Natalyy77 Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Вы думаете что эти отравители следят за этой темой?) Может получится сделать хорошие фотографии этого пса и повесить объявления...он не такой как Мишка, тот самодостаточный был, а этот скулит, топчится (лапа наверно болит) беззащитный, озирается именно на мужчин, при мне к двоим подбежал понюхал и назад. Скорее всего хозяин мужчина был. Может все таки его потеряли и ищут не знаю, бывает ли отравитель на форуме и свел ли он счеты только с Рыжиком или всех собак ненавидит, но теперь любая еда, оставленная для собак на улице, будет мне казаться потенциальной отравой. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 не знаю, бывает ли отравитель на форуме и свел ли он счеты только с Рыжиком или всех собак ненавидит, но теперь любая еда, оставленная для собак на улице, будет мне казаться потенциальной отравой.Судя по тому что белый тоже пропал, со всеми....Ну я ток сухой собачий корм оставила, еще от Мишки остался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Здесь собаку все искали, не знаю может вот этот, бегает сейчас по футбольной, хороший такой общительный)image.jpgimage.jpgУ меня вчера от этого рыжего пса чуть разрыв сердца не случился. Вечером встретили его по пути домой с прогулки, я просто спросила " А ты чей, Собакин". а он или она как кинется ко мне, на задние лапы встал, прижался ко мне всем телом, головой в плечо уткнулся. я его погладила, а он руки лижет, прижимается ко мне. Вот до слез, честное слово. Правда он не хромал, да и лапы были чистые, т.к. куртку не испачкал мне. Однозначно, пес домашний, т.к. безждомные собаки так ласково себя очень редко ведут. Я видела его в субботу около забора ЦСКА, где Утиная гавань.Неужели опять Винтер скитается? Уж очень похож((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 нет, это не Винтер. Я его знаю и хозяина знаю. а это какой-то новый пес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Огромная просьба к любителям животных: если очень хочется покормить кого-нибудь,то найдите, покормите и хотя бы пакеты уберите. Вчера около деревянного настила был выложен пакет с объедками, сегодня несколько распотрошённый он лежит невдалеке. Можно же творить добро не засоряя территорию. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Огромная просьба к любителям животных: если очень хочется покормить кого-нибудь,то найдите, покормите и хотя бы пакеты уберите. Вчера около деревянного настила был выложен пакет с объедками, сегодня несколько распотрошённый он лежит невдалеке. Можно же творить добро не засоряя территорию.IMG_20160328_160044.jpg полностью согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Я тоже считаю покормили ( если голодный сразу съест и убрали) , а так все собаки и с Троицка прибегут.... и крысы размножатся...Но я не думаю что это кто-то из тех ,кто форум читает.... Меня настораживает одно.... если так еда валяется.. Где голуби и вороны?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А мне кажется, что это просто мусор кто-то выбросил. У нас ведь много в районе "чистоплотных", особенно в воскресенье было, когда большинство мусорных контейнеров было заполнено 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Похоже на мусор Что с собакой не ясно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А мне кажется, что это просто мусор кто-то выбросил. У нас ведь много в районе "чистоплотных", особенно в воскресенье было, когда большинство мусорных контейнеров было заполненоПоскольку это лежало в полуметре от дорожки и было раскрыто, то было видно,что мусор был исключительно пищевой: в основном кости и какой-то хлеб. В первый день пакет стоял аккуратно открытый,т.е его не вытащили собаки и не разорвали, а специально в таком виде оставили люди 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Поскольку это лежало в полуметре от дорожки и было раскрыто, то было видно,что мусор был исключительно пищевой: в основном кости и какой-то хлеб. В первый день пакет стоял аккуратно открытый,т.е его не вытащили собаки и не разорвали, а специально в таком виде оставили людиДа, я тоже видел, но оттащить на помойку, каюсь, побрезговал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 А может быть это ненавистники собак и подбросили и оно с отравой... Поэтому никто это не съел - учуял....и очень жаль что не выкинули... Может пакетиком , если ещё так валяется уберёте?! Правда соглашусь есть брезгливые люди которым очень тяжело убрать даже в перчатках, когда не знаешь что это....я вот восторгалась и изумлялась одновременно, когда смотрела горы мусора которые на субботнике собрали...Вот думаю, приду на субботник и?! Ну бутылки, палки, покрышки это я ещё могу..... А вот такие пакетики не думаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2016 Рыжая собака обитающая у нас глубоко беременна (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Дети все лето с ней возились. Хотели так же оставить,но у нас папа оказался пока против. Мы все на работе,а кто за ней присмотрит.? Это аргумент. А дети прозвали её Оливия(оливка),отзывалась. жаль ,собака добрая,не агрессивная.Что дальше будет? Ведь родит,опять всем микрорайоном будем пристраивать щенят.А за ручьем стая так и прибилась . Поселились в норе,лают по ночам,сил нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалко собачку, да еще и беременую. С нас не убудит, если каждый будет приносить по косточке, по хлебушку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Есть такая процедура - стерилизация беременных. Это , конечно, не слишком гуманно, но лучше, чем голодные, замерзающие щенки. Которых будут давить машины и мучить живодеры. Наберитесь смелости, стерилизуйте. И собаке легче. пока не родила, не облизала.. Потом это ее дети, сейчас пока есть шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 По ночам на Облепиховой эта свора устраивает жуткие оргии у мусорного контейнера около пруда,дерутся и рычат как бешеные, с открытым окном спать невозможно.пока будут стоять открытыми контейнеры этот ахтунг будет продолжаться,слава богу их днем не видно.как халявная жрачка закончится сразу слиняют,если конечно их кто нить не прикормит и не попытается пристроить из самых добрых побуждений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vera1003 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Живодеры - нет слов, к выше написаному. (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Живодеры - нет слов, к выше написаному. ((Это вы что ли о Capri? Человек реально делом занимается, а не хлебушек носит. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Если кто готов оперативно заняться стерилизацией, напишите в личку. Скинемся и решим проблему бесконечногл потомства 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 У вас ветеринар в микрорайоне живет, в чем проблема? даже отлавливать и везти никуда не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 если кто-то сможет помочь машиной, отвезти собаку в пятницу днем в стационар, то ен стерилизую и продержат до снятия швов.Вопрос в доставке, отвезти нужно в район метро Калужская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Мы можем только утром( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 Вы имеете ввиду рыжую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
back2home Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 а утром во сколько?операция в 2 часа, по большому счету могу с утра там с ней посидеть до обеда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.