Вася Федечкин Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 А цена супер - это по чем?Уложились в 90 тыс.Но это при том о чем мечтали.В Марии 250 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КухниЗОВ Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Где можно посмотреть цены на ваши кухни?! Добрый день!! У нас в салоне. ) Если хотите, можете написать интересующий Вас материал и примерный размер, и мы Вам рассчитаем цену. Либо назовем примерную цену погонного метра интересующего Вас материала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Брал шкаф купе в Рониконе давно и сейчас СУПЕР.Сказали стали выпускать кухни.Жена в Троицке посчитала то, что хотела Цена супер,но денег нет.Будем ждать.Поддерживаю!В Рониконе очень демократично - мне также кухню мечты насчитали в 90тыс)Взял через знакомых - еще чуток дешевле) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Поддерживаю!В Рониконе очень демократично - мне также кухню мечты насчитали в 90тыс)Взял через знакомых - еще чуток дешевле)подскажите пож-та, как можно взять кухню мечты за 90 тысяч ( может это просто не рубли)))так как только столешница из искусственного камня стоит половину этой суммы. а доводчики и механизмы Blum..... остальную половину. ?????? это не считая самих фасадов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 подскажите пож-та, как можно взять кухню мечты за 90 тысяч ( может это просто не рубли)))так как только столешница из искусственного камня стоит половину этой суммы. а доводчики и механизмы Blum..... остальную половину. ?????? это не считая самих фасадов))) Ну, мечты у всех разные! ))я вот предпочитаю мечтать в меру своих финансовых возможностей))у меня кухня мечты обошлась в 80 тыс в Икее 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Ну, мечты у всех разные! ))я вот предпочитаю мечтать в меру своих финансовых возможностей))у меня кухня мечты обошлась в 80 тыс в Икеепоздравляю, самое главное что бы действительно нравилось, а цена не главное.....а мы вот пока не знаем понравилось нам или нет )) заказали оплатили и ждем установку в конце августа)))надеюсь все будет так как на картинке(эскиз) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 подскажите пож-та, как можно взять кухню мечты за 90 тысяч ( может это просто не рубли)))так как только столешница из искусственного камня стоит половину этой суммы. а доводчики и механизмы Blum..... остальную половину. ?????? это не считая самих фасадов)))В марии если кухня больше 200 выходит столешница из искусственного камня в подарок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 подскажите пож-та, как можно взять кухню мечты за 90 тысяч ( может это просто не рубли)))Хтак как только столешница из искусственного камня стоит половину этой суммы. а доводчики и механизмы Blum..... остальную половину. ?????? это не считая самих фасадов)))Мечты у всех разные...вот и все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 мне вообще угловая кухня с доводчиками обошлась в 60т.р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 мне вообще угловая кухня с доводчиками обошлась в 60т.р. А покажите её)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ESAUL Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Делюсь опытом: кусок столешницы длиной 260 см в грузовой лифт влезает запросто. А вот стеновую панель длиной 320 см пришлось тащить пешком по лестнице на 17-й... Здравствуйте! Подскажите размеры Вашей кухни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А покажите её))))а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 подскажите пож-та, как можно взять кухню мечты за 90 тысяч ( может это просто не рубли)))так как только столешница из искусственного камня стоит половину этой суммы. а доводчики и механизмы Blum..... остальную половину. ?????? это не считая самих фасадов)))Как уже многие написали, что мечты у всех разные)У меня кухня мечты - "внешнее восприятие образа кухни". Мне не очень важны натуральное дерево, натуральный камень.Но я хотел кухню с огромной барной стойкой, на которой еще можно и сидеть)Ее я и получил вчера) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Как уже многие написали, что мечты у всех разные)У меня кухня мечты - "внешнее восприятие образа кухни". Мне не очень важны натуральное дерево, натуральный камень.Но я хотел кухню с огромной барной стойкой, на которой еще можно и сидеть)Ее я и получил вчера) Фото в студию!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Здравствуйте! Подскажите размеры Вашей кухни!Обычная кухня в двушке 9,25 кв.м. Угловая кухня по двум стенам от угла 320 и 200 см. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 В марии если кухня больше 200 выходит столешница из искусственного камня в подарок.акция у них была неделю, да и столешницу из камня не все цвета предлагали, да и тоненькую) а за барную стойку все равно платить просили))))так что купили без всяких подарков не у них, кухню выбирали 2 недели, и оказывается как мало грамотных менеджеров, остановили свой выбор в компании " Кухонный Двор" менеджер Евгения- оказалась тем человеком кому реально можно было доверится ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 акция у них была неделю, да и столешницу из камня не все цвета предлагали, да и тоненькую) а за барную стойку все равно платить просили))))так что купили без всяких подарков не у них, кухню выбирали 2 недели, и оказывается как мало грамотных менеджеров, остановили свой выбор в компании " Кухонный Двор" менеджер Евгения- оказалась тем человеком кому реально можно было доверится )))А мы у них и очень рады, хотя привезут завтра, а соберут в воскресенье. Хочется верить, что без косяков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А мы у них и очень рады, хотя привезут завтра, а соберут в воскресенье. Хочется верить, что без косяков.и мы будем на это надеяться))) что привезут в срок и поставят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 А мы у них и очень рады, хотя привезут завтра, а соберут в воскресенье. Хочется верить, что без косяков.За один день поставят? Круто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 За один день поставят? Круто)Об этом я не подумал, а что думаешь не справятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Об этом я не подумал, а что думаешь не справятся?вдвоем за день справятся, если один то нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Об этом я не подумал, а что думаешь не справятся?Мне вдвоем 2 дня ставили( Правда если хотели бы, то могли бы и за день уложиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 как-то так: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Сегодня привезли кухню. Мне кажется по колличеству коробок, на заводе склад закрыли и они решили мне все перевезти. До потолка кухню и комнату заставили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Я видела, как они ее утром разгружали, еще удивилась: столько коробок! Думала, что вы решили кухню и комнату объединить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.