Malakhit Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Где будете заказывать кухню? Какую фирму можете порекомендовать?Какой есть опыт заказа и монтажа кухни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Присоединяюсь к вопросу. Еще интерисует порядок цен, сколько в среднем будет стоить обставить стандартную кухню 9 м2 (разуемеется без излишеств) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 знакомый на днях заказал на 10 кв.м. - вышло около 200тыс. с техникой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Где будете заказывать кухню? Какую фирму можете порекомендовать?Какой есть опыт заказа и монтажа кухни? расцветка вопроса не оставляет Вам выбора:))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Есть в прошлом положительный опыт с IKEA, за исключением встроенной техники, последняя по моему там жутко дорогая.Сборка без проблем (все соединения точные, подгонки не требует) или самостоятельно или со стороны можно кого то пригласить.Из инструментов необходимы:- электролобзик - вырезать отверстие под мойку- перфоратор обязательно! ! ! а не ударная дрель - отверстия в стене для крепления полок, стена в кухне самая железобетонная, причём железа там больше чем бетона))) (если негде взять то надо купить например в OBI, стоит от 2,5 - 3 тысяч)- шуруповёрт (необязательно, просто ускорит процесс) Всегда можно что то улучшить добавить новые полочки или другие фишечки у них как конструктор всё хорошо комбинируется. Есть как дорогие варианты так и бюджетные, от фасадов сильно зависит.Несколько лет ничего не скрипит и не заедает ни шкафчики ни полки и ничего не перекашивается. Что не понравилось в доставке:Если нужно не до подъезда, а до квартиры то считают с учётом подъёма на этаж (это их проблемы будет работать лифт или нет)Поэтому для высоких этажей доставка дорогая (но если лифт вдруг работать не будет не придётся доплачивать). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Бюджетный вариант могу посоветовать кухни Арлекино, 2 раза заказывал там кухню, качественно и не дорого. могу фото скинуть если надо. 4 метра с техникой (посудомойка, духовка, панель, вытяжка - германия, раковина, кран, доводчики.) за 100 тыс рублей купилСтильные кухни - мне посчитали тоже самое только за 200 тыс рублей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Napalm Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Бюджетный вариант могу посоветовать кухни Арлекино, 2 раза заказывал там кухню, качественно и не дорого. могу фото скинуть если надо. 4 метра с техникой (посудомойка, духовка, панель, вытяжка - германия, раковина, кран, доводчики.) за 100 тыс рублей купилСтильные кухни - мне посчитали тоже самое только за 200 тыс рублейДа, можно фото пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да, можно фото пожалуйста.Присоединяюсь к просьбе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.kuhni-arlekino.ru/index.htm Кухни Арлекино, мне понравилось! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 http://loranmebel.ru/katalog/div_id/1161у нас друзья заказывали-понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 http://www.kuhni495.ru/ а мне здесь очень понравились модели... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 расцветка вопроса не оставляет Вам выбора: ))) Надо будет этот вариант провентилировать, но цены там тоже наверняка кусачие.Намедни заходила в салон "кухни Мария", по инету сильно глянулась модель Floreale, но цену озвучили заоблачную на 9-ти метровую кухню - одна мебель в районе 500 т.р. Сплошной эсклюзив . Так что будем искать дальше, но уже без "перламутровых пуговиц" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Да, можно фото пожалуйста.Присоединяюсь к просьбе!ошибся не 4, а 3 метра, все равно под ключ, аксессуары на фартуке входили в стоимость, в ящике штука для приборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2012 www.novosel.ru/mssg594543.htm тут много вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Нашла на просторах инета: www.zetta.ruКто-нибудь имел с ними дело? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Посетила "Стильные кухни" на Ленинском проспекте, удобно что работают до 22 часов. Пообщалась с консультантом. Ценовой диапазон у них делится на 6 классов (или степеней); 6 степень - самая высокая. Если брать кухню (на 9 кв.м) в 4 степени цен, то цена мебели в зависимости, конечно, от модели - порядка 140 т.р. Как всегда все зависит от модели, из чего сделана и т.п. Но общее впечатление у меня от них (непосредственно от этого салона) осталось хорошее. Да и еще, чтобы сконструировать и нарисовать на компе с консультантом кухню нужно порядко 1.5 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Нашла на просторах инета: www.zetta.ruКто-нибудь имел с ними дело?я видела рекламу,посмотрела цены на сайте-приемлимые и находятся недалеко от НВ в Ракитках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 нечаяно наткнулась вконтакте на рекламу мебельного http://fran-mebel.ru/catalog-305.html вроде цены не кусаются, по качеству как не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот понять не могу, а чем кухни Икеи не нравится? Широкий ценовой диапазон, стабильное качество, реальная гарантия... Что еще нужно для квартиры с чистовой от застройщика отделкой? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Я вот понять не могу, а чем кухни Икеи не нравится? Широкий ценовой диапазон, стабильное качество, реальная гарантия... Что еще нужно для квартиры с чистовой от застройщика отделкой?я себе в Икеа брать буду, вариантов масса на любой размер кухни! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Икеа, Леруа Мерлен, Оби.... Будем там смотреть... Проект сама сделаю. Купим шкафчики, столешницу и фартук, бытовою технику отдельно, а муж сам соберет всё, повесит и поставит. Дёшево и сердито! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 А у нас по части полочек и шкафчиков опыт имеется, а вот с кухней рисковать не стала бы)))) а вариант икеи мне тоже по душе, особенно в сочетании цена-качество 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malakhit Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Для информации!Отзывы о кухонных производителяхhttp://millionidei.ru/blog/1-0-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 Начиталась отзывов... Полная растерянность. Цены офигенные, качество оказываемых услуг и материалов полное "Г". Что делать то???!!! А-а-а!!! Помогите!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 у нас сейчас дома Кухня Мария, заказывали лет 5 назад, очень красивая и смотрится как новая)) цена-качество приемлимое а с Икеей подруга имела дело, правда брала у них диван...так вот диван через год пришел в непригодность..лично я считаю, что в Икее можно брать только всякие коробочки для хранения чего-либо..все остальное оставляет желать лучшего... из мебели у нас вся квартира в Сходне мебели обставлена, нареканий на них нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.