Лана Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2014 В недрах интернета попалась статейка интересная "Убийцы панелек" называется.Рекомендуют для прочтения фанатам перфоратора. Ну думаю соседям таких любителей, тоже будет интересно знать некоторые подробности процесса. Предупреждаю, изложение специфическое, попадает в разряд "+18" Часть первая http://cs-cs.net/ubi...ax-eto-chrevato Часть вторая http://cs-cs.net/ubi...lob-chto-po-lbuВот это бы всё пораспечатать нашей УК или Застройщику и как памятку с ключами вручать, а ещё желательно перевод на таджикский- узбекский сделать..... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2014 Почитал я эти статьи, потом полез в дебри, наткнулся на еще один форум про штробление несущих стенhttp://offtop.ru/mis..._1275940628.phpТеперь сижу и с ужасом думаю, ЧТО и КАК целыми днями на протяжении месяцев штробят соседи???? Причем соседи СНИЗУ!!! Напряг ответ на вопрос одного из форумчан МИСИ:"Даже на 1 сантиметр штробить потолок нельзя?! Не верю, какое этому логичное обоснование? при толщине то перекрытия в 140 мм!?!"- "Да, даже на 1 см нельзя. Логичное объяснение одно - РУХНЕТ НАХЕР."Надеюсь, они потолки с полами не штробят, и стены горизонтально... Не рухнет. Сначала просядет перекрытие. Приедет важная комиссия, вышвырнет хозяев и металлические распорки поставят. Квартиру опечатают и жить в ней уже никто не будет. Никогда. Бывали уже такие прецеденты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВКО Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Нововатутинцы из первой очереди, может кто-нибудь прислать все возможные размеры по торцевой двушке распашонке с эркером? Нам заезжать скоро, сейчас общаемся с дизайнером по отрисовке планировок в масштабе и электроразводки, плана БТИ катастрофически мало, там нет очень многих размеров! Буду очень-очень признателен за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Что Вы подразумеваете под косметическим ремонтом? На мой взгляд, в наших квартирах либо делать капитальный ремонт, либо не делать никакого Я пытаюсь минимально для жизни сделать. Пока кредит душит. Примерно 2-3 тысячи косметика стоит. Не подскажите, куда можно обратиться? Уже не знаю, кого выбрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 Не подскажите, куда можно обратиться? Уже не знаю, кого выбрать. Посмотрите СКН, мой ремонт делали. Они под ключ работают. Косметика 2900 кв.м http://skn1.ru/repair-of-apartments/cosmetic/ Но вам в любом случае надо звонить и мастера вызывать. Смету за пару дней делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Нашла очень интересную страничку в ВКонтакте. Там много идей для дизайна и много практических советов, в том числе и по ремонту http://vk.com/overhaul_bg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Нашла очень интересную страничку в ВКонтакте. Там много идей для дизайна и много практических советов, в том числе и по ремонту http://vk.com/overhaul_bg Смотрела, очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бочинская Юлия Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Посмотрите СКН, мой ремонт делали. Они под ключ работают. Косметика 2900 кв.м http://skn1.ru/repai...ments/cosmetic/ Но вам в любом случае надо звонить и мастера вызывать. Смету за пару дней делают. Спасибо. Созвонились, мастера в понедельник пригласили на оценку квартиры. Вам ремонт по времени долго делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Вам ремонт по времени долго делали? Около 4 месяцев, у меня капитальный был ремонт. Косметический ремонт вам быстрее сделают за месяц-полтора управятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Соседи, поскольку поиском не нашел путной информации, прошу поделиться инфой и фото: как кто уже подключил стиральную машину, если это сделано в ванной. Интересует слив. Врезаться в слив унитаза не хочется. Короб с плиткой можно просверлить, но там не обнаружил отводки. И как там орудовать, фик дотянешься до низу. Крушить короб жалко. Сверлить стену в кухню - тупо. Что делать?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Выдергиваешь сливной шланг от раковины 40мм из 50мм канализационной трубы. Вставляешь в него тройник на 40мм. Вставляешь слив от раковины обратно. В оставшийся отвод тройника вставляешь манжету 40мм->25мм. В него вставляешь сливной шланг от машинки. При необходимости сливной шланг удлиняется, и прокладывается внутри короба. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Важно.Шланг должен находится на уровне 90см от пола иначе есть вероятность поломки стиральной машины.Такой случай у меня уже был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 У нас правда был отвод в шахте и мы прежде чем ложить плитку разбирались короб шахты и провели все комуникации.