tara5kiam Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Я тоже не понимаю, чему удивляться? Да. обидно, противно, но! Выставлять велик после кучи сообщений о краже, как минимум-безрассудство..Да и вообще, выставлять в общий коридор без закрываемой двери нужную вещь- это всегда риск остаться без этой вещи. Просто это надо укрепить у себя в сознании..Все, что "плохо лежит" может "уйти".Не прочитал вовремя эти сообщения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Обещали в УК летом еще коды с домофонов убрать, оставить только ключи. Вряд ли поможет, конечно, но куруг подозреваемых сузится. Вообщем, ясно - видеонаблюдение, квартиру на охрану и в Подольск в тир, восстанавливать утраченные навыки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tara5kiam Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Для успешной ловли на живца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanyur Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2015 Найти место в квартире, арендовать помещение для хранения поближе. Я может на дельтаплане люблю полетать и в квартиру он собака не влазит, это не значит, что можно на лестничной площадке припарковать))) Угу, у меня тоже бэнтли в подъезде стоит, т.к. в руководстве написано, что на проезжей части оставлять нельзя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Всю жизнь в старой Москве(когда еще в хрущевках жили в Кунцево) оставляли внизу в подъезде и коляски и велики..И никто ни у кого не воровал, и кодов не было и двери нараспашку. Для чего такие пространства у лестниц в наших подъездах? Для танцев что ли? Нет, для колясок и великов и пр. Почему тогда мы должны на балконах-то хранить? Почему все для всех, кроме жителей? Я тоже считаю, что подъезды-проходные дворы-этого быть не должно, раз такая фигня происходит. Дети по подъездам носятся толпами-коды все известны, а знает один..Сами понимаете..надо уже меры принимать.Дело серьезное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DORAMONE Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Еще летом писали о том, что велики в Южном крадут. Нам сосед посоветовал не хранить в подъезде, послушали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Всю жизнь в старой Москве(когда еще в хрущевках жили в Кунцево) оставляли внизу в подъезде и коляски и велики..И никто ни у кого не воровал, и кодов не было и двери нараспашку.Для чего такие пространства у лестниц в наших подъездах? Для танцев что ли? Нет, для колясок и великов и пр. Почему тогда мы должны на балконах-то хранить? Почему все для всех, кроме жителей? Я тоже считаю, что подъезды-проходные дворы-этого быть не должно, раз такая фигня происходит. Дети по подъездам носятся толпами-коды все известны, а знает один..Сами понимаете..надо уже меры принимать.Дело серьезное.Саночка, все лето в новостях говорили, что в старой Москве в этом году прям бум краж велов из подъездов. Новостройки в этом не исключение, а даже наоборот.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Мы до Южного жили в Теплом Стане - так вот там и велики воровали, и коляски, и машины. Пик активности был в 12 и 13 годах. Так что ухо востро надо держать и в старой, и в новой Москве 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Всю жизнь в старой Москве(когда еще в хрущевках жили в Кунцево) оставляли внизу в подъезде и коляски и велики..И никто ни у кого не воровал, и кодов не было и двери нараспашку. Для чего такие пространства у лестниц в наших подъездах? Для танцев что ли? Нет, для колясок и великов и пр. Почему тогда мы должны на балконах-то хранить? Почему все для всех, кроме жителей? Я тоже считаю, что подъезды-проходные дворы-этого быть не должно, раз такая фигня происходит. Дети по подъездам носятся толпами-коды все известны, а знает один..Сами понимаете..надо уже меры принимать.Дело серьезное.А при чем здесь велосипеды и дети-то?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Саночка, все лето в новостях говорили, что в старой Москве в этом году прям бум краж велов из подъездов. Новостройки в этом не исключение, а даже наоборот.. Да я понимаю..Грустно это все очень..Но вот, например, у меня нет возможности хранить велик в квартире(((, а обезопасить имущество свое очень хочется, что делать? (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 А при чем здесь велосипеды и дети-то?) ..Выбегает стайка деток из подъезда..Навстречу дяденька(тетенька, мальчик, девочка, бабуля, дедуля...)-Детки, а вы из этого подъезда? (как правило-детки по своим подъездам редко носятся)..