Angelina Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Если ребёнок маленький у него не может быть стресса - он ещё не понимает опасности, при условии , если вы ему ещё не успели внушить страх...Если маленького ребёнка не напугали своими неправильными действиями взрослые - он не будет бояться воды и ...разве маленький ребёнок боится высоты?! - он понимает что это такое?! Взрослые своим примером или словами ставят ограничители.. .А если собака не почувствует что её боятся, она и нападать не станет...У собак , даже если они агреесивные - цель не укусить, а показать своё превосходство или прогнать вас со своей территории...Если собаки в стае там конечно может быть какая- то заводила, которая начнёт скалиться и её примеру могут последовать остальные, но чаще всего это голодные полуодичавшие стаи .... Гораздо большую опасность представляют домашние собаки, которые ощущают поддержку хозяина , либо решают что хозяину угрожает опасность и начинают его защищать.. Когда две собаки начинают срываться с поводков злобно рыча друг на друга их спускают и чаще всего заканчивается обнюхиванием друг друга .. У собак гораздо реже чем у людей надломленная психика настолько, чтобы они кусались без разбору.. Я такую одну овчарку только знаю, да там хозяин виноват - сейчас сам страдает от этого... А подбежать собака может от радости, выражая вам свою симпатию и проявляя эмоции... Но я не лекцию вам собиралась прочитать... Наоборот....У меня просто дежавю случилось и мне интересно... Я не буду утверждать, потому что для этого нужно смотреть старые темы , но мне кажется что все сходится - про свой неимоверный страх перед собаками писал ник lirik, могу ошибаться но мне кажется это ваш супруг.. Меня удивило какая у него сильная фобия , насколько он боится собак и как они из-за этого на него реагируют...он рассказывал что на него лают все собаки, даже когда он курит на крылечке... Я поражена, как вы передвигаетесь если я все же не ошиблась и это ваш супруг.... вы так сильно оба боитесь...?! Вы не думали с этим что- то делать чтобы не лишить ребёнка радости от общения с такими преданными друзьями?!Слушайте, я уже поняла сколько у нас в посёлке психологов! И как все умеют так вывернуть и переврать смысл!!! Предыдущий оратор своими фото меня просто рассмешила))) мой супруг , кстати , писал про одну собаку и как вы ловко объединили все!) про ту которую писал , летом от радости эта огромная псина летела со всех ног на нашу площадку где были дети и девочка соседка лет 3 очень испугалась! И мы будем рассуждать от чего и почему? Мне пофигу! Я это видела ( сама с коляской стояла) и мне страшно просто!!! Можно говорить много пока на вас не нападут или свидетелем не станете! Я и супруг , раз вы уж о нем вспомнили,не ходим и не ссым, когда собаки рядом! Но всегда настороженны и когда Даже с хозяевами, но собака без намордника и не на поводке! Вообще, люди!!! Мы живём в цивилизованном обществе!!! Понимание?? Или скорее вряд ли ( девушка выше тоже про мусор писала) Не зря же где цивилизация штрафы за какашки и за то что домашнее животное не на поводке и не в наморднике? А? Как вы думаете? Более эту тему не вижу смысла обсуждать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Ну рассмешила, так рассмешила.. Значит хоть такую пользу принесла)Вы только спокойнее, чего орать-то? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Слушайте, я уже поняла сколько у нас в посёлке психологов! И как все умеют так вывернуть и переврать смысл!!! Предыдущий оратор своими фото меня просто рассмешила))) мой супруг , кстати , писал про одну собаку и как вы ловко объединили все!) про ту которую писал , летом от радости эта огромная псина летела со всех ног на нашу площадку где были дети и девочка соседка лет 3 очень испугалась! И мы будем рассуждать от чего и почему? Мне пофигу! Я это видела ( сама с коляской стояла) и мне страшно просто!!! Можно говорить много пока на вас не нападут или свидетелем не станете! Я и супруг , раз вы уж о нем вспомнили,не ходим и не ссым, когда собаки рядом! Но всегда настороженны и когда Даже с хозяевами, но собака без намордника и не на поводке! Вообще, люди!!! Мы живём в цивилизованном обществе!!! Понимание?? Или скорее вряд ли ( девушка выше тоже про мусор писала) Не зря же где цивилизация штрафы за какашки и за то что домашнее животное не на поводке и не в наморднике? А? Как вы думаете? Более эту тему не вижу смысла обсуждать!А что такое не ссым? И вы успокойтесь , не кипятитесь и не нервничайте, как раз с вами цивилизованно пытаются пообщаться..... Вы же сами спросили что делать если у вас панический страх....перечитайте свой пост , которым вы начали тему...... Вот и я тоже к тому что собака не самое страшное что может встретиться на улице,,,даже на форуме. С некоторыми представителями "цивилизации" пообщаться не получается - кидаются..