Olga371 Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2016 Уважаемые соседи, кто в курсе, будут у нас в доме подвалы или еще что то? про паркинг не спрашиваю)) магазины и кафе на 1 этаже понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g4sergey Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2016 Уважаемые соседи, кто в курсе, будут у нас в доме подвалы или еще что то? про паркинг не спрашиваю)) магазины и кафе на 1 этаже понятноПодвал только для инженерных систем - канализация и водопровод. Кладовок не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 Спасибо за ответ g4sergey? еще есть вопрос, который подняли в 20|1. А будут остеклять балконы? везде написано " в соответствие с утвержденным фасадом" это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Спасибо за ответ g4sergey? еще есть вопрос, который подняли в 20|1. А будут остеклять балконы? везде написано " в соответствие с утвержденным фасадом" это как?В ДДУ прописано остекление балконов алюминиевым профилем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Я думала что сразу остеклять все будут? значит после ремонта застекляют балконы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoMzz Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Я думала что сразу остеклять все будут? значит после ремонта застекляют балконыНет, не после. Когда краны разберут, должны начать стеклить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inttasha Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Я думала что сразу остеклять все будут? значит после ремонта застекляют балконы В нашем доме это делалось параллельно с отделкой чистовой, хотя конечно правильнее было бы до. Так как из-за этого были косяки типо пробитой двери на балкон и порванного линолеума на кухне, не аккуратно несли остекление балконное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2016 Эх, посмотреть бы что делают внутри. Когда дом строился как то наглядно было, а теперь сиди гадай. Уже попа на месте не сидит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Эх, посмотреть бы что делают внутри. Когда дом строился как то наглядно было, а теперь сиди гадай. Уже попа на месте не сидиТочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Эх, посмотреть бы что делают внутри. Когда дом строился как то наглядно было, а теперь сиди гадай. Уже попа на месте не сидит)А я как-то спокойно уже отношусь к ожиданию. Ни о чем не думаю )))Это когда первую квартиру ждали в 12 корпусе, каждые выходные ездили, пока не стали новые дома строить и плохо видно стало ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 А по поводу шоурумов ничего не слышно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 А по поводу шоурумов ничего не слышно?Мне сказали позвонить в конце октября. Скорей всего откроют в ноябре. Ну, если закончат раньше, то в конце октября. Обещали на сайте инфо в новости выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 А я как-то спокойно уже отношусь к ожиданию. Ни о чем не думаю )))Это когда первую квартиру ждали в 12 корпусе, каждые выходные ездили, пока не стали новые дома строить и плохо видно стало )))У нас как раз первая. Муж сидит нормально, а я копытом бью, уже распланировала что куда поставлю и кухню присмотрела ойойоййой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 У нас как раз первая. Муж сидит нормально, а я копытом бью, уже распланировала что куда поставлю и кухню присмотрела ойойоййойА кухню,если не секрет, где присмотрели?))я уже тоже потихоньку присматриваю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 в Марии расчет делала цены безумные. Коллеги не давно тоже этим занимались, подсказали сделать расчет в хоффе по этим же кухням (мария) (у них там или франшиза или еще что то) говорят дешевле в 1,5 раза. В этом салоне мне понравилось то, что они готовы сейчас взять заказ и забронировать технику по сегодняшним ценам, когда будет готов дом, то придет замерщик все перемеряет и коррект проекта будет. Это конечно хорошо все, но на кухню в 11м угловую насчитали 661 000 с техникой (панель, печь, свч, вытяжка, мойка, смеситель) Как то мне не хорошо ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 прихожую в икеа увидела, больше даже смотреть ничего не хочу Муж сказал что диван в гостиную и кресла тоже кроме икеевских видеть никакие не хочет спальня уже есть, т.ч. дело за малым привезти, перетащить и жить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 К СТАТИ 1 НОЯБРЯ ОТКРЫВАЕТСЯ HOFF НА КАЛУЖКЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Кстати ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 да, сори за ошибки, одним глазом в работе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Вы сняли квартиру? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 да, сори за ошибки, одним глазом в работе) да я не поправляла, а подтвердила что очень кстати это открытие) нет, мы ищем, никто не хочет сделать врем. регистрацию, боятся, законов не знают, врем. регистрация не даёт абсолютно никаких прав кроме уведомления мфц о том ты тут живёшь( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena M Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 в Марии расчет делала цены безумные. Коллеги не давно тоже этим занимались, подсказали сделать расчет в хоффе по этим же кухням (мария) (у них там или франшиза или еще что то) говорят дешевле в 1,5 раза. В этом салоне мне понравилось то, что они готовы сейчас взять заказ и забронировать технику по сегодняшним ценам, когда будет готов дом, то придет замерщик все перемеряет и коррект проекта будет. Это конечно хорошо все, но на кухню в 11м угловую насчитали 661 000 с техникой (панель, печь, свч, вытяжка, мойка, смеситель) Как то мне не хорошо )))))))Ого)))как-то мне тоже уже нехорошо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 да я не поправляла, а подтвердила что очень кстати это открытие) нет, мы ищем, никто не хочет сделать врем. регистрацию, боятся, законов не знают, врем. регистрация не даёт абсолютно никаких прав кроме уведомления мфц о том ты тут живёшь(да, с регистрацией сложно ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 Ого)))как-то мне тоже уже нехорошо)))Не переживайте, надо один раз просчитать все наметить где и что, а потом обратиться в 10 компаний, пусть каждая просчитает эскиз Уверяю у каждого будет своя ценаТолько не надо на самую низкую падать, т.к. деньги вы будете отдавать за кухню 100% прежде вы ее увидитеЯ смотрела МДФ пластик и дорогой искусственный камень и у нас еще много железа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.