Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Еще раз о бродячих собаках

corgy

Рекомендуемые сообщения

Утром в 8-30 отсюда едет

• Ответов 531
  • Created
  • Последний ответ

Если машину не найдете, то могу денег на карту кинуть на такси.

В 21.09.2016 в 14:48, back2home сказал:

боюсь такси не возьмет

мы сами-то не знаем, как она в машине себя вести будет ((((

утром как, удобно? Ждать ток долго придется операции...но она вроде спокойная

Я раз ездила отсюда на такси "от Влада" с собакой до Ясеннво. Просто диспетчера предупредила-и приехал парень, сам серьезный собачник. Наценки за собаку в салоне не было, только подстилку попросили))

В 21.09.2016 в 15:00, Diana.А сказал:

утром как, удобно? Ждать ток долго придется операции...но она вроде спокойная

ищем еще варианты, если не найдем, напишу

Если что-собака на автобусной остановке Южный

А может кто-нибудь одолжить лишний ошейник и поводок, чтобы перевезти собаку? Может быть есть лишний. Завтра

Нашли? Я ток увидела сообщение, но пойти наверно все равно бы не смогла ( ребенок маленький((( что с машиной решили???

Нашли! Спасибо женщине, которая позвонила, когда увидела её. Я завтра отвезу. Если кто-то хочет поучаствовать финансово в операции и карантине 10 дней, будем рады. Все обойдётся в 6500т. После чего собаку вернём в Южный и сделаю прививку.

В 22.09.2016 в 21:18, Diana.А сказал:

Нашли? Я ток увидела сообщение, но пойти наверно все равно бы не смогла ( ребенок маленький((( что с машиной решили???

Насколько я понимаю , никто домой собаку не берет. хорошо стерилизовать, привить от бешенства- но что дальше? Это будет бездомная собака у которой есть зубы, природные инстинкты, тяжелая уличная жизнь. Она будет есть из урн и помоек, здесь же ходить в туалет, кто будет отвечать, если она вдруг кого то покусает. Стерилизованное животное становится менее жизнеспособное , больше подвержено болезням. Это , конечно , лучше, чем ничего, но все же выношу этот вопрос на обсуждение. Поправьте меня, если я что то упускаю из виду.

Что вы предлагаете?

В 23.09.2016 в 07:16, Stasss сказал:

Насколько я понимаю , никто домой собаку не берет. хорошо стерилизовать, привить от бешенства- но что дальше? Это будет бездомная собака у которой есть зубы, природные инстинкты, тяжелая уличная жизнь. Она будет есть из урн и помоек, здесь же ходить в туалет, кто будет отвечать, если она вдруг кого то покусает. Стерилизованное животное становится менее жизнеспособное , больше подвержено болезням. Это , конечно , лучше, чем ничего, новсе же выношу этот вопрос на обсуждение. Поправьте меня, если я что то упускаю из виду.

да без  проблем

если скинемся районом на оплату передержки  6000 в мес - заберем собаку на пристройство

Пока делаем то что можем

штук на 6 щенков по крайней мере будет меньше

В 23.09.2016 в 07:32, Diana.А сказал:

Что вы предлагаете?

Найти собаке дом- это единственный гуманный вариант- послеоперационный период на улице - не думаю , что это хорошая идея

Готовы поучаствовать финансово? Вот я, честно, не готова, поэтому молчу в тряпочку, когда делается хоть что-то.

(Привет A.N. Это я с вами разговаривала вчера)

В 23.09.2016 в 08:12, Stasss сказал:

Найти собаке дом- это единственный гуманный вариант- послеоперационный период на улице - не думаю , что это хорошая идея

Так ищите, если у вас есть возможность. Кто же вам мешает.

Спасибо Вам за оперативную информацию) без вас я бы потратила намного больше времени на её поиски. После операции собака будет находится в стационаре под присмотром. Никто сразу на улицу собаку не выпустит.

В 23.09.2016 в 08:18, Элла сказал:

Готовы поучаствовать финансово? Вот я, честно, не готова, поэтому молчу в тряпочку, когда делается хоть что-то.

(Привет A.N. Это я с вами разговаривала вчера)

В 23.09.2016 в 08:34, A.N. сказал:

Спасибо Вам за оперативную информацию) без вас я бы потратила намного больше времени на её поиски. После операции собака будет находится в стационаре под присмотром. Никто сразу на улицу собаку не выпустит.

Сколько дней вы считаете достаточно , чтоб собаку оставить на улице- месяц вы не будете держать в стационаре. В данном случае- это объемная полостная операция с длительным восстановительным периодом

В 23.09.2016 в 08:12, Stasss сказал:

Найти собаке дом- это единственный гуманный вариант- послеоперационный период на улице - не думаю , что это хорош

вы не поверите, то я  тоже так считаю )

к сожалению у пары человек нет возможности обустроить всех  собак микрорайона, поэтому буду рада, если присоединитесь

Я, как и Вы считаю, что животным не место на улице. Но так же, я прекрасно знаю, что такое пристройство собак. Может пройти ни один год, прежде чем удастся найти собаке дом. Я бы с большим удовольствием отвезла бы собаку не на улицу, а в новый дом, после операции. Я лишь делаю то, что в моих силах. Предлагаю Вам вместо пустых разговоров, принять участие. Всегда легко и просто писать сидя на диване, как должно быть, как надо. Куда сложнее потратить свои время, нервы и деньги и что-то сделать.можете поучаствовать финансово и оплатить пребывание собаки в стационаре на месяц. Кто же мешает????

В 23.09.2016 в 08:43, Stasss сказал:

Сколько дней вы считаете достаточно , чтоб собаку оставить на улице- месяц вы не будете держать в стационаре. В данном случае- это объемная полостная операция с длительным восстановительным периодом

Я считаю, что стерилизовать надо после беременности - операция проще Убивать щенков до рождения ( на позднем сроке беременности) или после рождения с моральной точки зрения - это одно и то же. Да, если сейчас стерилизовать- щенков убьют в клинике, но собака будет мучиться на улице

В 23.09.2016 в 09:40, Stasss сказал:

Я считаю, что стерилизовать надо после беременности - операция проще Убивать щенков до рождения ( на позднем сроке беременности) или после рождения с моральной точки зрения - это одно и то же. Да, если сейчас стерилизовать- щенков убьют в клинике, но собака будет мучиться на улице

Ок, а щенков куда девать? с моральной точки зрения нормально выбросить их на улицу и обречь на страдания, мучения и, возможно, скорую смерть.. То есть одной собаке мучаться плохо, пусть еще и  щенки мучаются. А если там еще и сучки будут, то их стерилизовать тоже надо.. И тут уже материальная сторона присоединяется.

В общем, советы давать все горазды, а вот делами помочь единицы

В 23.09.2016 в 09:40, Stasss сказал:

Вы думаете вам одной жалко щенков? К сожалению на одном жалко никуда не уедешь, так что это самый гуманный вариант из всех. Собака будет мучиться намного больше если ей еще и щенков кормить надо будет.

Все правильно люди делают.

В 23.09.2016 в 10:00, Diana.А сказал:

Вы думаете вам однОЙ жалко щенков? 

Одному. Мужчины, языком бла-бла, а женщины делом занимаются :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...