Фото сделано сверху вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ga Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А кто-нибудь для подключения стиральной машины пользовался услугами УК или, возможно, знает какого-нибудь хорошего мастера для ее установки. Я самостоятельно это сделать точно не смогу подскажите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Выдергиваешь сливной шланг от раковины 40мм из 50мм канализационной трубы. Вставляешь в него тройник на 40мм. Вставляешь слив от раковины обратно. В оставшийся отвод тройника вставляешь манжету 40мм->25мм. В него вставляешь сливной шланг от машинки. При необходимости сливной шланг удлиняется, и прокладывается внутри короба.предлагаете, чтобы сливной шланг лежал на полу? В любом случае даже от раковины до короба - на полу(( ннннннннннет Не красиво! И потом, как справедливо написано в инструкции: вход в вертикальный стояк канализации должен быть выполнен на высоте от пола не менее 65, но не более 100 см! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Важно.Шланг должен находится на уровне 90см от пола иначе есть вероятность поломки стиральной машины.Такой случай у меня уже был.Ольга, спасибо! Мне короб ломать жалко, он плиткой обложен(( но, кажется, придется(( Однако, у вас на фото шланг провисает ниже входа в вертикальный стояк, это, кажется, не совсем правильно. Есть идея - в люк с закручивающейся крышкой на стояке, но он здоровый и высоковат((( или сверлить стояк?! Это караул!! Где моя кувалда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 А кто-нибудь для подключения стиральной машины пользовался услугами УК или, возможно, знает какого-нибудь хорошего мастера для ее установки. Я самостоятельно это сделать точно не смогу подскажите, пожалуйста, если у кого-нибудь есть опыт в этом вопросе?Сейчас у себя сломаю, приду у вас колымить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katerina Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Сейчас у себя сломаю, приду у вас колымить))А зачем ломать, просто просверливаешь дыру в коробе с двух сторон и протягиваешь шланг внутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Есть вариант тянуть шланг не в шахту а к сифону умывальника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olga's Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Ольга, спасибо! Мне короб ломать жалко, он плиткой обложен(( но, кажется, придется(( Однако, у вас на фото шланг провисает ниже входа в вертикальный стояк, это, кажется, не совсем правильно. Есть идея - в люк с закручивающейся крышкой на стояке, но он здоровый и высоковат((( или сверлить стояк?! Это караул!! Где моя кувалда?!Там не провисает ничего, плохо видно просто.Там в стояке уже было отведено место куда подключить стиралку.Просто добавили трубку чтоб не низко было и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ga Опубликовано 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2014 Всем доброго дня! Хотела поделиться опытом и впечатлениями. Вчера позвонила в нашу УК и оставила заявку на подключение стиральной машины. Вечером мне перезвонили, приехали посмотреть, что нужно для установки моей машинки и договорились на утро субботы. Приехали вовремя, все сделали, на мой взгляд, отлично. Если кому-то будет полезным, прикладываю фотографии того, как провели шланги через короб и как сделали слив под раковиной. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хХх Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем доброго дня! Хотела поделиться опытом и впечатлениями. Вчера позвонила в нашу УК и оставила заявку на подключение стиральной машины. Вечером мне перезвонили, приехали посмотреть, что нужно для установки моей машинки и договорились на утро субботы. Приехали вовремя, все сделали, на мой взгляд, отлично. Если кому-то будет полезным, прикладываю фотографии того, как провели шланги через короб и как сделали слив под раковиной.Во сколько обошлась данная установка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ga Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Во сколько обошлась данная установка? Работа 2000р, плюс материалы 330р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вадим и Лена Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 А я не пожелал пропускать "змею" под унитазом и до сифона раковины. Поскольку короб не разобрать - шланг пошел в кухню, акурат под мойку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ol'ga Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 А я не пожелал пропускать "змею" под унитазом и до сифона раковины. Поскольку короб не разобрать - шланг пошел в кухню, акурат под мойку. У меня уже была сделана дырка в коробе для унитаза (у меня квартира с отделкой), поэтому дополнительно делать не пришлось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.