Skuratova Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Прелесть. Сама планирую с похожими фасадами - уютно, мило, не надоест))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Тоничка, наверно карниз дороже чем шкафчики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skuratova Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А плита, кстати, вполне неплохо себя ведет, можно с ней какое-то время и подружить. Anity, у кого кухню заказывали? Довольны? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Фотки как и обещала в полный рост) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А на полу, что в районе самой мебели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А на полу, что в районе самой мебели?Коврик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Коврик))) Не кашерно как-то коврик с такой кухней, я думал плитка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Не кашерно как-то коврик с такой кухней, я думал плитка ))) )))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Не кашерно как-то коврик с такой кухней, я думал плитка )))А причём здесь кашер. или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inga Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Мне установили. Да! Да! Прошу прощения, фотки не очень хорошего качества, розетки еще не поставили, и тряпочки там имеются. Это все издержки. Живая она смотрится куда лучше Аnita у вас кухня ближе классики если я правильно понимаю?? во сколько обошлась? Я тоже хочу в светлых тонах беж наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Не кашерно как-то коврик с такой кухней, я думал плитка ))) Выложите фото вашей кухни с плиткой на полу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Анита, а холодильник за дверью на кухне, разве не помещается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Анита, а холодильник за дверью на кухне, разве не помещается? за дверью там только обои помещаются 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 В некоторых планировках, за кухонной дверью около 60 см., или я ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена 15 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Мне установили. Да! Да! Прошу прощения, фотки не очень хорошего качества, розетки еще не поставили, и тряпочки там имеются. Это все издержки. Живая она смотрится куда лучше Красивая кухня..Очень приятный цвет..От нее теплом веет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 В некоторых планировках, за кухонной дверью около 60 см., или я ошибаюсь?не ошибаетесь,все верно! Просто не во всех квартирах это пространство.У Тони,видимо,нет его) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Галина80 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Девушки кухни супер, какие вы молодцы, что определились...здорово выглядят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Тоничка, наверно карниз дороже чем шкафчики?Шушанна, я даже не помню =)) Все равно все вместе оплачивала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А плита, кстати, вполне неплохо себя ведет, можно с ней какое-то время и подружить. Anity, у кого кухню заказывали? Довольны?Кухня из Столплита, модель - Регина, беленый дуб. Более чем довольна =)))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Аnita у вас кухня ближе классики если я правильно понимаю?? во сколько обошлась? Я тоже хочу в светлых тонах беж наверное))Да, классика. Вся, вместе со сборкой и подключением крана обошлась в 60 000. Сама кухня - 50 с чем-то, за работы по сборке взяли 7500, переносили кран - это еще 2100.Электрика и техника - это, понятно, отдельно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anity Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Анита, а холодильник за дверью на кухне, разве не помещается?Да, Димос прав: за дверью у меня только обои =)) Метраж кухни 7,5, так что особо не разгуляешься 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Для 7.5 кв.м. кухня получилась отлично-)Я думала, что больше-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Выложите фото вашей кухни с плиткой на полу) У меня кухня по временной схеме))), по сему плитку класть рано, но когда жена определится с дизайном кухни тогда однозначно будет плитка, так же зонально с паркетной доской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Зонировать на 10кв.м - только спотыкаться...мне кажется зонирование оправдано от 14 кв.м...-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вы меня наверное не правильно поняли, часть пола у рабочей зоны будет выложена плиткой, часть столовой зоны, паркетной доской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.