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Опять тема взбутетенилась))Я понимаю, что mrsnata слышит только себя, но для остальных: считайте меня толстокожим неандертальцем, но когда на моего ребёнка (да и на ребёнка вообще) несётся с лаем собака, пусть даже с целью поиграть, мне становится на***ть на всяческую мимимишность и прочая. Неважно, бездомная она или просто её хозяин с поводка спустил. И когда на детской площадке приходится агрессивных собак отгонять от детей - никакого пиетета перед братьями нашими меньшими как-то не просыпается.зы: ну про зас**нные дворы я уже молчу. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Что то я не поняла, здесь вроде никто не писал что кому то все выше упомянутое нравится. Мы тоже всеми конечности ЗА чтобы эти собаки обрели дом, и не бегали по улицам. По этому и так старались чтобы конкретно этот пес попал в дом ( других я пока не видела, потратили всех) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Что то я не поняла, здесь вроде никто не писал что кому то все выше упомянутое нравится. Мы тоже всеми конечности ЗА чтобы эти собаки обрели дом, и не бегали по улицам. По этому и так старались чтобы конкретно этот пес попал в дом ( других я пока не видела, потратили всех) Так ведь не только по поводу бездомных псов речь-то)) Так растут счастливые дети)) Чего и вам желаю) Угу, я тоже желаю жить, как на картинках из клипартов. Было бы неплохо.Можно же и такие фотки повставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 А можно спрошу?) Это фото о чем? Как собака нюхает малыша, а папа контролирует процесс, помогая сыну вырасти нормальным человеком? Без глупых фобий? Или вы видите в этом кадре что-то другое. Я , как и ваша жена, не вижу смысла в дискуссии. Я покажу фото не постановочное. А из соседней темы, из дома, где теперь живет пристроенный щенок. Были у него шансы или сдохнуть, или стать бродягой. Теперь вот так: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Были у него шансы или сдохнуть, или стать бродягой. Так Ангелина же и предлагала с самого начала забирать желающим домой)))) Никто же тут не догхантер, простите) зы: а папа у меня до сих пор заикается после того как его в пять лет вот так же "понюхала" собака. Ну это конечно никому неважно. мир, дружба, жвачка, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Так Ангелина же и предлагала с самого начала забирать желающим домой)))) Никто же тут не догхантер, простите)А если желающих забрать меньше, чем тех, кто потихоньку ночью на помойку в коробке выставит. Или у магазина привяжет? Увы.. Тут решения нет на самом деле. В нашей стране, с нашим народом..., нам жить и смотреть на бездомышей еще не одному поколению, думаю.. .. тоже зы. Вы сами-то понимаете, что такое воспевание страха, ну скажем так, не правильно? Из поколения в поколение и вы этим гордитесь что ли? Несете как флаг? Я удивлена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angelina Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Вообще тема была такая - знаю, что у нас есть защитники и люди реально помогающие и низкий им поклон! Кто пристраивает , у кого и желание и время есть это супер! Но , есть те , кто просто кормит и приручает животных и дальше дело не идёт! Я , надеюсь, ясно же изъясняюсь? Спорить и ругаться вообще не планировала... Мне, лишь бы спокойно и без мыслей - может какая бродячая собака сейчас у подъезда - выходить спокойно на улицу! Поэтому, если мы все можем как-то помочь, чтоб просто небыло таких у нас тут бездомных, то было бы здорово! А пока все подкармливают и жалеют и пускают в подъезды тем более, так это бесконечно они тут тусить и будут! Понимаете? Или все так же , что-то другое вы читаете между строк, лишь бы мне посоветовать как детей воспитывать и как же мы тут всей семьёй боимся выходить из дому? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Соседи, давайте не будем ругаться. Я как собачник и покусачник со стажем по собственному опыту могу сказать, что страшнее домашних собак зверей нет. Они и кусаются, и на детей нападают. Бездомные в основной массе пугливые и в крайнем случае облаять могут.Конечно, я тоже не в восторге от бродячих собак в районе. И приюты особенно муниципальные не выход-там просто АД. Как мне кажется, что лучший выхо-стерилизация сук бездомных. А пока у нас только варварские методы.. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 .. тоже зы. Вы сами-то понимаете, что такое воспевание страха, ну скажем так, не правильно? Из поколения в поколение и вы этим гордитесь что ли? Несете как флаг? Я удивлена. Да причём тут "воспевание страха"? Я люблю собак, в прошлом заядлый собачник (и поэтому отлично знаю, чего от них можно ожидать). Речь-то совсем не о том. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Опять тема взбутетенилась))Я понимаю, что mrsnata слышит только себя, но для остальных: считайте меня толстокожим неандертальцемВ общении с молодой женщиной говорящей через " а мне пофиг и ссым не ссым " миссис Ната действительно , предпочла бы слышать только себя или говорящих на её языке.... А раз вас это самого не коробит, хорошо, будутсчитать вас толстокожим неандертальцем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