- Нееет, из другого...-Ой, дверь закрылась, я зайти не успел(ключи забыл, потерял, дома оставил) (((-А мы вам откроем..(код скажем и т.д.) ВСЕ! вопрос решен.Код может узнать кто угодно. Вот и связь-велики и дети. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Так это любой ребенок откроет даже проживающий в подъезде. И я впущу и мне открывали не раз, аа) это проблему точно не решит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Да я понимаю..Грустно это все очень..Но вот, например, у меня нет возможности хранить велик в квартире(((, а обезопасить имущество свое очень хочется, что делать? (( Саночка, у нас вообще нет балкона, и 2 вела, ставим в квартире, в двушке линейке, так что если помните какой там коридор то поймете..никаким образом нельзя обезопасить свое имущество оставив его на улице(( вот мы выбрали из 2-х зол меньшее.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Да я понимаю..Грустно это все очень..Но вот, например, у меня нет возможности хранить велик в квартире(((, а обезопасить имущество свое очень хочется, что делать? ((Ну, во-первых универсальные ключи от домофона никто не отменял, и, поверьте, те люди, которые прут велики, прекрасно об этом знают. Во-вторых, в Троицке не раз крали велики и из под видеокамер (просто капюшон на голову, и вперед), и из-за закрытых дверей в общем коридоре на этаже. Это все есть на местном форуме, перетиралось не раз.Что делать? Либо не покупать велосипед, либо реально смотреть на риск того, что его могут умыкнуть. У нас 2 вела на балконе, даже мысли нет в общий коридор их поставить, вот честно. Стоит коляска для ребенка, но мы осознаем, что ее могут спереть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Саночка, у нас вообще нет балкона, и 2 вела, ставим в квартире, в двушке линейке, так что если помните какой там коридор то поймете..никаким образом нельзя обезопасить свое имущество оставив его на улице(( вот мы выбрали из 2-х зол меньшее.. Согласна, но как-то хочется надеяться, что будет хорошо и комфортно..Увы..((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Ну, во-первых универсальные ключи от домофона никто не отменял, и, поверьте, те люди, которые прут велики, прекрасно об этом знают. Во-вторых, в Троицке не раз крали велики и из под видеокамер (просто капюшон на голову, и вперед), и из-за закрытых дверей в общем коридоре на этаже. Это все есть на местном форуме, перетиралось не раз.Что делать? Либо не покупать велосипед, либо реально смотреть на риск того, что его могут умыкнуть. У нас 2 вела на балконе, даже мысли нет в общий коридор их поставить, вот честно. Стоит коляска для ребенка, но мы осознаем, что ее могут спереть.Да, при желании можно стырить что угодно и где угодно..Хорошо, когда есть место для хранения, если мы еще и велик закатим в квартиру, то жить придется как раз на месте для великов в подъезде))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 Саночка, у нас вообще нет балкона, и 2 вела, ставим в квартире, в двушке линейке, так что если помните какой там коридор то поймете..никаким образом нельзя обезопасить свое имущество оставив его на улице(( вот мы выбрали из 2-х зол меньшее..а мы еще меньшее выбрали -велик покупать не стали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 У нас нет стены на балконе, только окно Тогда барахло в подъезд, а велики на балкон))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Золотая65 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 велики воровали, воруют и будут воровать, нельзя надеяться на вело.замки, чтобы не огорчаться, храните всё дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Золотая65 Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 А подъезды превращать в курилки, сараи для хранения всего движимого и недвижимого, не выход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мишутка Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саночка Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 2 )))))))))) вот и поговорили..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANFIKUS Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 2Кто еще какие цифры знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2015 5У нас из общего коридора, закрывающегося на замок, ночью, украли снегокат и складной велик взрослый - все новое, хорошее. Очень жалко. С тех пор поумнели, и ничего не оставляем в общем коридоре, даже если он закрывается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.