Q-term Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Спасибо большое, думаю это и к 20/2 4 секции относитсяне сравнивал, так как нет у меня такой надобности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 У меня третья, но картинка оказалась очень полезной. Спасибо.быть бы уверенным,что незаругают,давно бы все планировки выложил.... Я только не пойму, что вам это сейчас даст? Просчитать кухню? Шкаф?Надо сначала стены глазами увидеть,самому сделать контрольный замер и только тогда что то просчитывать. Хотя с планировкой наверно можно поиграть в 3д редакторе:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 быть бы уверенным,что незаругают,давно бы все планировки выложил.... Я только не пойму, что вам это сейчас даст? Просчитать кухню? Шкаф?Надо сначала стены глазами увидеть,самому сделать контрольный замер и только тогда что то просчитывать. Хотя с планировкой наверно можно поиграть в 3д редакторе:-)Да, да, именно) Начать думать, что куда можно поставить ну а с более точными размерами - это уже потом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Тем более в декабре уже въезжаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 вроде вторая секцияА нам?( Верхние этажи 20/1, 4 секция. Ну, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga371 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 ... Хотя с планировкой наверно можно поиграть в 3д редакторе:-) Любимое занятие на досуге, теперь знаем куда велосипеды убирать будем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Q-term Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 А нам?( Верхние этажи 20/1, 4 секция. Ну, пожалуйста.я не видел разницы в планировках на этажах, 2и 17 этажи одинаковы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 я не видел разницы в планировках на этажах, 2и 17 этажи одинаковы На верхних этажах, начиная с 14, трешки больше. По крайней мере в корпусе 20/1. Я поэтому наверху и взял. Там комнаты с балконом на 4 метра больше, чем на нижних этажах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майстор Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2016 быть бы уверенным,что незаругают,давно бы все планировки выложил.... Я только не пойму, что вам это сейчас даст? Просчитать кухню? Шкаф?Надо сначала стены глазами увидеть,самому сделать контрольный замер и только тогда что то просчитывать. Хотя с планировкой наверно можно поиграть в 3д редакторе:-)увидев схему и размеры, понял, что кухня и комната практически точно такие же как и у квартиры в которой живу. И уже сейчас зрительно могу планировать какая мебель куда встанет, а какая нет)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 1.pdfНовая инфа о заседании суда от 02.08.2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Спасибо за документ. В общем ждем теперь конца сентября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Хоть бы так и переносили до сдачи дома) гоавное получить ключи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Хоть бы так и переносили до сдачи дома) гоавное получить ключи)Точно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 14 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Окна привезли и уже устанавливают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pantera Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Окна привезли и уже устанавливают)))Какая прелесть))) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maubag) Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 По ходу внутри рамы бежевые, а снаружи черные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марина_ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Зеркальные окошки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
20/1_однушечка Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 Дерявянные должны быть высшаго сорту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@Olga@ Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Врядли декабрь честно говоря, у нас тут на прошлой сантехник от застройщика смеситель менял, сказал, что tна ваши корпуса их перебросят с первого октября только.[/quoteДоброе утро! Подскажите, как вызвать сантехника от застройщика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikepro Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Врядли декабрь честно говоря, у нас тут на прошлой сантехник от застройщика смеситель менял, сказал, что tна ваши корпуса их перебросят с первого октября только.[/quoteДоброе утро! Подскажите, как вызвать сантехника от застройщика? Напишите еще в общий чат, там людей больше сидит, возможно быстрее скажут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ларчик Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Подскажите, как вызвать сантехника от застройщика?От застройщика вряд ли.А из УК- надо позвонить в диспетчерскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2016 Какие у вас окошки симпатичные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.