llirik99 Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Толстокожий неандерталец сообщает об изобретении Т9 и извиняется за него.Ну а кто что хочет слышать - дело каждого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Для неокрепшие умов я бы посоветовала все же с классики начинать чтобы понимать с кем и что уместно цитировать хорошо, извинения принимаются... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2016 Я ничего против Вас не имею, напротив очень даже хвалю, читая Ваши посты и зная как помогаете братьям нашим меньшим. Но в данном случае, Вы как-будто оказались в стае и набросились на Angelinu не разобравшись, стоило ей только выйти из "подъезда"((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 В мои сообщениях нет агрессии. Ангелине не понравилось, что ей дают советы по воспитанию детей. Никто этого не любит) Объяснять все снова не стану. Все, что написала, считаю правильным. И детей запугивают не собаки, поджавшие хвост сами дрожащие от страха, а родители.. вот только и всего.Я в этой теме теперь читатель, потому что мне больше совершенно нечего сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 В мои сообщениях нет агрессии. Ангелине не понравилось, что ей дают советы по воспитанию детей. Никто этого не любит) Объяснять все снова не стану. Все, что написала, считаю правильным. И детей запугивают не собаки, поджавшие хвост сами дрожащие от страха, а родители.. вот только и всего.Я в этой теме теперь читатель, потому что мне больше совершенно нечего сказать.Эти родители ребёнка не запугивают, а оберегают, я так поняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Здесь собаку все искали, не знаю может вот этот, бегает сейчас по футбольной, хороший такой общительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Кожа и кости, да? или это на фотке так кажется? Они все время будут приходить, новые и новые.....Нет, тому, как я поняла, повезло.. Ему нашли передержку и ищут хозяина....люди думают что если соседи не будут подкармливать- собаки уйдут....но это не волки.... Они генетически к людям тянутся ну и к еде, которая в контейнерах....а какие у них бывают говорящие глаза.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Да нет, на вид не отощавший но голодный, в каждой урне носом копошился, а у меня как назло ничего дома не было чем его угостить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Олечка.не надо тут диких собак прикармливать.ну подумайте хорошенечко.диким собакам не место среди людей,какими бы ужасными они ни были ( сам часто считаю собак лучше многих людей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Олечка.не надо тут диких собак прикармливать.ну подумайте хорошенечко.диким собакам не место среди людей,какими бы ужасными они ни были ( сам часто считаю собак лучше многих людей )Долго думала, а стоит ли?! Но считаю лучше сделать и пожалеть, чем бездействовать...... Ну что ты вот сам себе притворечишь..... Если считаешь собак часто лучше многих людей- почему тогда им не место?! Или за собак переживаешь что ли?! Научитесь правильно свои мысли выражать чтобы недоразумений не было и чужие адекватно воспринимайте.... Без боданий... И каким диким собакам- динго что ли?? Дикая собака это волк....не подменяйте понятия..... Это не дикие собаки , а бездомные, выкинутые или появившиеся на свет на улице.... Будут кормить люди которым жалко в мороз голодных или нет - не имеет значения..... Пока территория не будет огороженной - всегда к бакам и контейнерам будут приходить голодные собаки.... Ну а от крыс и голубей опять таки спасти могут только собаки....мне например, уверена, больше чем всем противникам собак вместе взятым хочется чтобы собак бездомных в Южном не было, не хочу смотреть на них несчастных и никому не нужных, но это неосуществимо..... Максимум неделя и новые прибьются.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalyy77 Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Уважаемые соседи, кому-нибудь известна судьба бедный собаки, которая залила кровью дорожки и площадку на Гимнастической 8? До сих пор бросает в дрожь и больно вспоминать. Скорее всего, от такой кровопотери животное не выжило, учитывая, что на площадке лежала часть плоти. Я не стала разбираться, что это была за часть тела, убрала, чтобы прекратить паломничества малышей, которые рассматривали этот ужас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Ужас....что это была за собака? ((( и что с ней произошло? ((((Блин....какой кошмар (((((Почему лежала часть плоти? (( другая собака ободрала?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.