный вопросом чистоты газона и тротуаров стоит высказаться в этих отдельных темах. Вопрос то все равно рано или поздно встанет. Поля то у нас со временем не будет, все же уйдет под застройку и дорогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 сегодня были в офисе сказаи 2 корпуса вместе в марте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 И мне сказали оба в марте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Странные они...... я на март уже настроилась,но позвонила насчет паркинга вчера и между делом спросила про сдачу домов,а девушка ответила апрель май ..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 они как всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Когда ждали свою первую квартиру,инфа на сайте появилась за месяц до даты выдачи ключей.Сейчас что-то изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 а вы по срокам дду получали, или раньше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alladin Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 Народ, а первого или тридцать первого марта, там не уточнили? первое - это среда следующей недели, осталось пять дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 сказали что не могут точно сказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2017 а вы по срокам дду получали, или раньше?Должны были в апреле,получили в декабре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну тогда фиг знает. Судя по другим форума не всегда за месяц предупреждал. Люди вообще неожиданно узнавали о ключах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanka007 Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 36-37 за неделю или две нам сообщили о ключах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Ну значит спокойно ждем ключи в марте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Извините, но это наивно. Думаете, владельцы собак не знают о том, что убирать надо? Все знают прекрасно.Видимо, не все знают ( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Л Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2017 Сегодня пытался прорваться внутрь 20/1... Охранник не пустил, но немного порадовал! Сказал сдача спланирована на 9 марта! Ждём с нетерпением! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга & Семен Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Интересно откуда такая информация у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2017 Так сдача уже была?или я чего-то не понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.