edzen Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Если кому интересно, вот сегодняшнее фото с другого ракурса(с лицевой стороны 1го подъезда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Если кому интересно, вот сегодняшнее фото с другого ракурса(с лицевой стороны 1го подъезда)Кто знает, у нас будут балконы или лоджии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Кто знает, у нас будут балконы или лоджии?Насколько я понимаю, в зависимости от квартиры, в нашем доме есть и балконы и лоджии. Балкон выступает за периметр стены дома, а лоджия находится в нише. Например, в четвертой секции, со стороны подъезда, со 2-ого по 13-й этаж включительно - лоджии, а с 14-ого по 17-й уже балконы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Кто знает, у нас будут балконы или лоджии?У Вас к ДДУ должен прилагаться план квартиры. А балконы и лоджии очень небольшие, почти как в первой очереди,только форма прямоугольная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо за фотки ))) Теперь после 15-го этажа только по ним и можно будет ориентироваться . Вот бы веб-камеру чуть-чуть подняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikepro Опубликовано 19 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Спасибо за фотки ))) Теперь после 15-го этажа только по ним и можно будет ориентироваться . Вот бы веб-камеру чуть-чуть подняли Так положение камеры уже не раз меняли, и сейчас изменят, чтобы лучше было видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга 20/1 Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 По поводу камеры.Звонила по телефонам на сайте, писала, чтобы переориентировали камеру, обещали, но, увы, прошла неделя, результата нет.Думаю всем интересно видеть в on-line режиме как растет дом. Давайте с понедельника массово начнем звонить, может тогда услышат! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Застеклили все по 4 этаж включительно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2016 Застеклили все по 4 этаж включительнокак быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 У Вас к ДДУ должен прилагаться план квартиры. А балконы и лоджии очень небольшие, почти как в первой очереди,только форма прямоугольная.Я смотрела. Там написано: балконы/лоджии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Я смотрела. Там написано: балконы/лоджии... На сайте есть планировки каждой квартиры, там понятно лоджия или балкон у вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Я смотрела. Там написано: балконы/лоджии... По чертежу-плану в приложении к ДДУ видно - балкон или лоджия. Есть чертежик? Выложите сюда, если можете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 По поводу камеры.Звонила по телефонам на сайте, писала, чтобы переориентировали камеру, обещали, но, увы, прошла неделя, результата нет.Думаю всем интересно видеть в on-line режиме как растет дом. Давайте с понедельника массово начнем звонить, может тогда услышат! Только что звонила, обещали перенаправить мою просьбу в соответствующую организацию, которая обслуживает камеры...но, пообщавшись, у меня сложилось впечатление, что все останется как есть......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 22 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2016 Только что звонила, обещали перенаправить мою просьбу в соответствующую организацию, которая обслуживает камеры...но, пообщавшись, у меня сложилось впечатление, что все останется как есть.........Я тоже вчера звонил. Сказали, что я не первый, и, они уже передали инфу технарям. Но технари видать у них не шибко резвые((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Вопросик назрел. Окна вставляют с космической скоростью. При установке не слышно не перфоратор и не видно балончиков с пеной. На чем держатся окна? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Вопросик назрел. Окна вставляют с космической скоростью. При установке не слышно не перфоратор и не видно балончиков с пеной. На чем держатся окна? (((Такой же вопрос! Почему то мне кажется намучаемся мы с этим делом..... Хотя кто знает, может новые современные технологии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Вопросик назрел. Окна вставляют с космической скоростью. При установке не слышно не перфоратор и не видно балончиков с пеной. На чем держатся окна? (((Я вчера тоже наблюдала, пены не видно нигде, возможно будет везде герметик, но позже, а окна вставляют пока "враспор"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 В продолжение темы окон. Прям решила сегодня сесть с коляской напротив и наблюдать.Они берут какую -то липкую ленту . Проклеивают все по периметру. Потом вставляют раму . Присверливают ее перфоратором и вставляют стекла. Главное чтоб они это все как в 6 корпусе резиночкой не прикрыли и красочкой не покрасили. А то отгибаешь резиночку а там пусто. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга 20/1 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите, я правильно понимаю: на плане площадь балконов 1,8 с коэффициентом 0,5.Это значит реальная площадь 3,6 кв м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pipa Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Подскажите, я правильно понимаю: на плане площадь балконов 1,8 с коэффициентом 0,5.Это значит реальная площадь 3,6 кв м?да это так. Только меня очень смущает тот пункт, что в сообщениях где схемы скидывали этажей..... длина балкона 1,8 м. То есть получается ширина 50 см?Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ольга 20/1 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 да это так. Только меня очень смущает тот пункт, что в сообщениях где схемы скидывали этажей..... длина балкона 1,8 м. То есть получается ширина 50 см?ОоНет, это не длинна балкона, это площадь. В плане стоит 1,8 м кв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Terry Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 УРА!!! Нас услышали Изменили ракурс веб-камеры!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 УРА!!! Нас услышали Изменили ракурс веб-камеры!!! Ага, и 16 этаж уже стал виден)) а то в вебку влезал только 15 и то наполовину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2016 В сентябре закончат монтаж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.